Опубликовано: 28 май 2008 ну наконец-то дождалась поздравлений :-))) СПАСИБО!!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 и мои прими!!!!! расскажешь как "тама" за мужем то..................мож и себе решу сходить......! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Поздравляю со столь знаменательным событием :) и чтоб навсегда :)))[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Ого! Поздравляю:-)) Счастья, тепла, взаимопонимания, крепкой любви - на земле и там, на небесах:-))[+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Да-да-да !!! Поздравляем дружно ДА ! :) Счастья, любви, взаимопонимания, уважения, страсти, благополучия и удачи на долгие -долгие годы. Пусть вам с мужем всегда и везде будет хорошо вместе ! Ну и пополнения вам когда вы оба этого захотите ! :)Р.Ы. А де фотки и рассказ я спрашиваю, а ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Поздравляю))))) счастья здоровья, долгих лет жизни... дыточок багато:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 И я поздравляю, желаю, чтоб супружеская жизнь всегда была такой горячей, как в медовый месяц, и чтоб забылось значение слова "быт", чтоб вы всегда были друг для друга самыми близкими людьми.ну и остальное, как положено, достаток, детишки, здоровье в необходимом количестве присутствовали:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 ой, и мои поздравки примите пожалуйста!:))) много-много счастья, любви, благополучия! хоть и простые слова пожелания, но от чистого сердца!! х х х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 ЧТООООО?! Вот так новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))))) Желаю Да и её половинке быть действительно половинками друг друга на многие лета!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 ВАУ!! Ну хоть на золотую свадьбу пригласите!))))) ТТТ () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Таки Да! Поздравляю :) Будь счастлива :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Поздравляю!!! Щоб стояло в хаті, в гаражі і в кроваті:-)))А если серьезно, то желаю вам в семейной жизни женской мудрости, женской хитрости, женской слабости и женской неповторимости:-)))И пусть муж будет каменной стеной, за которой можно спрятаться от невзгод...Любви вам и согласия!!Горько!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Поздравлямс!!!!!!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 вау Дашутка поздравляю тебя от всего сердца :)))))) молодца :))))))))) счастливой вам семейной жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 девочки, спасибо всем вместе и каждой в отдельности за поздравления!!!! очень приятно :-))) трошка просила рассказ: собственно рассказывать особо нечего, свадьба была крохотная, на 14 человек, только самые близкие родственники, все как обычно - загс, памятники, ресторан :-) у меня было такое ощущение, что я не на свадьбе, тем более своей, а на чьем-то ДР :-))) хотя было весело, от каравая я отгрызла кусок раза в три больше, чем муж (правда без хитрости не обошлось:-)) главное, что никто не заметил :-))) а он бедненький никак не мог поверить своим глазам и понять, как такое могло произойти :-)))когда всталю фотки в регу, дам знать :-)еще раз спасибо всем за поздравления!!!!!!![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 ну и шо это было, а ?? я рассказ просила - яркий, красочный, жизнеутверждающий, а тут просто констатация факта....Нееее, так не годится. Требую продолжения банкета ! :)Р.Ы. Да здравствует новая семья, горько ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 так чукча не писатель, чукча читатель :-))) и скажем так, ощущений то у меня никаких прям волшебных не было :-) мы уже жили гражданским браком, по-этому ничего нового для меня не случилось :-))) раззи шо кольцо на пальце ну и этот.. пресловутый статус, думала меня от него, от статуса распирать будет, а шота нихрена не распирает :-))ты хоть спроси, что конкретно антиресует, а то я прям не знаю, что писать :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Я тебе и тут повторю - красавица! :-)) Правда-правда. :-))Долгих и счастливых лет семейной жизни. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Спасибо, птичечка!! :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Ух ты :-) Поздравляю :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 дык напиши, шоб нас расперло ! :) макияж, прическа, туфли, платье, гости, родители, приезд жениха, выкуп, букет, машины, погода, настроение, прогулка, фотки, ЗАГС, прогулка, фотки, кафе, гости, каравай, тосты, фотки, настроение. Фух - вот тебе минимальный алгоритм, развивай :)Р.Ы. но если развивать не хо, то хоть фотки выложи, да ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 аа, вот где собака порылась :-) проще фотки :-)) чуток позже, надо для реги их уменьшить :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 ну хоть шо-то :), ждем-с (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Поздравляю, счастья вам на долгие годы! ..[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 ХВОТКИ В РЕГЕ :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах