Обладатели длинных волос, а что вы надеваете на голову на пляже?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обладатели длинных волос, а что вы надеваете на голову на пляже? Вот у меня длинные волосы, соответсвенно надо их закрутить куда то повыше на голове, чтобы не мочились, а что при этом надевать на голову,шляпа хорошо на распущенных, кепка тоже на гулулю не налазит, бандана глупо смотрится, вот хожу с непокрытой головой, а волосы то выгорают. Как вы решаете проблему? И еще какие прически для пляжа делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косыночку симпатичную можно одеть и сзади завязать под волосами волосы при этом подколоть вверх. Хотя смотря какая длина волос.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ja zapletaji v kosu glamurnyj besporjadok i vybiraju krasivuju shlyapku - panamku:) eto na beregu, a kogda v vodu - prosto zakolkoj podkalyvaji naverh, vyhozhu iz vody - raspuskaju, otzhimaju i opjat. v kosu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо шляпку правильную подобрать, шляпы не только для распущенных волос закручиваете не ваше усмотрение волосы так, как удобно, и шляпку.... Какая красота получится - красивая шейка, красивая шляпка, красивая девочка )))...... чего-то голливудские фильмы вспомнились - шляпа, очки большие и кабриолет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бандана глупо смотрится? Я как раз в ней и хожу на пляж :) Фото в реге (там где я смотрю на остров). У меня там хвост висит, когда иду купаться скручиваю его при помощи резинки, чтобы по спине не болтался. Намокают некоторые волосы, конечно, ну ничего страшного, куда ж без этого? :))) У меня бандан штук 7 разных и разных цветов. Они же такие приятные, натуральные, сохнут быстро, стираются легко, удобные, волосы не разлетаются и не лезут в глаза при ветре. В общем супер-вещь как по мне :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я косички заплетаю впринципе у меня волосы не выгорают, но на косички легко бандана одевается или шляпа. Да и волосы у меня кучерявые, потому спасти их от страшного запутывания могут только косички.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бандана форэва + марлевый белый платок, который можно чалмой замотать (не жарко и волосы не выгорают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косыночка я косыночку завязываю...вариантов как это делать - масса. можно и в жгуток скрутить, и под волосами завязать, и бандану из неё сделать...главное фантазировать немного.а последние два года, выходя на пляж, смазываю все волосы репейным маслом и завязываю их в узелок, можно красивыми шпильками оформить или палочками. и смотрится хорошо и результат после отпуска потрясающий! советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а широкополая шляпа очень хорошо на собранных смотриццо :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А специально ничего не голову не одеваю, я блондинко, и хочу быть еще белее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 именно это и хотела написать ! Очень красиво --- открытая изящная шея и широкополая шляпа !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ничего не одеваю. голова и так великовата по размеру, а если еще загогулину закрутить и сверху головной убор одеть (любой) - буду выглядеть как космонаФт в скафандре[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего. не понимаю как можно купаться и голову не мочить) на суше иногда одеваю косынку по типу "узкая полоска на резинке" - дочкину)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 а какже понырять? полюбоваться красотой подводной:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 тоже выгораю Лето помогает стать блондинкой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже длинные, и шляпа на собранные не налазит. Я в основном без головного убора хожу на пляже, если очень печет - бандану завязываю или забираю у мужа "панамку" - она по размеру больше :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня длинные, закалываю заколкой и всё. А сверху башку водой поливаю:)), чтоб солнечный удар не отхватить (я брюнетко- солнце припекает).Головные уборы просто вообще не люблю, никакие, ни летом, ни зимой.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, когда купаюсь , еще и ныряю (+) Волосы или резинкой прихватываю или распускаю. На пляже иногда панамку одеваю круглую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як варіант дві косички і навколо голови вкласти :)якщо тільки на поплавати то гулька і заколки рулять.Ще можна хвостик низький і кепка, але це тільки від перегріву, а не від вигоряння[+sign]є привід для щастя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же, хоть и не блондинко =) но тоже выгоревшие волосы нравятся больше. я тогда совсем золотая-рыжая становлюсь =)а чтоб нырять, волосы в косу собираю. когда выбираюсь на берег - распускаю, чтоб сохли[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мня, наверное, очень большая голова, но шляпа на собранные волосы ну никак не налазит =) потому широкополые шляпы ношу не на пляже и на косу[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда и ничего. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я никогда и ничего. [+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вам такой вариант? http://www.stilnayashtuchka.ru/photo-1217.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вам такой вариант? http://www.stilnayashtuchka.ru/photo-1217.html
0

Поделиться сообщением