Что бы вы сделали со свободной суммой денег?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что бы вы сделали со свободной суммой денег? предположим, есть некая сумма, которая практически свободна (растыкана по депозитам в разных валютах). сумма капала-капала и докапала до 80 тыс. баксов.я задумалась - может стоит эту сумму вложить в однушку?ну или купить участок земли.или пусть и дальше на депозитах лежат?может, в бизнес какой вложить?что бы вы сделали на моём месте?ПыСы: квартирный вопрос у нас решён, машинный тоже %)отака задачка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данный момент мне около 20 тыс. у.е. на ремонт нехватает :))) но т.к. вы ремонт не делаете таки в недвижимость вложила бы.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже про недвижимость думаю но кто ж знает, не будет ли жильё дешеветь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Землю, наверное, лучше всего. а потом, через год-два, ее продать и квартиру купить. Не знаю даже. Сама вот раздумываю. С депозита можно 15% годовых получать, а квартира только 5% принесет, но зато надежно - не обесценится так, как деньги на депозите. Хотя амортизация тоже присутствует... В общем, я за землю пока. Все равно вы за 80 тыс. квартиру не купите - разве что в пригороде, да и то не факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы половину оставила, а на другую половину - домик где-нить за городом, типа дачки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила бы землю в правильном месте и не менее 20 соток...хотя этой суммы не хватит на 20 соток..но даже 10 в хорошем месте - это уже что-то.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Харькове двушку купила бы :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бегло пробежалась по предложениям да и знакомые купили на днях - на гостинку не в центре вполне можно претендовать. но я бы если б и покупала квартирку, то сдавала бы. неча комунальные платить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у нас дачка и домик там есть. можно рядом с тем домиком ещё один построить, поновее и побольше - но участок не в моём личном владении, так что строиться разве что с кем-то из семьи, чтоб обиженных не было потом. а это тот ещё гемор :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот а где ж они, правильные места? эх ...и гугл не ответит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё в Харькове-то? :) дань первой столице?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша живу я тута :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приглашаете в соседи? %) али ценами хвастаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

землю в Севастополе Она уже как года 3 стабильно дорожает на 30-40% в год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а :)) я просто отвечала на ваш вопрос : "Что бы вы сделали со свободной суммой денег" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира во Львове .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дак и я размышляю с точки зрения сдачи квартирантам Тока они портят квартиры, амортизация большая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домик в Болгарии:) кажется, можно уложиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю все-таки земельку, км так 15-20 от Киева, в эти деньги можно соток 12 купить, а город то расширяется.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :-) логично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл? я вон имею... смысла не вижу... буду окончательно все в Киев "перебазировать"... а то во львовской квартире с водой вечный напряг, с супермаркетами напряг... со всем напряг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы земельку при вашем раскладе купила тока побольше, может все таки 20 соточек в кредит? и деньгам применение найдете и покапаете еще немного ,все-таки 20 соток, это не 10[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если по Старообуховской трассе покупать - не пролетишь точно...но тут и цены маманегорюй...но оно того стоит, так как окупится даже вместе со взятым кредитом в течение года, много двух.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что бы Вы с этим домиком бы делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше какую-нибудь коммерческую недвижимость приобрести. Магазин, офис.
0

Поделиться сообщением