Опубликовано: 19 май 2008 Обидел муж.... Девочки, сижу уже сутки, не могу успокоиться... Муж так обидел, что даже сам не осознал этого. И теперь даже не знаю, как реагировать.... Рассказываю, как было дело. Да, есть у меня некоторые проблемы с лишним весом после родов. Вот не могу я уже 3 года взять себя в руки и сесть на диету, чтобы снова стать тонкой-звонкой. Но не сказала бы, что полная катастрофа.... так, максимум 8 кило надо сбросить. Муж мой меня любит, обычно в разговорах только я сама позволяю себе сказать, что я-де толстая, а он меня типа успокаивает... А вообще, он знает, что для меня это больной вопрос. А тут вчера сидим с друзьями вечером, болтаем. Подруга говорит - я, мол, на танцы собираюсь в июне, пойдем со мной? Я говорю - конечно, пойдем. Вдруг мой муж вызвался: "целлюлитом трусить будешь?" И добавляет: "Ты по весу меня скоро обгонишь"..... :(((( До сих пор не могу переварить услышанное. Мне обидно не само высказывание, это может быть хоть сто раз правда - а сам факт, что он обсудил меня, любимую жену, мои слабые места - с нашими друзьями! Иначе говоря, при посторонних людях.. :(( Я его недостатки ни с кем и никогда, кроме него самого, не обсуждаю. :((( Так обидно стало. Он видит, что дуюсь, даже не понял, почему. Когда я сказала, в чем дело - он говорит - так это же шутка была. Нихрена себе шутка. :((( И не смешная. И он не понимает, за что должен извиняться и вообще. Ну скажите мне - так правда принято шутить? И как мне ему отомстить, за шутку такую? Рассказать всем друзьям, что он чавкает и громко пукает по утрам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 я бы просто поговорила и объяснила насколько мне были обидны его слова а мстить глупо, ИМХО[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 ну.. Вы знаете, у мужчин бывает такой юмор.. они и мысли не допускают что могут обидеть... мой муж, очень юморной человек... и иногда он может такое сказать, что если бы я не знала что это шутка.. то конечно же обиделась..Ваш муж впервые так пошутил неудачно над Вами?я предлагаю просто сказать ему что Вам это неприятно, и если он знает что это больной вопрос то пусть из уважения хотя бы не отпускает такие шуточки в вашу сторону..я не считаю что это проблема.. думаю что Вам нужно было отпустить в его сторону не менее колкую шутку типа "да ну что ты милый, мне до тебя еще далеко.. тебя ведь легче перепрыгнуть чем обойти". вместе посмеялись бы... наверное...а вообще если вы точно хотите похудеть и вас этот вопрос волнует, то соберите вместе Вашу силу и Вашу волю.. и займитесь собой!! и тогда Вашему мужу придется поднапрячься чтобы выглядеть достойно рядом с Вами!!удачи и выше носик!! все будет ок!! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Я хотела поговорить... Но что объяснять человеку, который в упор не понимает, чем он тебя обидел? Типа - "на правду не обижаются".. После этого всего он еще намекал вечером на секс... А мне желание как отрезало.... Какой-то комплекс появился... Даже одетая принципиально весь вечер при нем ходила, хотя обычно могу вообще в трусах по квартире бегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Дык юмор-юмором, а как же заповедь "вместе и в горе и в радости"? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 во-первых, принципиально идти на танцы во-вторых, при друзьях не забыть об этом упомянуть с замечанием- посмотришь, милый, сколько желающих на мой целлюлит соберется. И почаще рассказывать милому, как на вас мужчины внимание обращают.В-третьих, зарубить себе на носу- никогда не говорить о себе плохо при муже. Вы его сами и убедили, что толстая. Наедине с собой хоть 100 раз говорить можете, что корова, а при нем только, что красавица обалденная. Он, конечно, не дурак, прекрасно понимает, что опустил вас прилюдно. Просто с темы съехать хочет. А вы ему так этого не спускайте, потому что лиха беда начало, потом и похуже рассказывать будет. Вот и объясните популярно, что если ещё раз вякнет подобное, то про его пердеж будут знать все ваши близкие и дальние знакомые. Тогда и посмотрит- смешно ли это.Ещё раз убеждаюсь, что одно целое- это миф, никогда нельзя терять уважение и не давать стирать дистанцию аж до насмешек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 блин, мой так постоянно шутит а когда начинаю злится, делает невинные, круглые глаза и говорит, что это была шутка.. при чем иногда даже не успев договорить эту "шутку"!!! то есть понимает, гад, что шутка это только для него, но удержаться не может...Бороться бесполезно, обычно отвечаю "конечно дорогой, тебе виднее" + добавляю или колкость какую-то (типа: твои пиджачки что-то тоже не очень сходятся на пузе последнее врямя, наверное просто мышцы ростут))) или что-то вроде: ой, а мне только сегодня сказали, что я посвежела и стала оччень аппетитная как поправилась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 я когда-то на подобную шутку сказала - представляешь, если я в той же компании на следующей встрече в шутку скажу что-нибудь насчет размера твоего "достоинства"... или пошучу, что секс с тобой - почти так же фееричен и также редок, как праздник Новый год... и мы все весело над этим посмеемся, смешная же шутка будет, правда?Он все понял. Больше так не шутил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Не в обиду, но ведь друзья и без мужа видят что у вас лишний вес, а про пуканье все- таки не знают)0 . Опять же, если вас устраивает ваш вес, то могу понять почему вас это обидело, а если не нравится , то почему с ним не боретесь. [+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 на будущее: " твои _надцать см в этом опросе не участвуют"[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Да забей, человек ляпнул, не подумав! В смысле, на обиду -- забей, а мужу -- просто дай перечитать этот топик (он читать умеет?) --- и объясняться не прийдется.Ну, и пусть напряжется, заработает больше денег, чтобы тебе хватило на персонального тренера в нормальном фитнесе + на няню детям, пока ты занимаешься с тренером.По моим расчетам тренер 150 грн * 10 занятий в месяц = 1500 грн + 500 грн абонемент в фитнес = 2 000 грнняня скажем 75 грн * 10 занятий = 750Итого в месяц всего 2750 грн И уже через год -- ты будешь балериной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 и это дает право унижать жену прилюдно? у меня есть лишний вес. Я так считаю. У мужа есть друг, жена которого модель, снимается в рекламе для очень известных фирм. Весит кг 45 от силы. И этот друг просто слюни на меня пускает.(замечала сама) И мужу моему говорил он сам, что я очень красивая женщина. Так что не будем про лишний вес. Кому-то он лишний, а кому-то очень даже нравится. Но все это не повод унижать вообще даже посторонних, а не то, что жену. Это подло, это хамство, это заслуживает наказания. Хотя бы и той же монетой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 мой как-то в ресторане при официанте,когда я начала заказывать и то и се сказал, что, мол, я все ЭТО собираюсь съесть????? мне так обидно стало,мы были одни и при обсл персонале еще,а потом высказала ему все,что думаю по этому поводу,оказалось,что у меня чувство юмора отсутствует..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 так я ничего против лишнего веса не имею, у самой есть пару не нужных кг., Просто надо к этому легче относиться. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 жестоко, вес можно изменить, а энто дело нет( .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 +1 Я сказала только про размер (у всех МЧ это больная тема). Понял. Больше не шутил.[+sign]Свет пришел в мир, но люди более возлюбили тьму....ибо дела их были злы..... Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 так и ему прямо скажите " ...так правда принято шутить? ..... А может рассказать (пошутить) всем друзьям, что ты чавкаешь и громко пукаешь по утрам?" и вдобавок " если не поймешь, почему обиделась, то в другой раз не обижайся, если я друзьям такое скажу" а че? весело будет! :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 ну чего вы прям расстроились вся, чес слово! приревновал вас, что собрались без него с подружкой на дискотеку, вот и ляпнул, абы укусить!они ж как дети:)) а вы расстраиваетесь! нашли с чего:))вон мой у меня вобще таким "английским ессекским" юмором страдает, такие шуточки каждый день по 20 раз, я ему тем же и отвечаю, все равно знаю шо любит, и ваш вас, уверена, тоже!а если есть желание- укусите его обратно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 какая-то поголовная мужская тупость (( или невоспитанность? хотя, припоминаю, что и подруга у меня такой бедой страдает: ляпает сначала, а потом думает. Не знаю, кто как, а я очень чувствительна на всякие высказывания. И сама стараюсь не обижать других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 наверное и то и другое:) я сначала тоже расстраивалась, и сейчас иногда тоже бывает не вовремя чо-нибудь ляпнет так я ему подушку зубы кидаю на ночь, но расстраиватъся из-за такого- себе дороже:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Да не хотел он вас обидеть, мужчинам этого не понять, только по тому, что они МУЖЧИНЫ!!!Маленький совет. Всю ту злость, что в вас накопилась используйте с пользой для себя идите на танцы и еще куда хотите и занимайтесь с удвоенной силой и когда вам будет тяжело, вспоминайте, что он вам сказал. Успех и результат будет 100% и найдите для себя все таки время. Ой как не хватает злости тем кто хочет похудеть:) Отомстить? Ну, нет, вы же уже взрослая для такой глупости:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 А этим его не уколешь :))) С сантиметрами у нас усё в порядке, и он это прекрасно знает. У него сантиметры - повод для гордости, а не обид и подколок.Пыталась ему намекнуть, и прямо спрашивала, принято ли так шутить и будет ли ему смешно, если я расскажу подобное о нем. Молчит. Уже второй день почти с ним не разговариваю. Ждала, что извинится - так не извиняется, гад, не понимает, видите ли, за что ему извиняться.... Отаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Не факт, что видят. У всех же разное понятие лишнего веса. Я не бочка на спичках, у меня очень красивая фигура, талия, грудь - всё на месте, только после родов на 2 размера больше. :))) Просто муж меня видел и худенькой (а он любит худеньких), и какая я cейчас, а с друзьями мы не так давно познакомились. :) Так что то, что мой вес не устраивает меня и моего мужа, не факт, что его видят окружающие. Маме моей, например, очень нравится мой вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 блин, а что тут обидного, речь ведь о весе вообще не шла в шутке, а только о способности много съесть..... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 тогда берем себя в руки и снижаем вес, раз так не нравится. Главное начать..) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах