Опубликовано: 31 май 2008 гы :) я был дома...и где вы видели еврея с лопатой? :)зы. я не еврей, но сочувствующий :) [+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 это не сказки. былины :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 всё,нету кофе,воопще:))) много браги получицца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 И почему то неожиданно люди в белых халатах подходят ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 с вами уснешь!!!!!!!!!! ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 ага :) главное, шоб пИсать успевать, а то знаете, как оно может случитьсяяяя оййй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 попой.+ Когда кот поворачивается к хозяину попой - он демонстрирует ему безграничное доверие и любовь, а когда прикладывается к хозяину попой - чудеса целительства))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 у меня не так все сказки на ночь играются в мп3 :) там храп по умолчанию отключен :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 поломатая электромясорубка!!! (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Надейся и жди!!!!вся жизнь впереди!!!! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 может вы лопату полдня носили по квартире и не знали куда применить..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 наверное ручная всё таки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 а когда прикладывается к хозяевой попе? :) шо тогда[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 так мужское ли это делооооо , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 теплее :) =[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 фееее...кошачья жо... в качестве целительства 8-0 й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Надо о возвышенном, а вы….. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 ша, я мясо всегда сам кручу......а дамы каклеты готовять......[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 привет и я к вам :) а был кто-то на выставке котов седня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 тут коты попами мозоли лечат, а вы как будете? () .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 пусть сначала признается чем натер)))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 бугага я ж не такой тупой, как кажеццо[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 попа к попе??? не поняла позицию... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах