Почти плачу...Про беременную от женатого

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почти плачу...Про беременную от женатого Люди добрые, чем в лес тем больше дров. Вот почитала я. И думаю, а вдруг действительно это для меня и о обо мне в той теме, так что-то похоже на мои историю. Сначала я думала, что не хотела бы знать такого, а сейчас мнение моё изменилось. Если кто может открыть мне глаза- открывайте, даже елси подруга и не беременная, а попытка нас развести, то пусть так, значит отношени таки не закончены там. Корче, я запуталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, не впечатляйтесь. а автору того топика настоятельно рекомендую написать Вам в личку - если это "разводная темка". [+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю кто эта девушка, но я так искренне желаю вам что б все было у вас хорошо Здоровья вам ивашим малышам и благополучия в семье[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, короче, я уж было думала с мужем поговорить, а потом- а что даст? а ничего..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. гш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, я за Вас в Ваших темах так пеерживала - не думайте, это разводка вменяемая девушка про себя бы такую чепуху не писала.[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто говорит, что она вменяемая, думаю, штучка ещё та. л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокойтесь! У страха глаза велики! :) Это все равно что читать справочник по болезням - сразу находишь все симптомы у себя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не та, быстро поверили! (шутка) Та давно уже желчью изошла и скопытилась! Это я сегодня добрая.[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, ну почему все женщины считают что "соперницы" умнее их? на поверку оказывается, что они тупы как пробки)))не приписывайте им своих качеств, прошу Вас.[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, наверное надо таки на неё посмотреть. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на то и тупые, что казалось бы они шли с целью запланированно, уверенно и нагло. ведь показывает такое поведение, разницу можно не ощущать :) это "лапши" ведут их ;) а кто вешал "лапши"? :))))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, киви, самое время "поддержать" автора ю[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я таки отупела- ничего не поняла! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего перешли на другую тему? догадываюсь :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) не Вы, а любовницы - как и написала Вита. это мужики навешивают им "лапши" для того, чтоб не злились и не мстили .....[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. Так там много совпадений, даже возраст такой же а вдруг, лучше знать таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вам мой ценнейший совет: даже если узнаете, старайтесь не "знать" ведите себя как ни в чем не бывало и продолжайте строить в семье только любовь, мир и тишину. А она .... она мало видит Вашего мужа а это уже ЕЕ проблемы![+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж Вам-то точно надо на всё плюнуть - и думать о себе и детях!!!! Пусть разбираются - кто с кем и сколько раз на стороне тр...ся. И дай Вам с детками Бог столько счастья, чтоб затмило и мужа-предателя, и подстилку его дешевую!!!!Наплюйте, разотрите и растите детей!!!![+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю на вас!:-).Та у вас все добре. Моя порада - не користуватися інтернетом, а зокрема відпустка від форуму, хоч на тиждень. Но-но, ви ще через одну дурепу чоловіка затюкайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы....после всего прочитанного я уже так не думаю, а если он мне лапшает, что расстался? а такая вся дура- верю. Не хочу этого.значит не может бросить ее, а мине это не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как же сделать, чтоб затмило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не говорила я ему ничего хотя хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ви ще скажіть!!! Ото через ту діваху будете з чоловіком щось виясняти???? Засунути "хочеться" подалі!!! Вона не варта, щоб псувати нерви собі і чоловіку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто его знает, а для него может и стоит много. Не знаю вот теперь, как убедиться, что нет у него с ней отношений.
0

Поделиться сообщением