Опубликовано: 15 май 2008 Кстати, последнее время играем в потрясающем бильярдном клубе на Харьковском. Буффало. столы супер. А то Маяк таким отстойным стал:( Ехать только с Дорогожичей далековато :))[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 а мы все равно продолжаем в Маяк, нас несколько человек и всем удобно территориально, по-этому и не меняем, хотя следовало бы...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 и наш Украинский хлопец у них капитаном! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах