Опубликовано: 27 май 2008 то же, но консьержки нет -[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Вот он!Самый идеальный вариант! Так должно и быть,только часто получается наоборот,Просто напрашиваются к тебе находя различные причины для приезда.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Хозяева НИКОГДА не наведываются только если нам надо что-то починить.За свет, воду, телефон, отопление, подземный паркинг и консьержа платим, увы, сами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Да я в курсе :0) Это грустная шутка :) Мы тоже снимаем, пока молчит.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 +1 тоже приходят если нужно что-то починить .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Они не непрашиваются "к тебе", а приходят проверить сохранность СВОЕГО имущества. когда вы будете собственником жилья, стоящего сотни тысяч + вложите пару десятков тысяч уе в ремонт и мебель, а потом сдадите все это дело пусть даже самым инеллигентным с виду людям, тогда и посмотрим, как вы не будете ходить и проверять сохранность всего этого добра)))))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 а можно и я вставлю свои 5 копеек мы как раз сдаем квартиру, а раньше снимали.мы тоже поднимаем периодически аренду, хотя я считаю, что еще не зажравшиеся мы. к примеру, мы сдаем на ул.Лукьяновская однокомнатную сейчас за 320, разве это дорого? поднимаем раз в год, не чаще, даже если везде пошло поднятие, мы всегда поднимаем по истечении (завершении) каждого года проживания, наши квартиранты там три года живут, поэтому нам выгодно, чтобы они жили, так как мы их уже знаем, они знают нас. они оплачивают все остальные расходы, это было оговорено при осмотре, когда они еще тока смотрели квартиру. все ремонтные работы оплачиваем мы сами. захотят сделать ремонт-пусть делают сами, но мы оплатим материалы (в пределах разумного). последний раз (когда год закончился) не поднимали цену, хотя надо бы. так как за деньги с этой квартиры живут мои родители, которые очень много работали, чтобы насобирать и купить себе квартиру, они целенаправлено собирали на нее, чтобы это была им прибавка к пенсии, и чтобы было на что-то жить. из-за падения курса не стали поднимать, они нам либо в у.е. платят, либо в грн, но по курсу тогда нацбанка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Неужели еще есть такие цены! ..[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Примажусь тоже Я сдаю свою двушку на Оболони, в двух шагах ( в прямом смысле) от метро. Цена - 400. Причем она стала 400 с апреля этого года. До этого, с осени 2006 я ее сдавала за 300 :) Ремонт делала за свой счет. Недавно полетела проводка, починить ее обошлось довольно дорого. Мои жильцы платят все остальные платежи тоже - квартплату, свет, телефон, интернет, ТВ, консъержку. Я попросила их платить квартплату, так как сейчас я не в Украине, никого из родных нагружать лишними заботами не хочу, а платить через интернет я не люблю. Но они иногда задерживают оплату.. :( Это мне не нравится, я люблю, чтобы коммунальные были проплачены вовремя. И когда я жила в Киеве, четко все оплачивала до 20 числа. Ну и, естественно, к жильцам я наведываюсь только в мои редкие приезды в Украину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Я из Житомира Платим пока-что по старым ценам 140 дол. (20 мин. от центра),но со следуещего мес. предвещается повышение... Платим за свет, газ и тел. отдельно. Хозяйка у нас хорошая попалась. У неё сын 9-летний - для него квартиру и держит. К нам приходит только раз в месяц, чтобы денюжку забрать (так как работает рядом). Все ключи от квартиры у нас на руках (без нас в квартире не бывает). Любой ремонт приветствует! Сама обои покупала в кухню - мы только поклеили. Покупали светильники, договорились, что кагда будем выселяться - отставим, так она нам деньги за них отдала :) А за кран, который мы меняли - напополам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 мі платим за телефон, свет и квартплату по понятнім причинам хозяева живут за рубежом ,приезжают раз в годно у нас у в квартире никто не прописан поєтому кварплата минимальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 ну вот везёт же некоторым жильцам:)))) наша хозяйка, не взирая на договор, поднимает аренду раз в 3 месяца:((((Вы, если вдруг надумаете жильцов менять, маякните! Мы очень хорошие и ответственные жильцы:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Если соберусь менять жильцов обязательно маякну на ликаре :)А то мои жильцы, похоже, не понимают своего счастья. Платят не вовремя.. Хотя с другой стороны, вроде нормальные девчонки, работающие студенки. Плюс кошка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 а как же вы им деньги отдаете?Пересылаете зарубеж? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2008 Сниму квартиру! Обращаюсь к тем кто хочет сдать свою квартиру!!!!!В конце сентября,начале октября появится ребенок, а нам еще негде жить. СЕйчас живем с родителями, но тут много животных, и я не хочу рисковать + собачий лай, мягко говоря,не очень спокойная обстановка:( Ищем квартиру с мужем, но пока безрезультатно. хожу расклеиваю объявления и общаюсь с жильцами домов возле м. Дружбы Народов - пока не везет.Через агенства сейчас на мой взгяд очень дорого - студенческий бум +50% еще сверху маклеру - вообщем для нас дорого.Хочу остаться жить на Печерске, т.к. живу здесь с детства, тут и ЖК и Роддом и родители рядом....вообщем все. Но уже готова переселиться и дальше, только что-бы метро было рядом.Нам не так важна укомплектованность квартиры, сколько чистота, наличие ванны ,туалета и кухни.Если вдруг кто-то собрался сдать свою квартиру, ищет аккуратных квартиросъемщиков - это мы:) Буду благодарна за любую информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2008 Гм. За 5-10 лет аренды из ремонта и мебели всё равно мало что останется. Видимо поэтому и не проверяют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2008 Они раз в год платят за год вперёд. Раз в год хозяева наезжают и забирают свои N тыщ у.е. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах