Опубликовано: 19 май 2008 вопрос для тех кто снимает однушку... у меня возник вопрос... вот мы снимаем однушку, о своем жилье пока остается только мечтать! планируем в ближайшем будущем ребенка, и тут у меня возник вопрос... глядя на заполненность комнаты не вижу где будет стоять кроватка.. пеленальный столик... если я правильно понимаю то это самая основная и необходимая мебель для малыша... а поставить то и негде!! из нашей мебели только диван, на котором мы спим, все остальное (стенка, стол, тумбы, диван, стулья, кресло) все хозяйское.. нужно будет просить их забрать что то? или как? как у вас решился вопрос с размещением мебели? хозяйской и своей? простите если вопросы покажутся глупыми, но тем не менее буду признательна за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Мы комод вынесли в коридор и на то место поставили кроватку. Прожили и без пеленального столика. Не считаю его таким уж необходимым, да удобно, но если некуда поставить то можно обойтись. Все манипуляции проводили на дет.кроватке. У нас вся мебель хозяйская. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 А у меня и место было (3-х комнатная квартира ) и пеленального стола не было. У Джени вообще была отдельная комната, где-то 15 метровю Если честно, то о пеленальном столе даже и не задумывалась)))!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 мы жили в 1-к кв. когда родился сын, купили комодик (он же пеленалка) и кроватку жили как на мебельном складе 3 мессяца, потом переехали в съемную двушку, 1к кв. очень мало для семьи с ребенком.И по существу: если у вас уже есть тумбы, как вы пишете, купите пеленалку мягкую за 80 грн, кладите ее сверху на тумбу и будет вам пеленальный столик ничем не хуже обычного. Кроме того, кроватку можно не покупать первое время если ребенок будет спать с вами (а это во многих семьях бывает даже при наличии кроватки) или в коляске-люльке. Если решите, что кроватка вам все же необходима - купите позже, этот товар всегда в наличии.Мы кроватку купили сразу, ребенок в ней почти не спал, сейчас думаем выбрасывать и покупать уже большую кровать ему.Хотя можно конечно попытаться уговорить хозяев звбрать часть мебели - у нас не получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 эээ, а как это - 1комнатной мало для семьи с ребенком? нам с двумя пока хватает. с кроватками, комодиком и нашей большой кроватью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 молодцы вы мне двушки на троих мало, пока пупсик лежал -то мы в однушке жили, как пошел-то пришлось искать другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 и мы в однушке с двумя :) кому что важнее ;) главное настрой!правда у нас 48 кв.м. :) но комната 17,5а раньше была комната 13,2 в одним ребенком = просто прелесть :))))и общая тогда была 27 :)фотки есть даже: http://picasaweb.google.com.ua/olyamovchan/nWagXH/photo?authkey=XpYU-D1EDX0#5072909844115922306 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 мы жили в общаге кроватка хоть и была, но оказалась лишней - дочка в ней ни разу так и не спала. пеленальный столик вообще не понадобился ни разу. у нас посреди комнаты стояла огромная "трёхспальная" кровать, спали все вместе, поскольку практиковали совместный сон, подгузники меняли там же, предварительно подложив одноразовую пелёнку. как по мне - и удобнее, и безопаснее, чем на столике. на кровати и места больше, и падать ниже, и мама сидеть может, а не стоять...[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 а как вы при детях, простите, сексом занимаетесь? вот всегда интересно былотока не надо говорить шо они спят крепко... ну а покричать там, порнушку посмотреть если шо?мы собаку всегда выгоняли, потому что сидит и смотрит, бывало, шо все желание пропадает и пробивает сразу на ржач )))) а тут - дети!не, если жить конечно негде больше и вариантов нет - это одно... ,бывает все. раньше еще и + теща жили в однушке и ниче))но говорить что молодой семейной паре жить с двумя детьми одному из которых уже три года в однок. квартире - эт нормально..... к чему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 каждому своё :) нам нормально и порнушку мы еще не смотрим - и так хорошо всё. Для покричать - у нас есть кухня 13,7кв.м. :)я ж говорю - у кого акой настрой - нам лучше своё платить хоть и однушку кредит, чем двушку снимать и остаться не с чем. а пока жили с одной - копили деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 А шо делать.Вообще-то дети крепко спят. А вообще с размещением мебели нужнго все хорошо продумать. Нужна ли она вам вообще.Мы например отказались от шкафов в комнате. У нас есть 2 встроенных шкафа в коридоре. Небольших. Но до потолка. Плюс был повод выбросить все тряпье. Вещи которые не носятся 2 года - в треш.В комнате остались только комп стол, раскладной диван и кроватка. Спортивная стенка для малого. И еще масса места осталось. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 а с 2-мя в гостинке ))) рядом с нашей - детская кроватка, пеленальная досточка ложится на нее сверху когда надо, когда нет - стоит опирась на кровать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 а только для детей и живем :) потом наступит светлое будущее и Ющенко раздаст всем квартиры :)а если честно - не в метрах счастье... вон сколько тем про ужасных мужей ... главное чтобы очаг дома был, а не место... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 а давайте угадаю - вы в трешке живете? и места мало :)у нас бабушка такая = у папы тдельная комната и у мамы , и у сына = а им места мало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Пеленальный столик не нужен,у нас кроватка есть,но спим вместе с дочкой Вы кроватку не спешите покупать,первый месяц малыш может спать в люльке от коляски,а потом если понадобится то купите.но очень большая вероятность что он будет спать с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 как по мне - так зня все про кроватку говорят, как про лишнее... конечно - она у вас была - она вам лишняя. А вот самостоятельности и "сон только с мамой" - это легко приучить... а потом три года отучать :)Вот есть тут кто-то - кто без кроватки был хоть 3 месяца и не пожалел?а днем где спать? уйдете в кухню и бегай смотри - не проснулась ли, не скотиться ли... Или тоже в каляску впихнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Я вообще не жалела что дочка в кроватке не спала,я абсолютно осознанно приучила спать со мной Это более глубокий вопрос,но я считаю что ребенок должен спать с мамой. Полезностей очень много,начиная с выспавшейся мамы и заканчивая постоянным контактом малыша с мамой. Про коляску я написала потому что за месяц станет ясно,и если действительно кроватка нужна,то можно и купить,но в нашем случае,а также в большенстве случаев это трата места и денег. Днем надо спать с малышом,в крайнем случае можно положить под стеночку. Мы купили кроватку только в угоду родителям,они же и деньги давали,я с самого начала знала что дочка будет спать со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Насчет покричать-а в соседней комнате что, не слышно? ;) Как-то в одной гостинице соседи через номер занимались ,простите, сексом-весь этаж не спал :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 а сколько вашей дочке сейчас? я тоже риньше была за сон с мамой ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 о, сестра и мы также, с двумя детками в однокомнатной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 так ваши почти , как наши :) только мальчики ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ничего ужасного не вижу. я с родителями жила в одной комнате до моих 5 лет. никаких их сексов не помню. хотя явно были :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 а нам (мне особенно) было мало до ужаса И это при том, что до рождения сына мне вторая комната и даром не была нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 не покупайте лишнюю мебель Для меня "лишняя" это: пеленальный столик, стульчик для кормления, манеж, еще ходунки.Если ребенок не чересчур активный, можно без этого всего обойтись.Первое время (пока не сидел) мой ребенок спал в коляске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 я - до 17 тож не слышала-не видела =)))хотя явно были =))[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах