Поздравляем нашу Да со вступлением в новую жизнь - семейную :-)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) ну уже хоть чуть-чуть похоже на свадебный отчет :) засчитано ! :) А где ваши счастливые родители ? :)Пасиб за фотки, приятно смотреть на счастливые лица , тепла вам и радости !Р.Ы. А жаль, что обручалки носят не на среднем пальце :))) ( по следам фото в реге :) ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мужу-то повезло с такой красавицей и умницей! :) Прическа тебя совершенно меняет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что за хитрость с караваем, а? ;) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя никогда не видела, но где-то так и представляла)) Красотуська неимоверная. Замечательные фото, но малооооо.....А дочка-то какая красивая будет.... (ттт)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красотка! Ни дать, ни взять! :) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красиво! каравай обалденный, у мужа оч. добрые глаза:)а невеста вообще выше всяческих похвал - и платье, и прическа, и босоножки, и цветок-браслет... Так держать:-)))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) я его незаметно по куругу обгрызала, а он дурень пасть пытался пошире раскрыть и одним куском урвать :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотки - супер! Наречена - краща! Поздоровляю Вас!*-) () ..[+sign]Активісти Дніпра, об'єднуйтеся! www.dniprograd.org[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас очень красивое платье!!! в моем вкусе))можно узнать, кто портниха?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки, можете продолжать хвалить, кто еще не успел, я не стесняюсь :-)))))))))))))) шутю, спасибо всем, очень-приочень приятно :-)))Алена, вот все говорят, что у него добрые глаза, а мне с самого первого дня знакомства казалось, что глаза у него наоборот, настораживающие :-)) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, тока не смейтесь, я его купила в магазине Pta, за смешные деньги :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) Молодец, мать! Так и надо! С умным подходом!! :) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, не прибедняйся :-) С Парижу привезли на заказ. :-))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну да, точно! каэта я могла забыть :-))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением