Что бы вы сделали со свободной суммой денег?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям таки..))) меньше газеты читать надо... ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спорю с тем что, например в Обуховском р-не (+) регулярно два а то и три раза в год горят документы. Все уже к этому привыкли ...но сам по себе этот факт не особо влияет на куплю-проджу жирнейших кусков земли, в ГА измеряемых.. Это я точно знаю. А о 20 сотках даже говорить смешно. Про другие направления не знаю. Я в том смысле, что оно никому не мешает..))) [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхать бы ездила не море. Лучше, чем в Крым. И сдавать можно в остальное время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так цену ломить не надо и никто съезжать не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вложила бы в недвижимость за границей взяла бы в кредит еще 150 тыс (в заграничном банке)купила бы домик, небольшой но в перспективном месте, или апартмент (квартиру, но эти сильно сложнее) сдала бы его через агентствоно это только при условии дополнительного стабильного дохода в 1,5-2 тыс в мес, на который гасить кредит, чтоб лет за 5-7 рассчитатьсяи - это надо быть очень в теме и знать язык той страны в которой покупать. я не настолько в теме чтоб давать советы, только начинаю копать в этом направлении. оно мне нравится с т.з. безопасностипокупать что-то в 50 км от Киева - мне стремно, еще 5 лет назад можно было, сейчас поезд ушел. дальше 50-70 км - нет инфраструктуры, соотв-но большие расходы на поддержку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз понятно, перспективный город, туда многие фирмы свое ИТ переводят, потому что раб сила дешевле но опять таки надо быть в теме и иметь связи-знакомствакак посторонний человек я бы не рискнулакстати это отличная идея - двушку в любом обл центре, напр Житомир или Полтава. только опять же, надо хорошо изучить рынок конкретного города
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому? я ну совсем не в теме меня и в покупке дома в пригороде смущает тот факт, что жить на постоянку я туда вряд ли уеду, а в моё отсутствие дом обслуживать всё равно надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне лучше купить однушку, чем землю может я чего недопонимаю, но однушка в случае чего гораздо более ликвидный товар, да и сдавать можно. Земля - во-первых, цены и так немаленькие (с точки зрения спекуляции покупать нужно было пару лет назад), ренту земля не приносит, да и продать сложнее и дольше.А вообще, я бы покупала квартиры не в киеве в центре .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык Вас же смущает,:) но я ж не Вы :) тогда вопрос нужно по-другому задать, может:) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы купила в Европе квартирку, так на всяк случай)) в в Швейцарии например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно :-) думала, может в Болгарии есть потребность и съёме жилья не только в сезон. ну нет так нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу - коммерч. недвиж. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще - пару паркомест в перспективных р-нах Киева гараж в кооперативе - стремно, т.к. оч. мало сейчас кооперативов с узаконенной землей...нет гарантии, что на их месте ч/з пару лет высоточку очередную не втулят
0

Поделиться сообщением