Помните, было преджоение отдать голову в руки мастера-парикмахера на мастер-классе?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помните, было преджоение отдать голову в руки мастера-парикмахера на мастер-классе? Отдала!!! Смотрите, что получилось!! :0))) http://fotomir.com.ua/img/photos/718/31866_m.jpghttp://fotomir.com.ua/img/photos/718/31869_m.jpghttp://fotomir.com.ua/img/photos/718/31873_m.jpghttp://fotomir.com.ua/img/photos/718/31874_m.jpgТак, а вот что было до того: http://fotomir.com.ua/img/photos/718/31878_m.jpgСказать, что я мастером довольна — значит ничего не сказать. Тетенька осмотрела меня со всех сторон, изложила несколько причесочных идей (все остальные тетеньки-мастера — по одной и слабенько)...Конечно, она прислушивалась к идеям и рекомендациям мастеров — руководителей класса, но свою основную сформулированную идею блюла и обосновывалаТетенька очень здравомыслящая в том плане, что "модельная прическа модельной прической, но это должно быть удобно и просто в уходе".Я человек нафик неопытный в стрижках. Но тут я, кажись, попала на своего парикмахера :0))) ("все было плохо, очень плохо, просто омерзительная жизнь...а потом я нашла своего парикмахера")Правда, как тупик королевский, забыла спросить, куда к ней ездить стричься :0))))) Такс. А завтра будет покраска. Там же постараюсь пофоткать уже уложенные волосы.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адреса-пароли-явки))) куда-нибудь, ТУДА тоже можно () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тссс!!!! (у мну в реге мыло, я ТАМ такая жеж, как в мыле) :0))))Завтра возьму все координаты и буду хвастаццо. Тетенька действительно ВАУ....со всех сторон [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно :-) А ще майданчик знайомий %-) ми там рідко, але гуляємо :-)))Потім сдасте нам координати диво-майстра????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все понравилось кроме хвостика длинного пс а на этой площадке все мое детсво прошло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас така зовнішність і таке обличчя, мрія перукаря. Вам будь-яка зачіска підішла б. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве что-то изменилось?? ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне фотка до больше понравилась!!! Хотя и после ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее, я б на такую причёску не согласилась! И мастера б пришибла если б мне такое забацали.. Лично мне вообще не понра сама стрижка, как по мне - "что попало". Но я в стрижках не очень-то разбираюсь... так что может, то, как подстригли- модно :)) Мне "До" наааамного больше нравится :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не это не мастер, извените, но очень не удачно 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я, наверное, не экстремалка Но такое я бы через час уже перестригла у другого мастера. Не обижайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатично:) [+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь но это совсем не ваш стиль и не ваш образ- сделайте каре - и 10 лет долой и прекрасно подойдет вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, стрижка у Вас замечательная. Выстрежена мастерски! Видно руку профессионала, одна градуировка чего стоит.Поздравляю Вас с тем, что Вы нашли своего мастера. Я подозреваю, что когда Вы войдете во вкус стрижек, мастер сможет Вам предложить и более смелые идеи :) На Вашу стрижку реакция как видите разная. Не обращайте, пожалуйста, внимание на неготивные высказывания. Может это зависть так проявляется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне понравилось. Жаль, Вы ушли раньше, я не смогла посмотреть результат в реале. А меня держали до 9 часов (покрасили в тот же день). Самой не очень понравилось, а муж в восторге и знакомые говорят: "Это твое". Теперь привыкаю и мне нравится. Самое главное - укладка занимает 5 минут. Ну вот завтра еще пойду к подружкам на смотрины (они у меня честные) - если скажут, что гуд, буду искать номер телефона мастера, который меня стриг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно сделать комплимент Вам,а не стрижке? милая симпатичная женщина, глаза такие добрыеа стрижек асимметричных не люблю, мне кажется не лучший вариант, когда волосы от природы вьются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте-я не завидую я профессиональный стилист - и знаю о чем говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне тоже не очень понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Извините, не могла понять почему при такой стрижке лицо такое счастливое Решила, что это потому, что автор - девушка по-жизни добрая и милая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мне кажетеся, что вам бы пошла ровная длина до низа шеи и крупные небрежные локоны.. возможно еще косая длинная челка прореженная... короче, первое фото - левая часть:))но у вас есть самое главное - вам нравится, вы себя увереннно ощущаете.. это все отражается на вашем лице:)) это и есть 90% успеха стрижки:))) поздравляю с новым образом:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну ужас, просто, извините, никогда так не писала, а тут просто мимо пройти не могу Волосы отличные, тут, конечно, что не навыстригай, будет красиво.... ну неужели не понятно, что ассиметрия криват лицо? И зачем было портить длинные волосы? Я так понимаю, они у Вас были длинные до этого чудо-эксперимента? Еще раз убедилась, что к этим "классным" мастерам ходить не стоит. Спасибо, что продемонстрировали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что-то "а-ля Каскад" ты не пробовала? Мне кажется, тебе очень бы пошло.. Понимаю, что ты - натура творческая, но за такой стрижкой уход офигенный нужен, мне кажется, тебя обманули : /, сорри... У тебя очень женственное лицо, а стрижка действительно экстремальная, к нему б что-то помягче..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно сдам! :0) ![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением