Опубликовано: 15 май 2008 читайте http://www.minjust.gov.ua/0/13304[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Членами Гаазької конференції Держави – члени Гаазької конференціїНа сьогоднішній день ця міжнародна організація об’єднує 65 держав-членів (всі держави Європи, держави з Американського, Африканського та Азійського континентів, Австралія), а також з 3 квітня 2007 року Європейське Співтовариство. є наступні держави: Аргентина, Австралія, Австрія, Албанія, Республіка Білорусь, Бельгія, Болгарія, Бразилія, Боснія і Герцеговина, Канада, Чилі, Китай, Хорватія, Кіпр, Чеська Республіка, Данія, Єгипет, Естонія, Фінляндія, Франція, ФРН, Греція, Грузія, Угорщина, Ірландія, Ізраїль, Італія, Ісландія, Японія, Йорданія, Республіка Корея, Латвія, Люксембург, Литва, Малайзія, Мальта, Мексика, Монако, Марокко, Нідерланди, Нова Зеландія, Норвегія, Панама, Парагвай, Перу, Польща, Португалія, Румунія, Російська Федерація, Словацька Республіка, Сербія, Словенія, Іспанія, Південно-Африканська Республіка, Сурінам, Шрі-Ланка, Швеція, Швейцарія, Туреччина, колишня югославська Республіка Македонія, Україна, Великобританія, США, Уругвай та Венесуела. [+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 там есть разные конвенции "23 листопада 2007 року у голландському місті Гаага було підписано Заключний акт 21-ї Дипломатичної сесії Гаазької конференції з міжнародного приватного права, яка завершила п’ятирічну роботу з розробки ПРОЕКТУ Конвенції про міжнародне стягнення аліментів на дітей та інші форми сімейного утримання".Это еще проект а не сама конвенция. а потом ее еще будут ратифицировать... ну пока детки подрастут, может и доведут до победного конца.Украина ратифицировала конвенцию, чтоб не соврать как называется, о порядке легализации документов., может еще какие-то иные конвенции..ну, процесс идет и это не может не радовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 отвечаю как уже опытный человек в этом деле:)) это 3 разных дела, лучше ничего не объединять, если Вы (именно ВЫ) не хотите затянуть развод.Никаких занесений вдело, что не имеете имущественных претензий!!! Вы только расторгаете брак и все. Алименты и раздел Вы можете подать и после - раздел в течение 3 лет после вступления в силу решения суда о расторжении брака (можно и позже, там есть лазейки).Алименты - в любой момент до 18-летия детей (хоть и в браке еще:)), но начисляться они будут с момента обращения в суд и до 18-летия.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 завтра могу отсканить и отправить, если раньше Вам никто не перешлет(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 так мне уже начинать радоваться... или нет? () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 пока рановато будем следить за прессой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Лерочка, спасибо! Да, я хочу развестись как можно быстрее и ничего не затягивать. Итак уже слишком долго я тянула и пыталась наладить непонятные отношения..Один маленький вопросик - тогда в заявлении можно вообще не писать ничего, что касается имущества и алмиментов? Только про розирвання шлюбу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Девочки, а всегда пишут в заявлении, что ответчик не согласен на развод...Дело в том, что он вроди бы и не против...Блин, завтра уже хочу подать заявление, не хочу больше тянуть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Давайте эл.адрес, я Вам вышлю образцы заявлений, которые мне раньше девченки высылали с мамского форума ......[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Вы уверены насчет 3 лет? Там в законе как-то хитро. Типа - 3 года с момента обнаружения несправедливости (!). Т.е. опасность дележа остается навсегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 подаете на развод, разведут вас а потом следующий эта подаете на раздел имущества и потом на алименты, минимум от государства вам в любом случае присудят, копейки но хоть что-то от таких детодеятелей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 нет, я не писала - он вообще никаких мыслей не высказывал на суде согласился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Девушки, все огромное спасибо!!! Спасибо за помощь, за советы, за отзывчивость!!!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 По поводу алиментов могу вам сказать вот, что (из личного опыта)... Подавайте, даже если он не работает, его потаскает судебный исполнитель, будет начисляться ему долг. А если уж совсем "достанет" можно и заявление к привлечению его ответственности по статье ( за это сейчас и сажают). Моего так припугнули, он быстро работу нашел. И от ЗП на одного ребенка начисляется минимум 25%[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах