А у кого еще квип не работает?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у кого еще квип не работает? У нас на работе аська запускается у тех, кто включился с утра, или у некоторых сотрудников. Остальные - сидят и плачут, т.к. аська - рабочий инструмент (у нас еще и телефоны не работают))))У кого еще такая проблема? А то наше руководство говорит, что это проблемы не нашей редакции, а асечного сайта, и ремонтировать отказывается.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сегодня квип не запускается хотела днем включить и не получается, пишет что неверный пароль/номер. Я думала что это опять номер аськи украли и прийдется менять номер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня не работает ни квип, ни аська ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фома неверующая. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не работает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, успоколи :) С самого утра пишет, что неверный пароль - думаю "фсё, взломали, сво...чи" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не работает:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто тебе сказал, что скайп у тебя работает? шлю, шлю, ни хрена до тебя не доходит... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже. Что делать? [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож, и хде мои поздравления? а? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждаааааааать)) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает -[+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же и у нас такое.. Сначала думали администраторы наши прикрыли...С утра нормально работала, после обеда проблемы начались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, еще и дрязняцца! ух... :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте выйти, открыть заново, поставить галочку напротив "безопасное подключение" потом имя и пароль, у нас сработало почти на всех компах. Это в Квипе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРАА!!!!! спасибо!!!!! заработала!!![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышла новая версия аськи, поэтому старые версии сейчас не работаю, работает 6-я, а в остальных надо протоколы менять ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!!!! Я так делала, но что-то не получалось, а теперь вот получилось)))) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!, спасибо, что "прояснили ситуацию" ))
0

Поделиться сообщением