Что бы я сказала любовнице своего мужа

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что бы я сказала любовнице своего мужа я бы ей сказала, что спасибо, что была, не будь тебя не факт, что я сейчас бы ждала от него 3 ребенка. Спасибо, я тебе благодарна. У меня есть гораздо большее, чем у тебя. У меня есть его любовь до тебя, которую с ни с кем не делила. А тебе прийдётся её делить и со мной и с детьми нашими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть какая вам шо больше заняться нечем?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у человека больная тема, поэтому выговариться надо автору: да забудьте вы про нее (любовницу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа продолжение топика про збеременевшую няню? непонятно...[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужу, что бы вы сказали? спасибо, что завел любовницу? не будь её, я б не ждала от тебя 3го ребенка. спасибо, что тебе приходится делить любовь на меня, 3х детей и постороннюю женщину? Это так классно, что может ты заведешь ещё одну любовницу? или ещё лучше пусть и она родит ребенка от такого классного самца-осеменителя. Достойные должны хорошо плодиться. И долго вы себя обманывать собираетесь? может все же честно признаетесь хотя бы себе, что он кобелина обыкновенный, что ЭТО существо сделало своему близкому человеку больно. А любовнице может быть вообще абсолютно плевать на ваше наличие и ваши чувства. Он у неё может быть просто для секса. А у него она может быть не первая и не последняя. Это ваша семья, ваши дети, ваши отношения, а чужие тетка ни при чем. И скажите ему все, что вы чувствуете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не будь тебя не факт, что я сейчас ждала от него 3 ребенка".... епсель-мопсель-перпендопсель....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вдогонку топику "Кто знает эту девушку?" . Герои сериалов среди нас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Толи 3-го ребенка завели чтобы мужа удержать. Толи кончать он стал скорее после любовницы... А я всегда думала, что детей заводят для себя и ради себя и только благодаря себе...Автор успокойтесь уже, ваши попытки задеть любовницу через инет только подтверждают ваше тяжелое душевное состояние. Ваше безразличие и спокойствие цепляло бы ее больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Спасибо, а то я слов подобрать не могла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрочнок врачу, психологу! х-ммм, жаль вас, мужа......какие отношения у вас :( , когда (+) у вас играет жажда мести??? значит, не все впоряке в семьену и шо??? померяться письками захотели?а может у нее будет 4-ро детей и муж ГОРААААздо лучше вашего.Живите и радуйтесь СВОЕМУ семейному счастью:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для этого есть психотерапевты .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте Наталью Толстую.... У нее куча книг на эту тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, имхо, по-моему вам нужна помощь специалиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () п[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего б не сказала.(+) Если б я узнала про любовницу, то такого мужа б у меня не стало в тот же миг. [+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б тоже ничего. Только прицелилась бы получше. :-))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ну, а сами за Кличко хотите :) :) А он Вам - раз про меж глаз.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига. Спорить с мастером по борьбе, может только мастер по стрельбе. Коим я и являюсь. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная фраза - вмемориз:)) () о[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фраза не моя. С инета когда-то запомнила. :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я считаю - главное простить себе, что вы позволили мужу оставаться рядом..потом..всех простить оптом.дети даются от бога...все идет так как должно быть.и правда в том, что не смотря ни на что...при приходим и уходим в этом мире в одиночестве, остальное - это нами принятые решения.терпения вам и любви, и позитива!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что сказала жена, когда увидела тебя целующимся с той блондинкой? Ничего. А те передние 2 зуба мне все равно надо было удалять...:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класні слова! "а потім я спалив би будинок і на попелищі співав би куплети!" (чи якось так - із "Троє в одному човні")я би-м теж таке казала... на скромній могильці коханки, якщо мені потрібен чоловік і чоловіка, якщо він мені не потрібен :)(подивилась у календар - наче вівторок... чи то так літо впливає? теми цікавіші одна за іншу)[+sign]є привід для щастя[-sign]
0

Поделиться сообщением