Опубликовано: 15 май 2008 Да мы ездили в прошлом годув Турцию, ребенок был вписан к папе, правда выписывали в конце 2006, за 100 гырыны, ваще без проблем. Ребенок с росс. гражданством. Но об этом знает только мой ОВИР, мои родители и мой муж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Спасибо) мне главное, чтобы не менять опять самую главную бумажку о ПМЖ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 ща гражданский вообще в консульстве не делают только на территории России[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 у нас папа украинец и живем на Украине в Россию пока не собираемся, зачем нашему ребенку российское гражданство??? если припечет поменяем, пока смысла никакого в этом не вижу...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Ой, та там щас поменять целая проблема, как оказалось. Слишком многие хотят "русскими" стать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Маякую ... В посольстве "послали" что и предполагалось .Сказали ,внесут данные ребенка ,после предъявления гражданства РФ у ребенка .А раз нет ,гуляйте ,делайте загранпаспорт ребенку..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Бумага есть о том ,что он гр Украины В прошлом году важный дядя месяц решал ,давать сыну гражданство или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 ВОЗНИКЛА ЕЩЕ ПРОБЛЕМА Блин голова пухнет ,за деньги в течении 2-4 дней могут сделать паспорт на ребенка .Но у нас же все через ЖЖЖЖЖ...В разгар сезона у этих пи.... НЕТ БЛАНКОВ.Пипец какой-то ....Мы живем в соломенском районе ,может у кого есть выход на нужного человека в Соломенском ОВИРЕ можно в личку :[email protected] Сорри ,что много эмоций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 так это всегда так ,в разгар сезона у них ничего нет :( я поэтому стараюсь в сезон такими документами не заниматься, к сожалению помочь ничем не могу, выходов в Киеве нет :([+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2008 за месяц вам сделали? Мне как из Канады вернусь в июле -срочно надо будет поменять... Вернее 3 месяца есть до следующей поездки, но штамповать некуда:-(((Расскажите, плиз, к кому обращаться, как быстро делают. Потому как сами говорят 3-4 месяца, а для меня это -нереально:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Менять очень сложно и не сразу дают, 3 года разрешение на проживание, потом 5 лет вид на жительство, а потом толео гражданство. Поєтому решили проще сразу и бістро российское, и ПМЖ на украине, очень быстро и без справок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 А у вас дети прописаны ? Нам пришлось делать украинское гражданство ,т к мы хотели прописали масяню,а без гражданства его не пропис.. .Не знаю ,может можно было и с Российским прописывать.Но когда мы это затевали малому было ,что то около года .И ехать в Россию ради этого ....не стали .У меня в Киеве временная прописка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах