Опубликовано: 27 май 2008 Перевод турецкой песни (Евровиденье) Сумашедший.Она играет, она влечетвозвышенною тоской.И лед горит, плавится, тает ледПод нежной её рукой.Она играет она влечетвозвышенною тоской.И лед горит, и лед горит, и лед горитв круговерти дней не упрекайчто в погоне яза вечной мечтойв яви и во снене предавайпамять, в ней живанаша любовьОна играет, она влечетвозвышенною тоской.И лед горит, плавится, тает ледПод нежной её рукой.Она играет она влечетвозвышенною тоской.И лед горит, и лед горит, и лед горитв круговерти дней не упрекайчто в погоне яза вечной мечтойв яви и во снене предавайпамять, в ней любовьсмотрю на тебя, влюбляюсь в тебясмотрю на других, влюбляюсь в тебявлюбляюсь в тебя, безумен ябезумен я...© Copyright: В. Б., 2008Свидетельство о публикации №1805271624[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 а еще каких песен переводы есть??? Израиль - например?[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 ой, спасибо! Она мне больше всех понравилась :) Такая драйвовая![+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 это я обращалась с просьбой :) я вас уже в прошлой теме поблагодарила, теперь еще и тут скажу: СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!!!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 угу :) Вы еще их песню Sircet послушайте. Тоже классная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 слава богу, Аркаша не знает турецкого:) а то досталось бы мне на орехи...за мой жеж счет:)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 ще всіляких є http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=71774111&journalid=1959487&go=prev&categ=0 цеперший день півфіналу, а це другий http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=71773075&journalid=1959487&go=next&categ=0[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Таня, переводов пока нет, бо я ж сама перевожу а поскоку никто не платит:0, то перевожу только те, что нравятсямогу перевести при наличии времени, готового контекстного перевода ( о чем собственно в песне идет речь) и ссылки на оригинал аудиозаписи,чтобы так сказать держать руку на пульсе мелодии:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 до речі почитала переклад турецької пісні по моєму лінку- зовсім інші слова .[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 :)))) это точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 )))) гы, а дайте линк, пожалуйста, посмотрим. Я искала в Нете, не нашла перевода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 не вопрос:) пойте по своему линку, если это возможно:)Ментальность то у нас с турками всёж таки разная:)может быть кто-нить обрифмует лучше меня, я считаю что главное хорошо! обрифмовать[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 кстати, а вы случайно греческого не знаете? :) мне бы пару слов с русского на греческий перевести )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 у космоса вторая ссылка .[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 так "технические" переводы космос давала я делаю контекстные переводы, и обрифмовываю, чтобы можно было петь)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 ага, уже нашла... действительно немного смысл иной выходит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 а там вообще смысл есть? :) насколько я знаю турецкий язык, то мой контекст вполне подходит[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 ))))))))))) тоже вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 трохи не так: не "тоже вариант" а "у нас есть выбор?" а выбора у вас на сегодняшний день нет,патаму чта я луччая:))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Вита, ты же кладезь талантов! песни меня честно говоря не интересуют, но не выразить респект я не могу! Молодец!!! И английский, и турецкий, и платишка дочке... а сколько всего еще я не знаю :-)))Умничка![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 дайте ссылку, пожалуйста .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 вота как :))) а я ж сразу и не поняла :)))ТАЛАНТИЩЕ!!![+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 АднАзнАчнА!!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Tesekurler!!!! mne vash perevod bolshe tehnicheskogo nravitsya, a osobenno v kontse - bezumen ja - tak pryamo v tochku :))) klass!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах