СТБ. Битва экстрасенсов. Как попасть на прием к одному из них?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СТБ. Битва экстрасенсов. Как попасть на прием к одному из них? Кто знает? Интересуют Ольга или Наталья. Почему-то доверие вызывают....почему - объяснить не могу.. Ну вот вопрос, собсно, такой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы и гоните, простите верить ТВ??? выше моего понимания.....[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не экстрасенс, конечно, но по-моему Вы гоните больше) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была с ребенком у победителя прошлого сезона Шевченко взял 500 грн за 2 часа.Нихера не сделал толкового и не сказал ни слова правды.Хотя к Егору или к Ольге пошла бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!! У нас выпало уже 2 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не умею экивоками, сорри ()[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Егор мне нарвится))))) правда к его паранормальным способностям это мало отношения имеет. мужик больно приятный))))))))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і мені він подобається , а ещ світлана -ми за них вболіваємо але як до них потрапити -не знаю[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 m
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это постановочное шоу - так такие экстрасенсы -как мы с вами ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так кажется народу бы хлеба да зрелищ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже так думаю правда, непонятно, как они отбор проводят, по актёрскому мастерству? Сейчас ведь объявляют о наборе, люди пойдут, и что, всё равно своих поставят?шото я наивная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, я не спрашиваю взаправдашние или нет герои программы.... :))))))) Я спрашиваю, мож кто знает, как с ними законтачить ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через сайт СТБ. Там есть контакты. (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.stb.ua/xsense/ там форум есть, можно пообщаться с каждым участником. Попробуйте, может узнаете то, что Вам надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ещё кнопочка вверху есть: "подать заявку на участие..."Тань, пойдем, а?:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дык я точно не сенс.... а смотреть нрааааа.....Егора лублу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасужас, я не смотрела... когда повтор? () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я украинское не смотрю, но очень люблю российское - ну меня на работе и высмеяли по поводу моей наивности (т.е высмеяли те кто точно знает, что шоу постановочное).Но я российское все рано смотрю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот Егор о себе Поразительные вещи стали происходить уже в первом конкурсе “Кто ты, мистер Икс?” Участникам завязывали глаза, заводили в освещенное свечами помещение и предлагали в течение трех минут определить, кто из известных людей там находится. - Справиться с этим заданием мне помог… обычный клубок шерстяных ниток, - рассказывает 45-летний экстрасенс, выступающий под именем Егор. - Я попросил “мистера Икс” взять конец нитки и задавал ему при этом вопросы. Понятно, что человек вслух не отвечал, ведь я мог узнать его по голосу. Но мне хватило лишь пары минут, чтобы безошибочно определить: передо мной Нестор Шуфрич. Спросите, как это мне удалось? Применил особую психологическую технику: когда вопросы попадали в десятку, человек невольно притормаживал нить. Так я и вычислил, кто передо мной. А подобрать набор вопросов было несложно, я хорошо знаю биографии многих политиков. Издаю журнал и консультирую двоих видных политических деятелей. [+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела Егора с клубком :) ты чо - ни одной передачи не видела ? уууууу....и об чем мне с тобой гутарить-то ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела кажется первых три :)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Егор очень впечатляет ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже за него болею, очень интересный мужчина во всех смыслах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая девушка я вам скажу по секрету..что все они шарлатаны.у меня в семье сложилась сложная ситуация с близким мне человеком...и мы тоже хотела найти гипнотизера или экстрасенса который бы смог хоть как то помочь в нашей ситуаци...через своих знакомых....с которыами работала раньше(а раньше я работала на ТВ)....вышла на связь с человеком непосредственное отношение к передаче и этим людям...так вот скажу вам правду: что все они шарлатаны, возьмут большие деньги и сделать никто не сделает.они все заранее смотрят сценарии и так далее....это поставнвка как вам и писали выше ..это телевидинье. я сама в поисках действительно человека наделенного таким даром...увы пока не встретися ((((поэтому поверьте на слове...что всех нас обманывают
0

Поделиться сообщением