Опубликовано: 30 май 2008 по какому телефону поругаться с МТС? Вот, вчера купила стартовый пакет МТС Супер ... вопреки всем обещаниям тарифицировать все звонки на МТС по 0 копеек в течение первых 5 дней после активации карточки, мне звонки обходятся по 25 коп. минута...Вопрос: по какому телефону позвонить, чтобы поругаться с реальным человеком, а не просто услышать голос робота, как по номеру 111? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 0.25 это вы платите за соединение а разговор 0 копя так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 нет, там по этой акции декларируется 0 коп. за соединение в сети МТС и 0 коп минута. а реально - фиг там:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 позвоните на 111 и узнайте у робобабы какой у вас тариф :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 дык тариф говорят МТС Супер, но при этом звонки не тарификуются, как обещалось! Поэтому и поругаться хочу! Только куда звонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 111, потом дождитесь, пока робобаба (с) скажет 0 (ноль), потом выбираете оператора по финансовым вопросам. Удачи![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 111 потом дождавшсь нажимаете 0 и говорите с оператором [+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 490-0000 и по меню можно спустя 2 минуты выйти на живого оператора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Пасиб большое, позвонила (+) краткое содержание разговора - да, где-то произошла ошибка, деньги с вас взяли зря, но уже фиг их вам вернем. Вот такая классная компания:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 о-па.. а в дальнейшем они пообещели не снимать деньги? очень интересно[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Ни по какому.Идите в офис. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 странно,если сумма небольшая,то не заморачивайтесь,потом оцените все прелести этого тарифа- я уже 2 месяца,как перевелась на этот тариф,так классно 100 минут ежедневно,у меня почти все друзья-родственники на МТС,обзвонила уже всех,кому даже и по году не звонила уже :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 все прелести начинаются после 25 дней после подключения, когда нужно пополнять счёт ещё на 25гр.так что, считайте, что у вас абонплата такая, по 1гр. в день в пользу МТС за звонки внутри МТС, независимо от того, говорите вы или нет.За звонки не на МТС, естественно, платите сверх абонплаты.А мне 25гр. в Киевстар хватает обычно месяца на 2-3. На все звонки.Хотя, конечно, внутри Киевстар их большинство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 МТС = UMC прикольно, что даже через полтора года после ребрендинга, на который было потрачено такое количество бабла, не все об этом знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Но это вы очень скромно говорите)))) у меня Киевстар, и много звонков в сети, я контрактный абонент, и хороший пакет, но так не получается, как вам это удается, какой пакет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 2 номера в "Завжди разом" по 7коп/мин+27коп.ПЗС в будни и 3коп./мин.+27коп.ПЗС на выходных.С этими номерами я очень много говорю. Бывает, что обрывает после мин. 35 разговора ))))Пакет "З нами краще". Но у меня действительно не так много звонком вне Киевстар. Предпочитаю слать СМС или общаться по мобильной аське.В общем, на меня не равняйтесь, у меня действительно очень большой перекос в направлениях звонков. Больше звонят мне, а не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 ну,чего сразу "в пользу МТС"?Эти деньги же на счету у Вас,и они расходятся на смс-ки,звонки другим операторам.Мне нравится этот тариф-я теперь и в Россию друзьям чаще звоню-деньги-то есть на счету.А 100 минут абсолютно бесплатно на все номера МТС и Джинс-это все-таки очень достойно.Короче,мне из всех тарифных планов,с которых я скачу туда-сюда,этот нравится больше всего :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Шурик . не умничай. плиз. социологией увлекаешься. а логика напрочь отбита.как раз на это и намекалось, что и при юмсе было тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 если "скачу туда-сюда", тогда лучших тарифных планов не существует! ))))) потому что в МТС дешевле звонить на МТС, в Киевстаре - на Киевстар, в Лайфе - на Лайф и т.д.и надо позвонить - поменял карточку. Только ж многим не удобно всё время прыгать туда-сюда или носить по 2-3 телефона. Речь идёт о ТП, находясь на котором дешевле всего звонить туда, куда надо позвонить и не менять при этом карточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Вы меня не совсем правильно поняли-у меня ЮМС номер неизменный давным-давно, просто частенько меняю сам тарифный план,а не оператора.Просто основная масса моих друзей и родственников,которые живут на Донбассе,все на МТС,вот меня и устраивает,что я могу хоть по часу с ними трепаться.А в Киеве деловые звонки-это 1-2 минуты,а потрепаться "за жизнь" с подругами я могу или с домашнего или с рабочего :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 ах, простите, соционикой 6-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 в донецком крае больше МТС поэтому Вам и выгоднее говорить с ними через МТС.А у меня относительно мало контактов в МТС и в Россию мне звонить не надо.Так что выгоднее тот оператор и ТП, у которого больше всего моих контактов. Для Вас это МТС, для меня - Киевстар. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 а за скачки туда-сюда разве деньги не берут? :- . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Та_Что_Сидит_На_Трубе, тогда изъясняйтесь яснее. :)От того, что переназвали UMC на МТС разве что-то в обслуживании изменилось? Вот как дурили, так и дурят. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 хамка неотёсанная никто Вас не просил меня называть Шуриком и умничать по поводу соционики.Не умеете делать выводом из собственных поступков.Зачем прошлый раз было удалять? Чтобы в этот раз блеснуть своими познаниями?Я никого не трогаю, пока не тронут меня. Так что угомонитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах