Всем,кого достали блокировщики колес,посвящается.Не проходите мимо!!!

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот прямо сейчас на Бассейной стоит девушко на Кашкае, ей заблокировали левое заднее, наклейку не повесили, она не заметила блокиратор и поехала.... продрала себе крыло, теперь стоит не знает что делать,...я ей кое-чем помог... надеюсь, шо сработает[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, та же проблема! Заколебалась уже круги наматывать с ребенком в машине в попытке припарковаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, 7 гривен. во-вторых, некому платить. парковочные талончики действительны "до 30 апреля".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И самой парковочки организованной,собственно,нет,где хочешь,там и паркуйся,но плати при этом каким-то приезжим жуликам в карман.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывать милицию и настаивать на заявлении за беспредел и нарушение процедуры исполнения собственных же законов.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я этому,простите,сраному государству,которое платило мне на ребенка 16грн.60коп. декретных ничего не должна и никогда не буду должна.Мало мы платим налогов или коммунальных услуг?:)))Или транспортного сбора?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, 7, это я по старинке Талонами по-прежнему можно расплачиваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда все понятно :)) За парковку в центре будем платить исключительно мы, получившие на ребенка 8500:)), а вы будете ставить машины, там где парковки, по вашему же признанию, нет вообще, и зная супер ширину улицы Прорезная, вряд ли вы оставите целых 2 метра для прохода пешеходов. Закрывая с вами дискуссию, я хочу просто сказать, что мне искренне жаль испорченного настроения родителей и детей в праздник и душой я с вами, но если мы будем жить по принципу, все козлы, а я только умный, ничего не изменится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К слову,нашу машину не блокировали,я вступилась за других людей по собственной инициативе, я за то,чтобы платили за организованные и отведенные для этих целей охраняемые стоянки,чтобы исполнители выглядели не как бомжи и алкаголики,а как нормальные представители власти,выполняющие свои функциональные обязанности,не хамили,и если требуют талон или оплату,то и от себя требовали акта исполнительного,заполненного должным образом,соблюдали ВСЕ нормы исполняемого законодательного документа для обеих сторон.Вот и все.Разве я многого хочу?:)По указанному Вами принципу не живу,законопослушная гражданка, я просто не люблю,когда нас имеют,извините,за наш же счет.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть знак или нет вы уж как-то определитесь .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и парковку тоже надо оплачивать, а то я за первого ребенка тоже получала копейки и шо мне теперь например бросить за воду платить или комуналку, удивительные у вас выводы....[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами)) + я тож не понимаю, почему у нас на соседней улице суворова, возле маг-на сильпо (что в печерском торговом центре) нет парковки. вернее, она есть. но стоит минимум 10 грн, чтобы тебя не заблокировали... поэтому чтобы каждые два дня купить молоко-хлеб-кефир я вынуждена парковаться за домом, и пешком топать в магазин и обратно. я начала ездить аж на кудри за продуктами...пысы. теперь о рациональном. ничего не изменится. Вы это сами знаете...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она вызвала но менты ничего сделать не могли, тупо приняли заявление, которое передадут участковому.Парковщик снял блокиратор только в обмен на подписанный акт о снятии блокиратора.[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. но достает такая постановка - стоянку не организовали, плату не организовали, блокираторы привезли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! А объясните мне про парковочные талоны! Тут кто-то написал, что они только действуют до 30 апреля??? А сейчас что????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала тут людей, что писали но разве это оправдание, типа я оставила машину буквально на 10-15 минут. на какие-такие 10 или 15, если по правилам до 5 минут можно. И потом, в моем районе все ставят под знаком остановка запрещена. А что делается возле радиорынка?вообще , блин, не проехать, потому что рядом все стоят. или уроды ставят машины на тратуары, что фиг пройдешь или с коляской проедешь. согласна, что эвакуаторы часто неправильно (мягко говоря) блакируют колеса. я вообще за то, чтобы по всему городу, как в той же Англии, например, на улицах видиокамеры, и штрафовать согласно камерам, зафиксировавшим нарушения.ну а водители наши ездят-прости, Господи. я ходила на курсы вождения. Так из группы в 35 человек реально выучили правила 20 процентов, остальные по блату, за деньги и т.п. получили права. неужели тем же гаишникам не страшно, что выдают таким неучам права, ведь с ними же могут на дорогах столкнуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала, я сразу закупила пачку а потом обнаружила надпись "действителен до 30 апреля". я по ним недавно парковалась, никто не возражал. как сейчас правильно оплачивать не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я урод, который паркуется на тротуаре. Правда, только на широком, и всегда смотрю, чтоб был достаточный проход и для группы пешеходов, и для мамочки с коляской. Ну НЕГДЕ поставить - все парковки в районе работы заняты в рабочее время :(((. Я готова идти два-три квартала, сколько надо, я готова за парковку платить (мне вообще-то работа покрыват расходы эти), но нету же мест! А где есть - там знак, и блокируют колеса. Вот - стою на тротуаре, люди думают "урод" :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знак есть,никто его не нарушал,а самих парковочных мест нормальных нет. Вы знаете,как выглядит нормальная парковка? Видимо,нет:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно не страшно,они за счет этой категории и живут:))) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте,мы,"уроды",на тротуаре паркуемся так,если приходится,чтобы никому не мешать,т.к.тоже гуляем с детьми по улицам или ходим с колясками.И я бы не поднимала этот вопрос против кого-то,если бы чувствовала неправоту или нарушение за собой в той ситуации.И не одна я с этим сталкиваюсь.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,не видели вы ужаса))) я рядом с авторынком на Перова живу- в некоторых местах воопче тротуара нет:с одной стороны-стоянка,с другой-резину меняют.А машины на тротуаре-(( скоро летать придёцца
0

Поделиться сообщением