Опубликовано: 20 май 2008 мы не ценим, что имеем, а потеряв - плачем :(вот у меня муж ну не любит он веселья и шума и базара :)приходиться самой его дёргать по разным местам, чтобы жизнь стала интересней :)ну не понимает он, что мне скучно так жить без взлётов и падений = ему посередине хорошо - на "лодочках", а не на американских горках :) а в остальном - ну супер-муж :) а рутина заедает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 глубокое ИМХО вам с мужем надо решить ваши сексуальные проблемы....женская неудовлетворенность - благодатная почва для мыслей о том, что "муж - не то, хотя он весь положительный и даже маме нра", "что-то не так, хотя всё хорошо" и т.п.Но это при условии, что вы его всё-же любите, пусть хоть "нежною любовью" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 и я скажу :) рожайте, проблемы будут другие, ситуации другие... а любовь - сказка для создания иллюзии полноты жизни. Такие мужчины как ваш - мужья 100%. А страсть плохой советчик в браке. Ну и сексом надо что-то решать... любовника, например.Но это мое понимание жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 пока автор живет вместе с мужем, любовника не нужно, будет еще противней на душе, особенно если любовник окажется лучше мужа в постели и будет желать развития отношений...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 К Дельфинчику: вы правы, наверное Да, с сексом надо бы что-то делать... Так ведь и делаю седьмой год! Уже лучше :) Нет, любовник для меня не вариант. Действительно, будет противно. Ну, нехорошо на душе, уж точно. Не могу сказать, что у меня великие табу по этому вопросу, но пока еще не доходило до этого и, слава Богу. Честно говоря не представляю, как потом, после секса с другим мужчиной, прийти домой - здравствуй любимый. Не хочу такого раздвоения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 еще добавлю, что не стоит сейчас рожать ребенка от мужа... повремените хотя бы годик-два... на форуме в ходу фраза "отпустите ситуацию" - вот именно это и сделайте...попробуйте занять чем-то голову: иностранный, вождение, фитнесс, - чтобы перестать постоянно думать об одном и том же... возможно даже танцы, бассейн или туризм - совместно с мужем... а вдруг? а вдруг вы увидите в нем мужчину, а не просто друга?бросить все и уйти - всегда успеете :)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 +100 Рожайте дите и не майтесь дурью (сори).[+sign]Свет пришел в мир, но люди более возлюбили тьму....ибо дела их были злы..... Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Очень вас понимаю Особенно про "от таких не уходят". Я была с таким вместе 15 лет, первая любовь в 14 лет, потом оказался очень богат, отдельная квартира 120 м в центре города. Не пьет, не курит, много молчит, правда, однолюб (короче, типичный Водолей:). Но.. не очень позитивно смотит на жизнь, прагматичен и не романтик. Мне было скучновато. В конце концов я уехала, только со своими вещами на своей машине в съемную хрущевскую дыру с алкоголиками сверху. Это было три года назад. И ни дня не пожалела. Жду второго ребенка. Я, кстати, только потом поняла, что я подсознательно очень долго откладывала материнство, всегда на это были причины, потому что не видела БМ отцом своих детей. Теперь меня не смущают даже погодки, а наоборот, благодарю каждый день Бога, что послал мне это счастье, а главное дал сил выстоять первый год. Потому что было разное- полгода необщение с мамой, которая передавала через папу письма с молитвами одуматься, разрыв со многими друзьями со стороны БМ, и т.д.П.С. Вы ничего не написали о сексе. Многие это замалчивают, считают неважным, мол, не стоит говорит, но на самом деле оказывается, что у многих семейных проблем ноги растут из постели.П.П.С. Если вы не поменяете свою жизнь в 31, вы врядли сделаете это позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Спасибо вам, вы - настоящий боец, на это смелость нужна! Вот и я боюсь, что если я сейчас ничего не поменяю, то все оставлю как есть и проживу чью-то чужую жизнь. Пока решила дать себе время до осени. Своеобразная уступка собственной нерешительности :) И, действительно, пойду на курсы вождения, давно собиралась, сейчас самое время :) ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ЧУТКОСТЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Плавали ...знаем :) А еще представьте, что он ушел или Вы ушли, и его больше не будет в вашей жизни...можете даже не идти дальше и не представлять, что он будет в чьей-то еще жизни...просто он не в Вашей жизни. Только не обманывайте себя - другом он Вам после этого не останется. ...просто нет его с Вами... Проанализируйте, что Вы чувствуете, и Вы поймете хотите ли Вы быть с ним и только с ним.Мне это очень помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 +100000000 мне и представлять не пришлось, муж заболел, тяжело... теперь я понимаю, КАК он мне дорог!а до этого думала, что только ОН меня любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах