Какие марки одежды вам нравятся?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какие марки одежды вам нравятся? По следам топиков про разнаряженных женщщин...Народ, хочу пойти прибарахлится. Полазила по мексам, наф-нафам, поло гараж и иже с ними. Ну фигня-фигней((( Или какое-то качество смутное, или цена просто зашкаливает, хотя деньги у меня есть.Ну ниче не могу подобрать(((Может посоветуете какие-то магазины людские, или марки.Помню раньше, заходила в Гранд Галлерею и мне все подряд хотелось купить, все мне нравилось. А сейчас((((Или Беггон, там мне многие вещи нравятся, цена немного высоковатая, но лекала(((( Ну не сидит эта марка на мне((( Плечи куда-то уходят(((Хочется так - зайти в магазин и полностью скупиться. А не бегать по всему городу в поисках дополнений к какой-то одной вещичке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне последнее время Next больше всего нравится Мекс тоже люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Apart, Next, Pimkie, Amisu, Morgan, Playboy, Adidas
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера первый раз за все существование ГГ вышла оттуда без покупки.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

GAP () /[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где магазин? Или вы заказывате, за границей покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух))) Я думала, это я такая привередливая. Оказывается с ассортиментов не все гуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за GAP забыла написать-я покупаю не в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 И меня асортимент не впечатлил ни капли. Так расстроилась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не издевайтеся :) я исчо люблю олд неви и банана репаблик. тока где ж их тут взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте в mango и zara. имхо в киеве сейчас это самое носибельное из недорогого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится пресловутый Наф-Наф, но он Вам. как Вы написали не нра:-) А меня у них прикалывает, то что в отличие от Бегона где все висит красивое, а одеваешь - ну не сидит (думала что это я такая не стандартная. поговорила...у многих такая же фигня), так вот у них висит....вроде ниче особенного, а одеваешь...королевна:-))) И еще у наф нафа, Этама и Саша покупаю только под хорошую скидку...деньги есть но реально тех ценников которые на них висят эти шмотки не стоят, а вот под скидку 40-70% в самый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 Тоже люблю французов - Наф-Наф, Этам. Главное, они комбинируются не только с вещами из этой же коллекции :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. И Синекванон еще люблю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю Из того, что в Киеве:любила Наф-Наф (и сейчас люблю), но после того как их в Киеве открылось штук семь магазинов ((, покупаю там что-то совсем неузнаваемое.Кофточки разные в In Wear ( но тоже магазинов их много). Брюки на меня шьют в Синекваноне, там и покупаю, но там многовато синтетики - что-то понравится, но состав ((. В Саш покупаю белые и голубые рубашки. Джинсы - Хилфигер, на распродаже. Манго - все меряю, но не сидит, но кофточки кашемир-шелк гуд. Зара вот появилась, надеюсь не растиражирует магазины, как в Лондоне на Оксфорд - стрит их штук пять. Некст и Маркс енд Спенсер - не мое.Оазис, что в Глобусе - магазин хороший, но чего-то не покупается мне там - цены высоковаты, а на распродаже уже и нет ничего. Вот хочу спросить общественность, куда еще податься в поисках чего хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я позавчера из Гранд галереи вышла с 2мя юбками:-) Летними симпатичными:-)А вообще покупала много -из дорогих: в Жан-Франко Ферре и Кавалли, чуть меньше в Дольче Габана, Мила Шон, Фенди.Из недорогих -раньше много покупала в Наф-нафе, на каждый день -в Бенеттоне, Мексе, Вебере...А вообще в Киеве не очень хорошие коллекции в Бенетоне и Мексе, а детские -просто отвратные. В Москве -лучше, а уж в Кёльне и Лондоне -вообще не сравнить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне взрослый вообще не нравится+ а детский -на малышей нравится. На девочек 3-4х лет уже который раз захожу и разочарованно выхожу (в Канаде и Лондоне была).В Канаде обычно в Ральф Лорен несколько вещей себе покупаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне оочень понравился Mosaic - я бы там все купила, абсолютно моя марка. Esprit тоже нра:)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне кошелёк позволяет марки подешевле =) BardoffPeacocksExperiment(украинская марка, в TUSO бывает)IevaCalliopeMotorШалена Модана распродажах или в стоковых беру обычно Tommy HilfigerYukaNextLee CooperMexx[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра :) Мозаик форевер... уже лет 6-7 любимая марка... пол гардероба оттуда (ну, они конечно на моей памяти два названия сменили... но ничо... качество то же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :-) Mosaic
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шота на мне в ГЭПе ничего вообще не сидит. Вещь нравится. меряю, а оно как на корове при том, что у меня фигура стандартная. Банальный H&M сидит намного лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 по всем пунктам! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Шалена Мода закрылась уже год как... Тоже - жаль... .
0

Поделиться сообщением