Опубликовано: 7 май 2008 только не в Гидропарк езжайте лучше в Парк Победы, это же м.Дарница, и качели, и цветочки.В гидро столько курящей молодежи-жах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 на 9 мая можно в парк партизанской славы выбраться.Там кашу солдатскую всем желающим раздают там же и карусельки и озера и лесок, можно и костер палить.Я, кстати, тоже приезжая. 5 лет в Киеве.Живу на Ленинградской площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Да ну...курящей молодежи бояться - на улицу не выходить...)))) Зато там речка. На песочке посидеть приятно. На воду посмотреть. Но опять таки...Это просто вариант)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 если в парк - то мы бы тоже подъехали - нам близко :) Да и полюбляем мы туда ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Иногородние на Куреневке Мы живем на Куреневке, тоже иногородние. Тоже хотим с кем-то дружить:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Я на Зодчих, я даже и не знаю где жмеринский лес, а вы там где-то? Но это не важно где, было бы желание пообщаться, я так понимаю, что у Вас есть и у меня тоже. Расскажите о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Давайте в аське поговорим :) 496210217 - мой номер, пишите, рада буду пообщаться с Вами:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Яна, я не стесняюсь, просто написала в унисон одной девешке сверху Хотелось бы просто пообщаться, но только без проведения работы надо мной. Я такая как есть и меняться особо не хочу, только немного (кг на 10) похудеть бы, эх:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах