Как меня расколбасило.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вроде как подарки между супругами не делятся это личное имущество каждого, см. Семейный кодекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - плохой знак. Если так делает, то не собирается прожить с Вами всю жизнь.... Поговорите с ним об этом..... Посмотрите, что скажет, но не рубите с плеча.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы оформляли даже на сестру мужа не хотели, чтобы наши фамилии светились.. родители для этой цели не подходили. А я на девичьей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот смотрите, для меня вопрос не стоит если плохо зарабатывает, если не туда оформляет, если.....сразу разводится.И думаю поэтому муж много всего оформляет на меня. Ловите суть? Думаю он подсознательно не хочет недвижимость писать на Вас.Или же действительно ему надо заныкать эту землю. В таком случае если он один сын у родителей, Вам не стоит волноватся, все равно земля потом будет вашим детям....Оговорите значит с ним все варианты, вплоть до того, что родители не вечны и не найдутся ли на вашу землю еще хозяева....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Есть одни знакомые, тоже в начале 90-х не совсем легальные деньги имели - дом в центре Киева записан на тещу. И еще какая-то недвижимость в Киеве. И вообще. Пусть пишет половину на свою маму, половину на тещу. Тогда точно при разводе проблем не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовалась с юристами и ему предложила вариант оформления на детей сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будет стоить денег, т.к. не родственнику первой очереди. дохлый вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде чем обращаться к юристам, нужно понять логику его действий.Одно дело, если речь идет о том, чтобы оформить на кого-то, но не на себя.Другое дело, если он хочет оформить так, чтобы не досталось жене в случае чего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь именно другое дело:(( .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением