Опубликовано: 13 май 2008 А куда пропали тараканы? Ну не то чтобы я за ними соскучилась - но факт остаётся фактом - они пропали. Причём не только в нашем доме - в котором они были всегда несмотря на все меры, которые против них предпринимались...В каком случае крысы бегут с корабля я хорошо знаю :) А вот в в каком случае в городе пропадают тараканы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Эта тема в посмледнее время мне попадается на глаза один раз в месяц в чем тенденция?Кто то реально скучает по тараканам?Нет и замечательно, скатерью им дорога:)Я не скучаю[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 они ушли на выборы ......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ахахах))))))))))) [+sign]http://fistashka.io.com.ua/album.php в дополнение к Первому Закону Стиральной Машинки (все белье оказывается в пододеяльнике) существует и Второй: как глубоко ты не запихнешь джинсы, их железная пуговица все равно будет долбиться о стекло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Да? надо моим тараканам сказать)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Вы меня обнадёжили - в том плане, что у кого-то они ещё остались :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Дык написала же - не соскучилась я по ним :) Таракан, однако, зверь умный. Может они что чувствуют - вот и ушли от беды подальше. Может и себе пора чемоданы паковать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 А вот моль у меня осталась. Крупная. Пищевая. Уж лучше бы она пропала вместо тараканов :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Спасибо, попробуем .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 В 2012 году произойдет смена полюсов земли. И уже электромагнитные волны оказывают влияние на насекомых. О смене полюсов в мае 2012 года можно найти много инфы в инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Да, я об этом читала. Но не понятно - они (тараканы) из-за того, что гипотетически произойдёт через 4 года уже сейчас куда-то подались. Или нас ожидает какая-то гадость в самом ближайшем будущем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Вроде земля начала менять свою полярность несколько лет назад и это ученые обнаружили по нетипичному поведению насекомых, которые наиболее чувствительны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 От нашелся умный человек такое ляпнуть по телеку и все как завороженные - тараканы пропали, тараканы пропали. Мечтаю об этом Перепробовала все, чтоб гадов этих вывести даже телефоны мобильные, (а у нас их одно время было 5 штук было в квартире) как в передаче той "умной" говорили подкладывала им - может разбегутся - да фиг там. Вытравлю, уходят, а потом опять возвращаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 что? планета меняет полярность? а мона сцылко почитать об этом?[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 гыы, теперь будем ездить на Северный Берег Крыма в Ялту :-)))) http://www.google.com.ua/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&channel=s&hl=ru&q=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%81%D0%BE%D0%B2+%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8&meta=&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Googleинфа противоречащая, одни говорят - конц света, другие, что ничего страшного :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 никуда не пропали приходите к нам на Гончара-полно их в подъезде вечерком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 У нас тараканы действительно исчезли :) Дому 50 лет (хрущевка), тараканы наверно поселились вместе с первыми жильцами ( бабушка свидетель). Прошлым летом исчезли... у всего дома.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Лукьяновские тараканы не слыхали о всеобщей мобилизации :) пробегают иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 наши тоже надо их оповестить!или у нас экологически чистый район :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 судя по всему ваши тараканы ушли к другим :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 зайдите в общагу :) любого вуза. в родном кпи.так мама не горюй. разнопородные :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 И у нас тоже хрущёвка :) Может, они более комфортон жильё себе выбрали? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Спасибо, не хочу :) Лежала с детьми в апреле в больнице на Богатырской - насмотрелась на тараканов разного возраста и вида в ассортименте. Мне тем более удивительно, что из дому они исчезли с концами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 переселились в головы (_) [+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 кстати, из поездов тоже пропали! помню в молодости ездила по лагерям, так это ж ужас был! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах