Опубликовано: 31 май 2008 Ночные флудеры и утренние. Ведь наверняка есть люди, которым и ночью хочеться пообщаться. Предлагаю поддерживать эту темку для тех, кто не спит.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Это здорово!! А вообще, сделать бы здесь чат для всех форумчанок, кому не спится Я, к примеру, в последнее время раньше 2 не засыпаю, не получается... Читаю темы, читаю, а потрындеть не с кем, т.к. все спят... И на Одноклассниках все спят...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 я не сплю))) хотя пора))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 пора то пора,а вот не выходит... ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 надо эту темку с той другой "садовой" соединить:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 девушки, ану-ка гоните меня спать :) мне рано вставать,а я все на форуме вишу :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 дык воскресенье ж завтра... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 У меня вся семья спит, и мне рано вставать, а спать не хочу)))) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Идите спать))) Если вы прямо сейчас отправитесь спать, вам приснится замечательный сон: вы на берегу моря, за вашей спиной вилла, рядом темноволосый (светловолосый, лысый) красавец... Вы отдыхаете, вы ни о чем не думаете... Или что-то другое приятное приснится...Спокойно ночи, спокойной ночи....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 ууу,не берёть... савсэм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 и меня тоже))))) уууу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 ага, у меня воскресенье... только ребенке моей это почему-то пофигу :))))) приходится вставать вместе с ней :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 шо робыть? я уже и холодильник опустошила-авось на сон потянет-и ниччо-шо сова на суку,сучке,млин,на ветке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 ржу не могу, ))))))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 А я на диете(((( обхожу холодильник дальней дорогой))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Баю-баюшки, баю... Не сидите на суку... Придет флудер серенький и продолжит веточку... Ой, шо это со мной... Видимо, тоже пора спать, а оторваться не могу....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 мне проще-уже самообслуживается, правда,если сделал маме кофе-его уже нет,совсем...Последний раз ушла 200 грамовая банка,не пожалел маме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 )))))))) ха-ха-ха)))) не берет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 дайте трошки,пжалста,а? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 нееее незя))))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Та шо ж вы такая незасыпательная?... Пора менять ник на Петрик П*яточкін)))) /[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 гы-гы-гы)))) ЩАС точно не усну)))) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 О! Народ тусуется по полной программе :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 гулять так гулять)))) как я завтра рано вставать буду)))надеюсь спички помогут открыть глаза)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Ок, меняем тактику: вам нельзя спать! Не засыпайте! Не спите, а то вам приснится "садовая" темка в лицах... Не засыпайте... Вам нельзя спать.... (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах