Опубликовано: 17 май 2008 пьянь за рулём ни разу не оправдываю :( и меня, как автомобилиста, жуть как возмущают отбирание прав за какую-то чепуху (типа зацепить скамейку при парковке) в то время, как кое-кто безнаказанно ездит по встречке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 угу, и я о том же! !!!![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 я видела в нете фото последствий этой аварии. Не для слабонервных. Мужчину разорвало на куски. У второго вместо головы-кровавая лепешка. Водительское сидение забрызгано человеческими внутренностями Короче, мрак:([+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 +10000 о штрафах() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 абсолютно согласна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 Ира, не оправдывает, нет!!! Оно быдло, и обыдлится еще больше, когда убедится в своей безнаказанности. Я просто к тому, что пешеходы некультурны в своей массе. И это тоже очень плохо.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 Да, согласна... Пешеходов тоже надо учить, с котеночного возраста учить надо!И с того же возраста учить тому, что проштрафился — отвечай.А тут...такое нельзя спускать с рук.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 про Штаты: человеку, убившего другого в ДТП автоматом грозит пожизненное, и оччень трудно доказать.,что он НИКАК не мог избежать столкновения[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 а в Киеве эту байду тоже продают? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 ну да, он ехал 50 км/ч, а они бухие сами ударились о его машину... какое страшное самоубийство.. ...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах