Что у нас творится в стране?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может он уже опять в Европе? ...А реально, того, кто серьёзно задумает все взять и изменить "вверху", просто ликвидируют.Все так элементарно - вертолет там упал и и автокатастрофа опять-таки....Невыгодно осушать это болото... не приветствуется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы почитала, наверное, лучше всяких диет помогает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ураура:) () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про детскую площадку вчера возле максимума на харьковском. ждали своего времени на уличке..ни одной лавки кругом. кроме как на детской площадке.и ни одной урны кроме как перед дверями в максимумпонятно что вся площадка в бутылках :) и кста в засранных памперсах :) я канех понимаю что не нести ж его домой грязный.. но нафига на той же площадке бросать где гуляешь? и ваще мало мусорок емае :) вечно несу домой в сумке мусор. копец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ві молодца несете а др мамаша вікинула, потом вірастет у неё дите, которое не будет знать да же что такое место уступить в транспорте................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот он ГДЕ: http://tabloid.pravda.com.ua/focus/48218ef2e6d4a/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и хто сомневался? ни один не ответил за растраты, за наезды на пешеходов, за захват земли, и все такое.бабки решают все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не досудили ж до конца) друзья заступились[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рука руку моет:-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошли обливать живой водой дедушку Ленина, а ишшо лучче откопать Сталина тады будет порядок[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, туды далеко ехать пиво пить...поэтому пока цветут .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, этих не надо у них лапы в кровище...ностальжи по брежневскому детству :))))Ощущение абсолютной безопасности...бомжи за 101 км и вытрезвители для алкашей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаа, а у этих не в кровище? в говнище точно а за совеццким детством тоскую....алкашей надо гонять собственноручно, я в старом доме отвадила таких с лавочек, устроила пару раз холодный душ...как водой смыло...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас давеча во дворе жильцы просто выкопали лавочку, на которой они бухали.Понимаете, разный народ бывает. Кому-то водичка помогает, кого-то омоном надо гнать. Нарики всякие, это вообще страшно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я серьезно. Я поняла, что узнавать новости сейчас - тока расстраиваться Вот и живу себе, солнышку радуюсь. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мі то же ганяли....... задолбалаи просто! и яйцами в них кудали соседи и ни чего, пока мои тихой ночью не вівезли лавочку..............и усе! усё кончилось лафа (распитие ал рядом с домом)!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща бензин еще подрастет где-то до 6,70смотрим цены продажи крупным оптом: http://www.ukrtatnafta.com/price.php[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да водичкой из сверху полейте из ведра,перестанут ходить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домик купите. И корову непременно. И смотрите на всё рпоисходящее со здоровым оптимизмом. Типа смех сквозь слёзы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое уже было в Чабанах - там Лобас купил Сельмаш с общежитием и людей выгнал. Они протестовали - выехал на демонстрирующих на Хамере и покалечил людей. Из-за него человек покончил жизнь самоубийством - Лобас взял про себя справку, что он псих больной - на этом замяли уголовное дело. так что Порошенко - не первый, было уже такое))Теперь Лобас и дальше творит подобное, прикрваясь общественностью и тп, а на самом деле воруя и занимаясь рейдерством. Место действия - Гатное, Чабаны под Киевом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОБАВЛЮ ЕЩЕ: надо наших детей приучать мусор носить до мусорки, пить пиво и вино в спец.местах, а если решать стать милицией, то нормально выполнять свои обязанности Я смотрю на результат по 7 летним племяшкам, мусор они не кидают где попало, а только в мусор. Давайте создавать новых культурных украинцев.
0

Поделиться сообщением