муж бросает курить

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

муж бросает курить нервно жует орбит, очень нервно.... практически не разговаривает.. очень кашляет.. стаж курильщика 20 летбросает по состоянию здоровья (прижало уже..) + моей очень настоятельной прозьбе (ультиматум)как помочь ему эт пережить и всетаки бросить?сама бросила , только пару недель назад, но абсолютно не тянет, стаж был меньше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А таблетки? психолог? просто взял так и бросил? если не сам пришел к такому решению, а что-то вынудило, то будет курить по нычке в скором времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не вспоминать об этом и не говорить с ним о куреве:) у меня свекр бросил (40 лет курил) ВНИМАНИЕ- в один день, просто сказал себе "я больше не курю". так же муж бросал (стаж курильщика 15 лет). оба говорят, что плющит первую неделю, потом попускает. свекр не курит уже год вообще, муж только когда расслабляется- пару раз в месяц.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизня его приперла... так что не знаю сама иль не сам.. к психологу не пойдет, таблетки пить не будет - упертый .. баран...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книга Легкий способ бросить курить мне помоглане курю с 8 мартане мучалась ни одно дняс удивлением наблюдаю за мужем и бабушкой с сигаретойкак можно на это тратить время/?курила 20 лет [+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть займется спортом. Запишется в тренажерку, купит себе витамины . Мой так бросил, стал заниматься, превратился в красавца, даже пиво пить перестал..нельзя...результата нет тогда, да и дорого абонемент стоит.Своего рода сдерживающий фактор.Вместо сигаретки пойти покачать железо, а потом в сауну...песня:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю насчет книги"Легкий способ бросить курить" бросили по ней купить около десятка знакомых, причём с первых страниц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже так бросила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его желание-єто самый большой плюс! Вам-тока поддерживать и помогать...............................у нас было так же, стаж еще больше чем у вас, спрева оч трудно..............а после легче, надо выдержать!!!!!!!!!!книга-да помогает, могу подкинуть по почтемой читал и бросил-потом начал снова и через пару месяцев-решил все, хватит..........................и воть почти 9 уже не курим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а протеин тут при чем ? :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...мой наращивал мышечную массу, а протеин - это для мышц:)) Худенькие мы:)) Это тренер посоветовал.Если просто курить бросать, то, конечно, протеин не нужОн, а ежели спортом заниматься, то, конечно, в засимости от исходных данных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как? нарастил ? мышцы то :)протеин это белок :) обычный белок :) белок в порошках не лучше покачеству чем белок в вареной колбасе. т.е. такой былок больше вреденчем полезен. кушайте лучше мясо и творог :) много :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бросила с "Табекс"- в любой аптеке. принимать строго по схеме!Всё у него получится! Поддерживайте его - это очень непросто!!!Не курю уже почти 6 лет, но до сих пор сны снятся как беру сигарету(((Курила 13-14 лет.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепитесь! Мой так и не смог бросить, он, когда "бросал" в очередной раз, моих нервов не хватало:( Я готова была сама бежать в киоск:) 2 суток-вот наш стаж без сигареты:(Свекр курит , не может бросить-хотел, а врач не разрешил. Но ему 76 , и стад 60 с гаком лет:([+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых Ален Карр, во-вторых то, что очень помогало мне. При малейшем желании покурить - выпивала стакан воды мааахонькими глоточками. Обошлась без конфет, семечек и пр. Воды было вполне достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне помогла. Не курю с 5 января (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему нужны никотиновые или уколы, или пластыри. Иначе -- слишком большой шок для организма. То есть первым этапом для него будет отвыкнуть что-то держать во рту. Никотин в других формах поможет не испытывать шок.Как отвыкнет от "соски" -- можно соскакивать и с никотина.А витамины А и С у курильщиков усваиваются всего на 10%, так что принимать нужно в увеличенных дозах. Есть такие витамины для спортсменов, которые не в аптеке, а в спортивном питании продаются -- там 4-5 кратные дозы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читал - для него эт как сказка перед сном.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже бросает, уже месяца два нервы мне мотает голова болит, лапы ломит, хвост отваливается, уши пухнут :). Работа - не работается и.д. Все время хочет есть.Сейчас, правда, согласился на диету сесть. А когда уж совсе плохо, Никоретте ему помогает, в любой аптеке продаются. Сначала брали дозировку побольше, теперь уже на меньшую перешел. Вроде, говорит, хватает 2-х жевачек в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит он не хочет бросить курить и не бросит[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бросает по состоянию здоровья, то к врачу У моего мужа было осложнение после ангины,перенесённой на ногах. Попал в больницу. Думала по шумок стимульнуть его к борьбе с курением. Пошла к его лечащему врачу. Доктор меня огорчил, сказав, что ни в коем случае сейчас не бросать!!! Потом и очень постепенно, т.к. стаж большей(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Табакум-плюс - немецкий гомеопатический союз. принимать по схеме и когда рука к пачке тянется. сейчас я начинаю пить, а мой дядя и всю его бригада бросили)))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросил!:) пока.. надеюсь навсегдауже было огромное колличество поводов закуритьвот обошолся без вспомогательных средствраньше рекорд был 3 дня, и то с бешенством:)сейчас нормально... только жвачку жует:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! и Вас и мужа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвалите его чаще хотеться будет ещё ооочень долго, но Вы упирайте на то что это мужественный поступок, шаг зрелого мужчины, поступок человека, который прежде всего не о себе думает, а о близких (забота о его здоровье ляжет на Ваши плечи, здоровый папа для деток, хороший пример для подражания, вклад в здоровье сыновей...) - хвалите! Когда будет сильное желание покурить, Ваши установки удержат его.Молодчина он у Вас! Мужчина!
0

Поделиться сообщением