Опубликовано: 28 май 2008 про муку подскажите! (для хлебопечки) купила киев лин 3 вида ржанойжитнэ сиянежитне обдирнежитне обойнекакя из них цельная, какая просто ржання, как с отрубями...? - сегодня попробовада хлеб испечь.. - наверное не той что в рецепте бросила - неподнялся хорошо... помогите разобраться!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 скажите, где купили, и Ваш должник))) + я пока по молочному и обычному специализируюсь)))вот, сижу, жду, давлюсь слюной... еще 20 мин осталось.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 киоск "киев млын " прям на выходе из метро "Тараса Шевченко" там пару их киосков есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 ммм... + а если на машине? там один выход? какая это улица ориентировочно?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 в воскресенье в Детском Мире в Патерсоне была любая мука, в т.ч. и гречневая, и овсяная, и кукурузная... любэ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 детский мир - это дарница, а патерсон....? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 обдирная для хлеба нужна.А что значит не поднялся? Ржаной хлед не бывает таким же пышным как пшеничный - в ржаной муки нет клейковины,поэтому он будет более "глывкый" - плотный, при том что пшеничной муки всё равно должно быть не менее 50% от общего кол-ва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 а патерсон - это детский мир первый этаж))) гастрик там на первом этаже так гордо называется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 фсе, спасибо)))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Межигорская возле Киевмлына два ларёчка. Там и отруби, и зародыши пшеницы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 вах, я даже знаю, почему завтра на работу опоздаю)))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 ненаю я иам сама пешком (на метро) первый раз была - вышла и зашла... совсем там не ориентируюськарту Киева над смотреть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 может без фанатизма? я не знаю с которого часу они работают, но то что у них есть перерыв (!) - это точно. Кажется с 14 до 15,00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 он вообще провалился и "глевкий" - количество верное - по рецепту и как Вы говорите 50%.. - усе как надо, но он совсем невкусный и не такого вида как в брошурке с рецептамипервый раз делала по этой книжке "быстрый" пшеничный хлеб, так все один в один и очень вкусно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 ага-ага, без фанатизма, + сказала я, дожевывая теплую корочку только что испеченного хлеба)))пысы. запивая бейлизом (извращенка?)[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 я, канешна, сильно извиняюсь, но от тёплого хлеба попа сильно быстро раскушивается))) Дрожжи-то ещё работают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 ну, придётся поиграться)) "свой" ржаной выбрать непросто)) Я вот совсем не люблю заварной и ровно отношусь к солодовому, но "свой" рецептик всё же нашла.Провалился - это бывает, это клейковины надо было чайную ложку добавить.А какая у Вас ХП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 мулинекс 5004 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 я пока спец по простому хлебу и багетам. Все хочется расширить ассортимент. Еще вопрос: а около Киев млин все можно купить для хлеба: солод, патока и пр. или только мука? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 ржаной и не поднимется просто так или закваска, или добавки,к оторые в промышленный хлеб кладут или делайте 50/50% с пшеничной[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 а не Перекресток, мать? ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 А кинте плиз рецептик!!! Мучаюсь уже недели две с этими рецептами, но ни один что-то не нравится :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 я делаю все по вложенным рецептам, только в простой хлеб не 2 , а три ст ложки масла - он тогда не крошится.Так же и вбагеты обязательно добавляю сахар и масло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 оно! правее всех правЫх! глянула на пакет - таки Перекрёсток))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 он тут: http://uaua.info/mamforum/23_200265_2336422.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах