Чего-то со мной не то (НЕ ПРО ЖЕН И ЛЮБОВНИЦ)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чего-то со мной не то (НЕ ПРО ЖЕН И ЛЮБОВНИЦ) Вот что-то перестала меня жизнь радовать. Вот все суечусь, беспокоюсь, вот кажется еще вот это сделаю (или куплю) и будет мне вселенское счастье. А оно не попускает. Я уже и витаминки пила, и в зеркало на себя красавицу любовалась, и спасибо всем Богам говрила за то что имею. А тошно все равно. Кажется живу не так как хотела бы, а по другому то ли не хочу, то ли не могу.Как-то перестала радоваться, вся злая, заведенная, кидаюсь на всех. Не могу вообщем расслабиться, принять все как есть (ну типа цены, власть в государстве, погоду эту долбанутую итд). Не хочу ни с кем общаться, делаю все на автомате, все раздражают и в то же время все по фиг!Вот написала. простите за сумбур.[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это не всем подходит, но я в таких ситуациях стараюсь найти ПРИЧИНУ! Она всегда есть, крутит и колбасит всегда по делу. Просто иногда не хочется себе в чем-то признаться, и становишься сам себе не по карману.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это весеннее!))) очень похоже на сезонную депрессию))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та что-то оно с нового года не попускает я то спать все время хочу, то наооборот бесоница.А насчет причины - вот причины ВСЕ подряд. [+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала и думаю, мабуть девушка Козерог, шото на мну похоже. Смотрю в реге - таки ДА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и СЕКС! много секаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и правда, наша_раша форева:) .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я козерожка - это все объясняет? А противоядие есть?[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И секса у меня много! Честно! Я просто не могу расслабиться по жизни сейчас. Я за все пеерживаю, любая тема выводит из равновесия, даже если я знаю что делаю все верно, то все равно мучусь, а может таки нет?[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на мну тоже похоже))) видать это беда всех Козерогов ))))меня правда от другого "парит" , но сути это не менят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много не значит-качественно! у вас много качаственного секаса???????????пс: достали єти бумаги-надо срочно все лечить...................без обид!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки Да Блин...это все Козероги такие..я тоже постоянно по пустякам заморачиваюсь, причем бывает проблеммы то и нет, пытаюсь себя испаравлять, но не фига не получается...Мне уже не раз говорили, что проблемма во мне самой, надо спокойнее относится к ситуации и что ли под другим углом на все смотреть.Но иногда кричать, хочется, где же тот угол или очки особые :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки Да Блин...это все Козероги такие..я тоже постоянно по пустякам заморачиваюсь, причем бывает проблеммы то и нет, пытаюсь себя испаравлять, но не фига не получается...Мне уже не раз говорили, что проблемма во мне самой, надо спокойнее относится к ситуации и что ли под другим углом на все смотреть.Но иногда кричать, хочется, где же тот угол или очки особые :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам видне............! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеяться, но действительно на Козерога похоже:) прочитала также топик автора и думаю как-то очень все знакомо...я в таком настроении начинаю всячески угождать себе во всем (по возможности:) и проходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деприм хорошо помогает, если все плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Деприм, это адресовоно автору ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно оргазмов, в данном случае у автора. Когда всё хорошо, так не бывает к у автора.[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или магне Б6 попробуйте и не при чем здесь Козерог- такое бывает у всех
0

Поделиться сообщением