раскрутка сайта в гугле и больше

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

раскрутка сайта в гугле и больше посоветуйте пожалуйста порядочных людей и желательно недорого или тех, которые буз комиссии работают напрямую с гуглом, ну и размышления по этому поводу принимаются:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без комисси только гугл работает, ideal.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесплатно с гуглом вы можете работать только самостоятельно)) или что вы имеете под словом работать?имея карточку виза или мастер кард вы спокойно сами можете работать.а для того что бы подобрать слова, написать рекламные сообщения под каждую группу слов и отслеживать рекламную кампанию требуется время, соответственно и оплата этого времени.напишите что нужно конкретней)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только но те, которые на данный момент работают с моим сайтом по гуглу подводят - постоянно ловлю их на том что не делают то. о чем прошу - не нахожу по поиску свой сайт по тем словам, список из которых давала, нету четкой отчетности... как-то все неконтролируемо и нахожу свой сайт по совсемь левым словам, продукции которой никогда у нас небыло...вот и подумываю может кого еще подискать... [+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно постоянно рекламировать сайт на 300 у.е. в месяц - мне обещали 3 гарантированых заказа в день ( интернет-магазин ) а вот уже неделю и даже по одному заказу в день нету... хотя мне постоянно напоминают что у меня ексклюзивно низкая цена за клик ( точно не помню сколько ) но такое впечатление что из-за этого никто ничего не делает когда прошу удалить неэффективные слова или добавить новые ...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может проблема в другом? Сейчас у многих катастрофически упали продажи. В стране такое твориться... может в этом дело? Хотя скажу по секрету все эти раскрутки за 300 у.е. это не благодарное дело. Вряд ли другие будут делать это лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это тоже актуально все время занимаюсь своим инет-магазином. А у Вас какая специализация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылку на сайт и если можно то что вам предлагает др. компания.низкая цена за клик - очень малоинтересный показатель для узкоспециализированного интернет магазина.низкая цена больше подходит для рекламы массового продукта, хотя опять же все индивидуально.пришлите на [email protected]Антонина(попробую дать оценку :)занимаюсь интернет рекламой года 4))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игрушки но дело в том что чувство такое было все время что что-то не доделывают раскрутщики:-) после подробного отчета поняла что половина слов которые они на контекстную рекламу выставляли не работают, тоесть у меня такого что они написали и в помине нету. а люди заходят и достаточно часто - посещаемость то неплохая...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите и мне об условиях раскрутки сайта, плиз. [email protected][+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне условия? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так к вам только людей водят ? и поднимают в поиске что-ли? это ж не реклама имхо. реклама это когда покупаешь место и вешаешь баннер или как на ликаре темку жирным шрифтом - и к тебе ходят потенциальные клиенты а не левые люди которые нечаянно зашли и вышли. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как они могли такое обещать? :) извините, но это развод для приезжих... (если сыплю соль на рану, то вибачайте). НИКТО не может пообещать вам гарантированные заказы. Это ж идиотизм. Они могут пообещать высокую позицию в выдаче по гуглю - путем внутренней оптимизации сайта. Могут разместить ваши контекстные объявления. Но гарантировать заказы - нет. Это все равно что сделать красывый ремонт в офф-лайн магазине и на основании этого сказать - "сто пудов, набежит много покупателей".Так что посылайте своих подрядчиков сразу. Развод.И вопрос - а почему Вам САМОСТОЯТЕЛЬНО не разместить свои объявления??? Заходите в Гугл, на "Рекламные компании" (или Все о гугле - не помню точно, лень смотреть) - и вперед! Можете перечислять им деньги вебмани, можете бросать на счет... и клепайте свои объявления хоть каждый день разные.Но честно говоря, для себя я в гугле разочаровалась. Они воруют клики, соответственно, воруют деньги. "Туда я больше не ездец..." (я самостоятельно занимаюсь оптимизацией сайтов, и из рекламными компаниями в интернете, так что знаю о чем говорю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что вы имеете в виду - но такое может быть 1) работа поисковых систем до конца не выяснена и 100% управлять ею не может НИКТО. Т.е. никто не может сказать "я знаю как работает гугл досконально"2) если вы сегодня дали бриф на оптимизацию сайта по определенным словам, то даже в случае идеального выполнения вашего задания, вы можете увидеть результаты только через дней 10-15, не ранее - именно столько времени обычно занимает обновление ссылок в поисковых системах. Так что это еще не значит, что ваши задания не выполнили (это если Вы имеет в виду выдачу в поисковике, т.е. вбили в гугл в "найти" РОЗОВЫЕ СЛОНЫ - и опп-па - ваш сайт стоит на первой странице). Если вы имеете в виду контекстную рекламу - это другая песня.3) да, иногда сайт выдается при таких запросах, которых в жизни у вас не было. Например, вы торгуете розовыми слонами, а люди приходят по запросу "удлиняющая тушь для ресниц". У всех так бывает, не волнуйтесь :) Это опять же - загадки работы поисковиков.4) но еще раз - если вас разводят на "гарантированные ЗАКАЗЫ" - то гоните в шею. Сколько у вас сейчас посетителей за день бывает?5) еще последний раз - занимайтесь своей рекламой сами. Это элементарней чем вы думаете. И тогда эти 300 у.е. пойдут не на комиссию посредникам, а на ваши показы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще такое как накрутка посещаемости - мне кажется , что самому сайт раскручивать эффективнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типичное кидалово..на контексте гонят траф дешевый -- --[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно сначала самой разобраться Мой сайт очень сложен в раскрутке так как это фото сайт http://www.stilnayashtuchka.ruдля начала Вам нужно самообразоваться, а потом уже сможете понять что нужно делатья много тут узналаhttp://forum.searchengines.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит воруют клики? и как по-другому можно заниматься отпимизацией?просветите, пожалуйста, мне в скором времени это очень понадобится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, расскажите подробней - с чего начинать? Спасибо! Ссылки если дадите - буду безмерно благодарна![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же дала;) http://forum.searchengines.ru/там есть разделы для новичков - читайте их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата, миленькие, какие ж вы умницы! Женщины - слабый пол! Ерунда! Пы.Сы Вон у меня все мое начальство нифига в этом делать не хочет, только я пытаюсь:( Помогите начинающей![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, полезла:) :)[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да - мы такие;) гы-гы;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to Solnishka: 1) воруют клики - это значит, что в течение полутора месяцев практически ежедневно отчеты гугля-рекламной компании В НЕСКОЛЬКО РАЗ расходятся с отчетами других анализаторов. Т.е. на бигмире (к примеру) значится 5 переходов с гугль, а гугль-реклама показывает - 28 переходов. И деньги снимает за 28 переходов. На все попытки связаться, написать и спросить - ребята, че происходит? - приходит офигительное письмо от их робота: спасибо, что вы к нам обратились! Знаете, у нас очень много запросов, так что не удивляйтесь, что мы вам не отвечаем сразу. Мы ответим когда-нибудь позже. И не удивляйтесь, если письмо придет к вам на английском языке (?!?!?! - мои эмоции). А в остальном - спасибо, что вы выбрали гугл, оставайтесь с нами, мы -лучшие!!!" Если кто-то думает, что это чёс, я могу потрудиться и найти это письмо, чтобы вы убедились, что это практически дословно :) Сразу вспоминается моя любимая картинка: стоит мышка и держит в руках транспарант со стрелкой и надписью "НАХ - вооон туда!". С апреля месяца мне так и не пришел обещанный ответ, пусть даже на английском. Поэтому я и говорю - гугль ворует клики. И пусть мне не втирают про кэширование и прочее.2) Про Оптимизацию: я имела в виду внутреннюю оптимизацию сайта. т.е. не размещение своих баннеров, внешних ссылок, не рагистрацию в хреновой туче никому не нужных каталогов, а именно внутреннюю оптимизацию сайта, которая сделает ваш сайт видимым для поисковых машин (т.е. будет ставить их ЗАБЕСПЛАТНО на первые места-страницы в выдаче)3) информации об этом много в интернете, для этого не надо идти на курсы. Просто надо читать, отбирать, фильтровать и учиться :) Это не сложно, если захотеть. Правда, крайне желательно знать хотя бы html - тут врать не стану :)4) удачи Вам!
0

Поделиться сообщением