Опубликовано: 5 май 2008 А нам с мужем нра :0))) И ребенке есть за что подергать :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 Пасибы :0)) только я на эксперименты не шибко разгоняюсь :0) (но если разгонюсь...)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 а мне пофик, что модно, что нет :0))) Главное, чтобы мне это нравилось .[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 Потому что автор - девушка преццо от этой прически. Не перлась бы — написала бы "вот какую гадосць наваляли, пожалееейте" А эта прическа мне нравится :0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 Пасибки :0) :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 Каре это банально и неинтересно, как мне кажется :0))). А мои 32 года мне идут. Скажете, нет? *тогда ждите в гости моего мужа с Витыной сковородкой* ;0))))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 ну кроме мнения одного профессионального стилиста может быть мнение других профессиональных стилистов :0)) Не обижайтесь тоже, а?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 Так а фото!! А фото!!!Я не осталась, бо у меня и аванс дали, и ребенка возрыдала :0(((( так что покрасили только сегодня[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 у меня не вьются :0(( вот то, чтоВы видели как вьющееся — это у меня просто непослушная сторона. Она всю жЫсть торчала как ей вздумается. А тут ее окультурили и теперь она типа дизайнерское решение :0)))))))А вьются у меня волосы на затылке только.....да и то коряво :0([+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 Пасибки :0)))) теперь буду экспериментировать:0) Да, такая довольная, как павлинище прямо :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 ууууу...у меня со школы, со времен дикой популрности каскада — на него моральная аллергия. А уход — не поверишь! — простой очень. Даже мои кривые ручки Маугли укладывают относительно недурственно :))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 Да я не обижаюсь :0))) Мне нраааа!!! :0)) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 На "ранній" фотографії - звичайне, крупне обличчя - і сама фотографія зовсім ніяка, без індивідуальних рис. Просто якась дівчинка (ну на 30 я б не сказала) душевно посміхається. З новою стрижкою - загадкове, миловидне обличчя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 Аааа... ну да, ты ж рисуешь ))))) значит, руки действительно на многое способны )))) Приятно носить! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 мож его как-то пріукрасіть бусамі ілі косічку заплеті... какой-то незаконченний образ - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 я бы побежала перестригаться! Вы экстремалка!:)))а лицо у Вас действительно очень приятное, и волосы хорошие. Это очень хорошо, что Вам нравится, но приготовьтесь к обалдевшим взглядам и приставанию не очень вежливых и сующих нос не в своё дело людей.Хотя интересно ещё увидеть уложенный и покрашенный вариант:)а вообще, согласна со Звёздочкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 если ты, мать, себе каре сделаешь, то именно свои 32 и получишь:) каре не всем к лицу и не всех оно молодит:)бойтесь стилистов, анонимно вещающих!:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 А у меня как и у всех, лицо не идеально симметричное. А ассиметричная прическа, как мне кажется, отвлекает внимание от этого. Опять же, портить-не портить......[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 НЕЕЕ!!!!! Я не рисую!! У меня дедушка художник, у мну психотравма!!! Я просто так везькаю витражом, чтобы типа приобщиться к художественной среде :0))))))))))))))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 Девушка, какие 32, я бы вам в жизни не дала не слушайте "добрых" людей, оригинальная стрижка у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 а сдайте-ка тётю.... сколько стоит стрижка?где находиться тётя[email protected]спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 Ирина, ну и как Вас покрасили? Вам нравится? А такая стильная стрижка не "заставляет" Вас и весь образ подогнать под новый стиль? Бо я, пАка с хФостиком ходила, то пофиг, Шо натянула на себя. А теперь немАгу. А хвост, который оставили Вам сзади - моя мечта. Так не хочеться быть "как все". Фото скоро сделаю и вставлю в регу. Но у меня более классический вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Гы :0))) я как раз недавно прикупила себе вельветовый кардиганчег :0))) А муж так ходит, смотрит...и КРИКОМ КРИЧИТ: "ДАВАЙ МЕНЯТЬ ТЕБЕ УВЕСЬ ГАРДЕРОБ!!!!"Интересно получается :0))но особо менять стиль не нужно, как раз почему-то бОльшая часть вещей у меня соответствует. Ну как мне кажется.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Так и есць. 32!!! ну правда осень, но все ж таки :0) ![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение