Опубликовано: 29 май 2008 Она не боится. У нее такая попа, что еще кушать и кушать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 я делаю Ржаной на квасе всегда получаетсяеще иногда добавляю изюм1 раз добавила грецкие орехи - не тоа вот семечки - хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 это ты меня, маць, давно не видела)))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 надо было написать "ты меня, маць (маць-маць, маць-маць)... и дальше по тексту":)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Я купила специальную закваску для этого (+) но ввиду отсутствия муки не удалось попробовать. На выходных в дарницу поеду и поробую спечь. Потом скажу поднялся или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 да-да)))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах