Почти плачу...Про беременную от женатого

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это только кажется, что сложно и невозможно. На самом деле - просто. Надо научиться быть счастливой НЕЗАВИСИМО от наличия-присутствия мужа, числа его любовниц. чьего-то плохого-хорошего настроения, погоды за окном, курса валют и цвета глаз.ПРОСТО счастливой[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вам ЕГО отношения с ЕГО любовницей? )) Не-не, я понимаю, шо это ВАШ муж, но!! У себя есть в первую очередь - ВЫ. Во вторую - ДЕТИ. В третью - хобби есть? Работа есть? Косметолог у вас есть? Соль для ванны есть? Книга интересная имеецо? ЗАНИМАЙТЕСЬ собой и своей жизнью, не вылезайте в ИХ отношения, это может разрулить и разрулит ТОЛЬКО муж, как он захочет. Независимо от того, выясните вы что-то или не выясните......[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть , всё есть, и я, и дети, и хобби, даже 2, и ещё есть неуверенность, и кажется она сильнее всего выше сказанного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну еслиВы боитесь, что описывается именно Ваша семья и ситуация — то барышня жеж плачеццо, что муж уходить не хочет и семья для него....ну по крайней мере весит больше, чем отношения с ней и ее ребенок.И то хлеб...Хотя...я Вам оочень -ооочень сочувствую. Держитесь.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокойтесь пожалуйста. Я думаю, что та тема - развод полный. Потому и не влазила туда. :-) Вита там написала пару фраз (про реакцию админа) с которыми я полностью согласна, т.к. такая же реакция была и в других темах, которые потом оказались разводом.Посмотрите, сколько новых тем возникло из той. Как минимум 5? Или больше?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю эта ситуация нарочно с Вашей списана для грандиозного разводилова дальше вспомним аборты, украинский язык, свекровей.А у Вас все будет хорошо. здоровья Вашему маленькому, а Вам с мужем нового медового месяца![+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вы ж про своего знаете, а там барышня пишет, что жена НЕ ЗНАЕТ ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю,чтл растались и там жена это же знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекращайте себя накручивать и нянчиться с мужниными бзиками:) Вы не сестра милосердия вашму браку, подумайте о СЕБЕ. Обо всем хорошем что у вас есть..возьмите деток, выйдите на улицу и вдохните весну, улыбнитесь... жить хорошо:)))Все проходит.. И ЭТО пройдет.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна. ну ложку дёгтя+ если тот козлина, заделавший ребенка любовнице, был бы мужем героини данного топика -то странно было бы предлагать строить с ним "любовь и мир"... Какие любовь и мир с этим подлым животным???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, то разводка была... Просто кто-то прочитал вашу темку, я так думаю, и решил такой опус -с другой стороны, так сказать, создать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены, что ваш муж вам нужен? или тут материальная зависимость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен без любовницы и без побочных детей, а так - на все 4 стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? причина, не думаю,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто подзабыла вашу темку... То-есть вы согласны его простить и принять при любом раскладе? (ну если он расстался с любовницей и детей там нет)...А она ТОЧНО была?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы форум оживить... Как обычно:-) (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже попробовала согласится, если нет там отношений, если же они есть в любом виде, смс, звонки, встречи, с сексом, без секса, то уже разговоров говрить не буду- подаю на развод, я уже подкована в этом вопросе, нас разведут, ведб действтельно просто так ожидая 3 ребёнка не разводят. А была ли? Тайна покрытая мраком, он меня убеждал, что да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеется куча людей, которым интересно одну и ту же ситуацию посмотреть со всех сторон, оценить как одни и те же люди будут высказываться с разных сторон баррикад.. такие себе психологи доморощенные:)это разводка, списана явно с Вашего топика... за последние 6 лет тут таких реальных совпадений не наблюдалось:))в любом случае, независимо от того топика, постарайтесь меньше думать о нем и больше о себе...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотите смириться с этим? тогда любовнице победа, а Вы одинокой останетесь. выбирать то Вам.....:([+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, однобоко смотреть на жизнь - неумно, жизнь - игра, хотя и жестокая. свалить из рук все, что было построено годами, легко, а вот собирать трудно. Предпочитаю бороться, авось повезет :) [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит победа:? победа, что завела козла в свой огород?:-) Как по мне -так поражение:-)И лучше быть одной, чем с кем-нибудь да как-нибудь:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бороться за ЧТО? за эту козлятину?:-) Стоит ли? Ну не удалось построить семью, муж оказался животным, пусть и бредет себе, тусуется в козлином стаде:-)Повезет! Повезет остаться на всю жизнь с козлом -РЕДКОЕ везение:-)))
0

Поделиться сообщением