А что это за слухи про Новые выплаты на детей!!!!

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неужели точно отменят? Уроды .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы только сейчас прозрели :))))))) чудаки адназначна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо сказано (-) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете бить в нашей стране и так по самым незащищенным массам - это просто преступление, отменяя соц выплаты.на примере германии (у меня туда подруга в начале 2000х годов выехала с семьей) на соцвыплаты они взяли квартиру с 3мя спальнями и машину в кредит, и сокращение выплат для них значило либо отказаться от машины и съехать в квартиру с 2мя спальнями либо одному из членов семьи пойти на работу, что они и сделали + если студент работает и его зп превышает стипендию, этот студент автоматически лишаеться стипендии.в украине кредиты можно выдавать сейчас только на развитие производства и с/х иначе из инфляции не вылезем :( + я бы наложила вето на ввоз импорта, чтобы стимулировать это самое производство, а наше правительство по каким то своим причинам наоборот запретило экспортировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и так ничего не получаю :) небыло времени переоформить еще год назад, а уже не положено.Тогда тему надо было назвать: "Новые Невыплаты" :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не отменят. Трындеж все это .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ Это уже полный ОФФ конечно, но знаете на примере нашего машиностороения, запрет импорта приведет только к одному - полная Ж..А в качестве товара. Вот машиностроению нашему дают существенные льготы в виде большого налога на импортные машины и регистрацию....и что в итоге, они продолжают выпускать машины дизайну которых уже 30(!!!!!) лет, по ценам за которые можно в Европе хорошего. нового модного качественного европейца взять, но по тем же ценам что? Корчи, корыта извините. Так и со всем остальным будет если конкуренцию извне убрать...ну Вы в курсе СССР в принципе який тому пример
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на интернет, прасцице, 25 грн в месяц хватает:) сравнили несравнимое....если уж пообещали, то после этого обязаны выплачивать!!!!тем более, что политики-то у нас совсем не бедные, могут и раскошелиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так если речь о 114 грн по моему или сколько там в месяц, то 25 грн вполне соизмеримо, а потом здесь 25, там 30 , там еще 30 и оч даже не хило получается не правда ли?:-) А потом можно подумать это политики раскошеливаются:-))))) Откуда, простите, такие наивные беруться только, из Вашего же кормана и тянут....оглянитесь вокруг, сколько мясо 3 года назад стоило и сколько сейчас, а то ли еще будет....Но ниче, ниче,...пусть платят, мыж за деревьями леса не видим, годика через полтора скорушаться будем по поводу мяса по 120 грн, а выплаты увеличат? сильно сомневаюсь,...ну мож процентов на 10....вот и считайте. Хотя если неохота можете не считать, это уже не важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, к сожалению менталитет уже изменен у молодых людей - зачем ехать в тоже запорожье, как минимум год работать в учениках, чтобы потом доверили создать что-нибудь действительно стоящее + сколько инженеров необходимо, чтобы под это стоящее разработать станки, оборудование + изготовить это самое оборудование + обучить людей работать на этом оборудовании. а все инженеры сейчас сидят в офисах и продают что-то где-то. занимаються непыльной работой так сказатьа дизайнеры ушли в шторы и юбки :(и чтобы вс машиностроение реаргонизовать полностью нужны время и деньги - в идеале это кредит под минимальные %а все эти льготы и большие налоги на ввоз - как мертвому припарки :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу понять что-то вашего отношения к выплатам на ребёнка - в стране ко всему прочему ещё и демографический кризис, процент пожилого населения у нас высок, и выплаты, и лозунги соответствующие были введены, чтоб с этим кризисом бороться, как-то же надо молодых смотивировать, что хотя б на первое время, когда расходы большие - памперсы, одежда(бо деть растёт быстро) хватить должно -а теперь получается, давай сам на трёх работах изворачивайся, чтобы хватило, да молодые на три весёлых из этой страны свалят, у кого хоть какая-то возможность или зацепка будет, потому что на западе даже не работая на пособиях хоть какое-то время прожить можно будет, да и более стабильно себя чувствовать. А на счёт того, чтоб уходить в декрет, будучи спецом - так можно и стаж приличный иметь, и работу неплохую, а оплачиваеться она в нашей стране, к примеру, будет не очень - что тогда? Не все ж у нас программисты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, твои б слова та до Бога :)) !!!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете если деньги от государства единственное чем "как-то же надо молодых смотивировать" детей рожать. то у такого гос-ва нет будущего ИМХО. А помоему, лучше научить и не мешать заробатывать, чем подавать, в любом случае это более умные и долгосрочные инвестиции...А по поводу заграницы в "которой так все хорошо и радужно" так я пример тех же Штатов выше уже приводила, но об этом почему то "обсуждая наш Гондурас" как то не любят вспоминать. Не в обиду. я и так тут написала уже достаточно, думаю. прочитав все в этой темке, станет вполне понятно мое отношение и аргументы по этому поповоду, относительно надежд на гос-во и собственно личной ответственности человека. Эта тема для меня уже исчерпана и закрыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тон у вас какой-то, шо то не пойму я про наивных) Юля, а вы и вправду считаете, что когда пректратят выплачивать деньги льготникам, сразу мясо подешевеет и цены на квартплату упадут и квартиры в Киеве подешевеют??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс - хотя я на первую совсем ничего не получала, даже от года до трёх, но знаю, что многие реально на эти выплаты молятся!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна По всей видимости размножаться таки должны только экономисты и юристы.И 114 гривен таки грандиозные деньжища, спасибо родимое государство, котрое лохонуло нас не раз и не два, в котором твориться бардачище - никто ж нам ни черта не должен.[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кто-то из Вас реально читал Решение КСУ, и какие именно статьи отменены в Гос. бюджете.Тимошенко Ю. разбрасывается как всегда голословными фразами.Никто никаких выплат не отменял - и на первого и на второго и на третьего и т.д. ребёнка.Просто отменили статьи бюджета, которые меняли статьи специальных Законов. А это наоборот нам на руку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то вы тут так рьяно наше правительство защищаете!!!! Мож интерес какой имеете ))))+ а вообще, ИМХО, много вы тут глупостей написала, но вступать в полемику не буду....не мое это! а то что у нас таки ГОНДУРАС, так в этом вы меня не переубедите )))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) угум, Вас? своими глупостями?, в "этом Гондурасе" (гражданином коего и собственно творцом Вы тоже являетесь)? Переубедить? Да ни в жисть, и мысли такой не было....под Вашими топиками собственно и не писала ничего. Защищаю государство, за интрес???:-))) попахивает манией преследования "все кто не согласен с нашим мнением - либо предатель. либо получает большие деньги за енто....тайно":-)))Почитайте тот топик, под которым Вы это написали, ...внимательно. Там в принципе ответ на то, почему и главное КОГО я защищаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Я сама на 50 штук рассчитываю :-))) А Юлька все время ляпает языком налево и направо, а потом выясняется, что это все фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо )) я уже давно сделала свой вывод их ваших слов! этого мне достаточно! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

государство ничего не должно, тогда пусть делает медицину и образование платным. И тогда учитель и врач сможет получать достойную ЗП, чтобы скопить на один год., как это происходит в тех же Штатах. А если мы и дальше будем мыслить так как вы, то скоро наших детей никто лечить и учить просто не будет. И будем деградировать как нация. Сейчас и так половины учителей в школах нет, а что дальше будет. Так что если государство пропагандирует бесплатное, то пусть ОБЕСПЕЧИТ тех, кто это бесплатное обслуживает. А то учится хотим нашару...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю+ Сегодня пошла платитиь за путёвку в санаторий в ком банк - там девушка на кассе мне предложила сходить заплатить в Ощадбанк, там типа комиссия меньше. Ну я и пошла - сумма не маленькая, думаю на фрукты детям сэкономлю. И что вы думаете, если в комбанке комиссия 1%, то в Ощаде 3% и ещё самому квитанцию нужно заполнить. Проценты в ощаде по кредитам высокие по депозитам самые низкие. Так я к чему веду. Какого извините хрена, самый большой банк страны, зарабатывая намного больше чем комбанки платит своим сотрудникам самую низкую зарплату?. Не могут сделать нормальный ремонт? Да потому что банк то практически государственный и вся прибыль концентрируется опять же у них в карманах. И вы знаете, если бы я знала к чему нас приведёт команда Ющенка, я бы так усердно флагами не махала на помаранчевой революции беременная с токсикозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера дядька из КС сказал, что о выплатах при рождении речь не шла! я слышала ... ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, если уж обсуждать лично мой случай, то спасибо моему мужу и только ему - я не бедствую. И поэтому могу рожать столько детей, сколько МНЕ захочется, а не сколько мне позволит их родить государство, хотя оно ратует за повышение рождаемости А вот насчет врачей - Вам возможно трудно будет понять. Но не всегда и везде можно принимая важные решения, руководствоваться только финансовыми выкладками. Я например дочь врача и учителя. И брат у меня врач. И вся его семья. Я росла в этой обстановке. И с детства со мной говорили не о том, сколько папе за операцию принесли, а о том, какого тяжеленного безнадежного больного после ужасной аварии он выходил. Я, заканчивая школу, знала как послойно разрезаются ткани брюшной полости при аппендектомии, и что делать потом. И когда мой брат, хлебнув армейской медицины, увидев как "хорошо" живется врачам в этой стране, предложил мне перевестись на стомат. факультет, стоматологи всегда хорошо имели, я восприняла это как личное оскорбление - я же лечебник, хирург практически в душе. И не надо говорить что это только мой случай - я не в вакууме у чилась, а среди таких же как я ребят. Они хотели стать врачами сначала. а вопрос насчет хорошо устроиться волновал скорее их родителей, может и их тоже под конец института.Короче. Дискуссия закрыта. Мой "особый" случай больше не обсуждаем :))))Мы имеем правительство которое заслуживаем. Или оно нас имеет по заслугам. Просто грустно, когда тебе напоминают, что основной закон джунглей "Каждый сам за себя"
0

Поделиться сообщением