Очкарики - неужели это некрасиво? по следам топикофф о красоте

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очкарики - неужели это некрасиво? по следам топикофф о красоте музыкой мне навеяло - ну почему все фильмы из серии "гадкий утенок", коих мульен и больше, всенепременнейше героиню (а часто и мужика-главного героя) обряжают в очки?а потом, когда это создание уже становится невероятной красоткой, очки немедленно куда-то рассасываются?неужели очки считаются признаком затюканного ботана?я сама очкарик и жутко злюсь, когда вижу эти фильмы :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в фильмах они не красивые все а я КОРОЛЕВА![+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я балдю от очкариков))) Главное что - правильно подобранная оправа и уверенность в себе.Сама когда-то напяливала на себя оправу с нулевыми линзами)))Правда, убивают "фары" - такие большие очки с широкими линзами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминаем "В джазе только девушки" когда герой специально увел очки из чемодана, чтобы завоевать сэрцэ красавицы :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я когда как - иногда очки, иногда линзы, иногда цветные линзы. в принципе, на меня-очкастую ловятся мужики немного другого типа, что на меня-не очкастую. сотрудники говорят, что я в очках "интеллигентнее выгляжу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то чтобы очки - эт некрасиво - просто без них лицо обычно моложе и красивее-) и глаза - больше ( если минус).я вот мужчин в очках ( не солнцезащитных-)) вообще как-то не воспринимаю.... не мужественно это как-то для меня-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это просто предубеждение, так как многие неправильно форму подбирают? как по мне - то есть женщины, да и мужчины, которые интересней в очках чем без них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама я очки не люблю на себе. Не удобно по большему счету и комплексую наверное. Хочу в линзах.Но когда муж впервые увидел меня в очках, ему даже понравилось--я была в шоке. Просил одевать почаще.А вот другие нравятся в очках, если хорошо подобранны очки. Мужчинам многим очень идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравятся очки. Моему мужу они так идут, что, хотя у него зрение идеальное, я уговариваю его купить очки с простыми стеклами - он в них чудо как хорош ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что очки очкам рознь :-) одни из красотки сделают чудовище, а другие из девочки-припевочки - сцучку злую :-)) это многофункциональный предмет, он может и украшать и уродовать, главное подобрать правильно :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не принимайте так все близко.. вы же посмотрите КАКИЕ там очки!! их же специально подбирают неудачно чтобы еще раз подчеркнуть неуклюжесть и безразличие к себе любимой. я хожу в очках с первого курса, к сожалению, по другому никак... и вот что я вам скажу, в очках я многим даже нравлюсь больше чем без них!! :))) я как то ехала с одним знакомым и решила снять очки, типа я так лучше.. хотела понравится.. на что он тихо так сказал "ты лучше одень, тебе так намного краше" :))) не комплексуйте!! красивая, удобная оправа и удачно подобранные линзы - это наше счастье!! кто то даже специально заказывает очки с обычными стекламы, дабы казаться более интересными, деловыми и может где то и сексуальными, слова не мои.. :)) так что выше носик!! любите себя такой какая вы есть! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не по теме - какое у Вас имя красивое!!)) так зовут и мою маму, впервые встретила такое же))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Часто очки наоборот украшают, придумают стиль, имидж. А почему в фильмах тах - хорошими очками легко украсить, а плохими - изуродовать. Чтоб не трать много на грим, и не париться сильно одевают дурацкие очки. Специально берут такие, которые человеку не идут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, вавки это я в очках всю сознательную жисть, всегда проблема их выбрать, почти все модели идут к моей всепрощающей физиогномии:)и не скажу, что пысанная красавица - но очки украшают, это стороннее и не-одинокое мнение.даже тем, кому очки не идут так вот с ходу - можно подобрать оправу к лицу, это как одежда - может моделировать фигуру, скрывать недостатки, подчеркивать достоинстваа с тех пор, как оправ стало иметься в наличии больше, чем очкариков (это я совецкие времена вспоминаю:)) - это еще и офигенно симпатичный аксессуар, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я частенько вообще забываю про очки на носу:) [+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все индивидуально) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж мой запал на меня, когда я на него на совещании через очки посмотрела :) Говорит, уж больно лицо интеллигентное :) Потом раскусил, да поздно было :)) А сейчас у меня опять 100% зрение (после беременности), и мне теперь очки не нужны. А можно было бы и пофорсить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное сами не носите очки? очки - это не удобно, поэтому никогда не понимала зачем носить очки когда хорошее зрение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:)) и я королевна!:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что все же не к любому лицу идут. Если нос большой и расстояние от глаз до бровей большое - никакие не подойдут А так, согласна, для многих осччки действительно выглядят как симпатичный аксессуар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг. да я не комплексую и на количество воздыхателей мои очки никогда не влияли просто возмущает сам факт предвзятого отношения к очкариками мой курносый нос задрать выше уже никак невозможно :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю мужчин в очках. я когда "придумывала" себе мужа - обязательно хотела очкарика :))кстати, у мужа огромный шнобель и сросшиеся на переносице брови. так очки эти особенности (заметьте, я не говорю "недостатки" :))) успешно корректируют[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно офф? зрение само после беремености востановилось, само или что-то делали?)? а какое было, если не секрет? Обычно падает просто. Уж очень интересно, а то у меня падает и падает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не ношу, только летом - солнцезащитные () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравился муж в очках, хотя он чаще линзы носил. А он считал это внешним уродством:-( Сделал операцию (несмотря на астигматизм и дальнозоркость) -очень сложную, видит хорошо... Операция, конечно, не для всех.Но имхо, ни разу не видела человека, которому в очках лучше, чем в линзах.И когда все мои приятельницы-подружки "очкарики" переходили на линзы -мне казалось, что они сразу становились красивей:-)
0

Поделиться сообщением