Опубликовано: 20 май 2008 +10000000 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Вы главное скажите: аппетит наверняка подотшибло, правда?! Похудейте назло гаду, а над чем у него поглумиться, завсегда найдете..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Скорее всего не хотел обидеть. Они не догоняют, что можно обидеть так. Мы вон со своим недавно обсуждали Джоли на этих фотах : http://ziza.ru/2006/10/30/golaja_andzhelina_dzholi_9_foto.htmlТак он сидел и плевался, что грудь у нее никуда не годится - висит. И это он говорит мне, кот. только закончила ГВ и у кот. не то что висит, а ужас как висит. Мне такая грудь как у нее может только сниться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ну, девчонки, нам не угодить!! :)))))) вот вам муж сказал что Джоли фу, уродина, а вы тут же провели свои параллели, так шо муж гад не угодил. Если б сказал что она ничего- сто процентов бы не угодил, ведь правда? все нам не так:)))) я такая же:)) а вообще-то, любить нам надо себя, бабоньки! ну-ка, в позу йога, и как мантра: "я самая обаятельная и привлекательная... оммммм....." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 мышцы ростут, ой не могу:))))) ржу:))) у моего нам там уже на 3х штангистов мышц хватит:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Тю, можно было тут же парировать - а что, у тебя денег не хватит оплатить?:-)) А вообще-то не считаю это обидой. Ничего страшного он не спросил. Я например, горжусь тем, что могу есть без диет и ограничений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 +1, тока мне уже нечем гордиццо, начало откладываццо в боках и жопе :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 все отлично мужчины понимают. про размер своего члена или объем мышц друзей что-то не шутят. потому как по морде можно схлопотать или без друзей остаться. а тут просто решил видимо выпендриться, может ксатити и на подругу произвести впечатление... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 это у вас с сантиметрами всё в порядке:), а друзья то не знают:) и пусть он потом как хочет так и выкручивается:))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 за базар нужно отвечать )) .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 +1000 хорошо сказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ех, моє мені казало, що я теж "не така" :) Перше, від нервів худнуть.Друге, чи може це бути на фоні гормонів і типи? Може, не варто таки було так "в штики" сприймати інфу...Третє, скажіть прямо, що вам дуже боляче і ЙДІТЬ НА ТАНЦІ. Там воно "розподілиться" органічніше, плюс пластика і вміння себе подати - буде супер :)[+sign]є привід для щастя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 а еще можно сказать: что при хорошем муже и жене спокойнее, цветет она и пахнет как сдобная булочка, что только у плохих мужей жены худые и истощенные!и еще: лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!после этого Ваши килограммы будут преподносится как достоинство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ой, относитесь с юмором, к себе и занимайтесь собой тогда уровень самооценки подымется , и муж заметит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Представила себе как он будет выкручиваться- эту демонстрацию "сантиметров":) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 +100 ПОнятно, обидно!Мой меня доставал, унижал все 15 лет.А сейчас: закончила 2 института, САМА нашла работу. Дочь растет, занялась собой.Чаще бывает лень выходить вечером после работы из дому и бежать куда-то заниматься спортом.А что делать?Есть пословица: до 30 лет мы имеем все от природы, далее - только наша работа над собой.Выгляжу, говорят неплохо.Так что уважаемая девушка - займитесь собой и увидете восторженные голодные глаза своего мужа. И не только:)))И вообще, не зацикливайтесь только на семье и ребенке.Все равно этого никто не оценит по достоинству.Живите полной жизнью!Полюбите себя! и увидете любовь ВАших окружающих.Иначе никак: нельзя зауважать человека, который на себя плюет (извините за слово).Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Подсыпьте ему слабительное в утренний кофе. Умора будет!!! Не забудьте обязательно позвонить и уточнить, как ему едется в утренней пробке (или метро, еще круче тема). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Слабительное через 6-8 часов "включается" Так что "отоварится" муж уже дома, после работі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах