Мне сегодня 30 ! Есть повод для грусти или

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне сегодня 30 ! Есть повод для грусти или что Вы чувствовали в этот день? Я не могу осознать чесссн слово, мне всё кажется, что я девочка, что ещё молодёжь, и тут блин 30! А вчера молодой человек в очереди возьми и ляпни: Я за этой женщиной занимал !!! Меня как током шибануло! За кем? Ну вот думаю - это всё он 30- ник !!! А так конечно всё ок, телефон не умолкает, одноклассники на перебой )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну прежде всего с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ счастья, радости, любвимне вот зимой стукнуло, и ничё живая пока - едиственное отложила все короткие юбки - психологическое наверное, кожется всё, уже взрослая тётка, куда мини? Муж ржёт.На самом деле глобально ничего не изменилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю Вас! Желаю Вам чувствовать себя девочкой еще очень долго!Меня мой возраст совсем не пугает. И никогда не пугал, потому как выгляжу на свои 30 очень даже ничего, да и чувствую себя, как и вы, девочкой. Так что никакой грусти не было. Есть даже некая гордость.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения , поздравляю ! Счастья -радости желаю ! :)А по поводу 30-ника.... уж и не помню, что я чувствовала, но отпраздновала знатно , чего и вам желаю ! :)Какая грусть...вы что...у вас еще вся жизнь впереди !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше нос! и с ДР! у меня в сл году 30 будет-а шо делать? наши года наше богацтво!!!!!я в 25 думала усе-старая-а все только начиналось................с ДР!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!Вы -юная и молодая потому что чувствуете себя так,а по поводу занимал за женщиной-меня молодой человек называют,в 29:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть повод для грусти, а как же, Вы же еще такая молодая...... Столько еще предстоит узнать, многому научиться, много придеться работать, многого достичь.... Ну как тут не грустить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! веселитесь от души и будьте счастливы мне тоже 30.06 тридцать лет ,собираемся с друзьями на море отметить эту знаменатеную дату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в ДР, когда трицатник стукнул было как-то не по себе... а через неделю 30ти летняя девочка опять бегала и прыгала как и раньше. не изменилось ничего по сей день (33 уже). а парень просто дурак и всех подряд женшынами называет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лише в 30 жінка нарешті стає Жінкою. Повного ж розквіту Жінка досягає ближче до 40-ка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы что? Я бы, например, не хотела вернуться в свои 25, например. С Днем рождения!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пройдёте на следующий уровень, то и две запасных жизни станет! ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, помнится, свой 30 справляла на природе. Біл чудесный теплый октябрский день...Мне было хорошо и светло, Точно также мне было хорошо в 40 лет...Ерунда, главное,быть в форме телом, мыслями, мозгами и делами))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мы вас тоже очень любим:)))автор, вот вам и мужской ответ! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю С Днем Рождения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, почту смотри, да)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот осенью тоже 30 будет, я давеча на танцах с подружками была, танцевала там до одури и пила тоже.Так вот, один молодой человек. пригласивший меня на медленную композицию, на мой вопрос:"Сколько ему лет?", ответил: "Мне - 28, а вам, вероятно, 25?"Сначала я было замешкалась, а потом сказала:"Да, около того..".Притом и чувствую себя и выгляжу именно на 24-25..Так что, никакой грусти и в помине нет, стараюсь не думать об этом:)))Мне столько лет, на сколько я выгляжу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паспортный возраст все ерунда главное сколько в душе и на лице. можно и в 20 выглядеть на все 40:) поверьте, мне тоже ЕЩЕ ТОЛЬКО 30, и любимый человек(который моложе меня) есть и муж:) и нравлюсь мужчинам моложе себя и никто ни разу не сказал сколько мне лет, говорят больше 25 ни за что, а если на фото то вообще один раз сказали что не больше 22:) я так рада была. Так что выше нос, в 30 жизнь только начинается для женщины. Знаешь чего хочешь и как этого достичь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один мой знакомый говорил : "Где мои 30 лет???" Имея в виду, что и молодой еще, и опыт уже какой-никакой есть.С днем рождения!!!!!!!!!Удачи вам !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" У тебя для грусти нет причины, в зеркало так часто не глядись, замирают в след тебе мужчины, если мне не веришь-оглянись..." Супер возраст!!!Это вы поймете чуть позже и будете с улыбкой об этом вспоминать! Как ощущаете себя, столько вам и лет! С днем рождения!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, спасибо, спасибо !!!!! Так здорово, жизнь налаживается телефон не умолкает, на работе уже некуда ставить цветы, как здорово, когда столько людей желают тебе добра !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я хочу вернуться в 30! Я как раз большой проект заканчивала и этой даты не ощущала вообще:)Тут скоро другая дата грядет, и вот она-то меня и начинает током шибать:)Тоже постоянно пытаюсь уловить в воздухе "женщина, я за вами" и фразочки в ЖК "во надумала рожать на старости" :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все самое интересное в жизни у меня началось как раз после 30-ти ))) с днем рождения! ...
0

Поделиться сообщением