Вот мне и 35...

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой блин, как приятно!!!!!!))))) мальчикам спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!!!! я думала ты моложе меня )))) молодец, Лен!!!! а дети ваще загляденье у тебя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не грустите!:) Хотя, вы можете себе это позволить- тихая, светлая грусть к депрессии не приводит:) приятные воспоминания тоску не вызывают!:) Будьте счастливы, счастья вашим близким!:)Да, как гляну на своего почти16летнего лба-аж мурашки по коже-когда он так вырости успел:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) мальчишки у меня правдивые, и красоту ценят, так что это - не комплимент, а чистая правда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю)) лучшее, конечно, впереди!!![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) :)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с днем рождения! конечно, радоваться! радоваться тому, что 35 лет не прошли зря.. столько хорошего уже было, а сколько еще будет!! Надо еще одну лялечку родить, мамы с маленьким ребенком всегда молодые..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения!!! Здоровья и счастья!!! Любви и радости!!! Это же только половина жизни..многое уже было..но ведь сколько еще будет!!! теперь мы все больше будем брать не количеством а качеством!!!)))...у меня тоже сегодня ДР..38...а муж мне пел песню чайфа..нашей маме 17)))..разве это не кайф?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! +100!!! золотые слова!!![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Поздравляю! Пусть сбываются!!![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) INTARSIYA , и я Вас поздравляю! Улыбок, счастья, здоровья, любви огромной![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не против:)))) вот только ремонт в доме закончу, устаканится все - и вперед:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С юбилеем:) И мне 38 25го исполнилось,,тоже призадумалась,а все ли я успеваю в жизни. Здоровья Вам,удачи,любви![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду - не дождусь своих 35! Мне летом, через 2,5 месяца будет. мне кажется, это такой звездный возраст! :) А вообще- поздравляю с Днем Рождения![+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем, радоваться, конечно, и смотреть мою подпись )))))[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем!!! :) уряяя!!!!! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и времени ещё ВАГОН! удачи Вам в начинаниях!))))))))))))и лёгких родов![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, С прошедшим тебя! Звыняй только до компа после праздников добралась :)Желаю тебе всего самого-самого и побольше-побольше!И надо говорить не "мне УЖЕ 35", а "мне ВСЕГО 35" :)))[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело за малым:) осталось забеременеть:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девченки, я вас всех обожаю:))) :)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может ну его - тот ремонт?)))))))) .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный возраст для женщины - расцвет! Главное, сохранить и преумножить либидо))))) гыыыыыыыыыы[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне в этом году будет 35 но я чесно говоря жду...... терпеливо жду когда подрастет малой и мы сможем вместе с ним ездить по миру...Недавно моя кума в свои 32 поделилась, говорит теперь я понимаю во сколько лет жизнь только начинается..., старшему 13, он уже без проблем смотрит за младшей, которой 6 и она уже и сама самостоятельная, муж с каждым днем зарабатывает все больше и больше, проводя все время на работе, выполняет ее хочу...Особенно мне понравился ее рассказ об отпуске: говорит поехали с подругой и детьми в Крым, деток спатки .....и сами.... до утра. Но там только флирт был, это я знаю. Но зато как подымает дух!!!!!!! И женское начало!!!!!!!Вот оно: когда все уже какбы есть, да ты еще не состарилась, теперь можно гулять, гулять и гулять!!!!!(Ну это собственно моё любимое желание)[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ...сохраню этот топик, буду читать через полтора года (-) --
0

Поделиться сообщением