Опубликовано: 27 окт 2004 Не стоит если подсесть на эту гадость, то потом будет все сложнее и сложнее справляться самой, а новопасситы и им подобные будут помогать все меньше и меньше.Мое мнение, что такие вещи могут кому-то помогать, но только в действительно очень тяжелых случаях, очень ограниченно и под строгим контролем врача.[+sign]Лена и Леша (26.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 о себе меня мама моя очень сильно любила и любит, но она у меня человек достаточно эмоциональный, да и жизнь у нее так сложилась, много потрясений было в молодости, много ломать себя приходилось, поэтому мне от мамы доставалось, но потом мы вместе с ней в обнимку ревели, зато я всегда у нее была самой умной, самой красивой, вобщем самой-самой...сейчас бывает от мамы могу и немного обидные вещи услышать, типа чего ты сидишь в Киеве, ни жилья, ни мужа, с дитем, все равно вернешься...но понимаю, что не со зла мама так говорит, а думает, что мне с ними будет легче, не верит в меня - возможно она и права, возможно и вернусь к ним, но когда уж совсем туго будет, да и то не мне, а если жизнь в Киеве в ущерб дитю будет...одно я знаю, что мама меня очень сильно любит, а теперь и Сеня для нее стал центром вселенной, над ним просто трясется и папа мой тоже...а что до меня, то я вот тоже стараюсь сдержаться, но иногда бывает сраваюсь, могу хлопнуть даже по памперсу, в последний раз мне было за себя стыдно, когда сын меня вывел и я ему сказала, отойди и не подходи ко мне, а оно тянется, воет, но тулиться ко мне, так мне жалко его стало, разревелась, пожалела, но потом себя грызла...но такое уже очень редко случается, вот после расставания с мужем я вообще была истеричкой, и Арсюха сразу стал нервным, пришлось срочно брать себя в руки и дите тоже сразу успокоилось:)вот...а мечты...даже не знаю...всегда хотела жить в Одессе, жила там 5 лет пока училась, пришлось уехать...не сбылось пока выходит...мужа хотела любящего и любимого - тоже вроде был, теперь нету, надеюсь будет, но как-то без особого интузизязма...ребенка вот очень хотела, каждый день молилась, чтоб выносить и родить хорошо - вот это исполнилось, есть у меня мое сокровище...жалко, что сейчас почему-то не мечтается, а раньше я это дело любила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 По себе скажу.. не помогает, надо мозги прочищать. Я вот взяла себя в руки, за месяц избавились от двух тиков у ребенка, осталось еще один побороть. Но ту всё от мине зависеть:)))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 А я пила Магне-В6. Но у меня вообще был сложный период в жизни: на малого в садике наезжала воспитательница, у мужа и у меня на работе завал (у каждого свой), мама сильно заболела вообщем жуткая ситуация. Я даже работать не могла, руки трусились на нервной почве - поэтому для меня это был выход. Мне, действительно, помогло. Да и ситуации все в конце-концов разрулились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Алла, а не расскажете про прочищание мозгов? иногда надо :-)) (-) .[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Магне-В6 - это вроде витамины, а новопассит и иже с ними несколько другого рода лекарства. Это уже "тяжелая артилерия", несмотря на то, что рекламируется производителями для массового употребления.Лучше уж обычная валерьянка:)[+sign]Лена и Леша (26.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 валерьянка пока подействует - лет 100 пройдет. Ее пить надо очень долго , иначе никаго эффекта. Я просто перепутала. Пила другое успокоительное, а закончила все магне В6, Извините, девичья память 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 о мечтах.. мечтала жить в Киеве, живу уже два года, хотя переехала почти случайно и как бы в никуда, не имея ничего за душой и бросив всю свою многолетнюю жизнь в Одессе, работу и тд.мечтала выйти замуж, вышла быстро и рано, теперь вот расхожусь.. об этом не мечтают.. это наверное тот случай, когда мечта сбылась, но счастья не принесла.мечтала всю жизнь о ребенке, в этом году родился Женька.. теперь мечтаю о втором..мечтала о собственной квартире - она у меня есть.., а о том, что она будет в Киеве - и не мечтала даже))мечтала стать юристом -заканчиваю 6 курс юрфака, работала по специальности, буду еще работать..и собака и кошка у меня естьвыходит, я счастливый человек - все мои самые заветные мечты сбываются...[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Золотые слова, за сбычу мечт!:)))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Моя дочь тоже получилась в точности такой как я хотела - мечтала всю беременность. :-) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 О несдержанности. Я несдержалась лишь один раз. После съеденного банана у дитя опухло личико (аллергическая реакция) и губка раздулась и стала белой. Я чуть с ума не сошла. Я к телефону, а там проводок отошел и он не работает и на мобилке деньги закончились. Ребенок маленький, на улице холодно и ночь. Я говорю: Дочунькин, мама должна починить телефон ( руки трясутся и ничего не получается), а она мне не дает. Тогда я в состоянии аффекта повысила голос, даже не на нее, а как то просто в сторону в досаде. У малышки глаза стали большие большие от удивления и она кааааааак заплачет, так горько..... Никогда не забуду. Больше никогда не кричу, гадостей не говорю - контрлирую себя.Помню, моя мама была со мной достаточно строга иногда и сегодня, впоминая ее методы воспитания я стараюсь их не повторять.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 у меня получается я на кошке сначала тренировалась, еще до свадьбы начала :-) а она шкодливая у нас...на ребенка ни разу ни голос, ни руку не поднимала. хоть устаю и нервная. просто я себе всё время повторяю, что он у меня самый лучший, и никто его не может любить так, как я, и я буду всегда его любить несмотря ни на что, а если мне что-то не нравится - это плод моего воспитания или поведения, на себя сердиться нужно.а если трудно - ищу ответы на вопросы, почему у меня что-то не получается. на то я и психолог, чтобы их находить :-)вот сейчас у нас кризис первого года, думала, с ума сойду вчера :-( Вот что мне посоветовала Маринка:"Ты устаёшь от собственного напряжения. А значит иногда полезно просто покачивать хнычущего на коленях напевая а-а-а с чувством выполненного долга. В этот момент сконцентрироваться на любви к нему. Трудно, но если хоть раз получится, то потом пойдёт легче.А ещё прочитай вторую часть этой статьи - там про технику отвлечения очень здорово."Сегодня мне уже легче :-)Кстати, статья про капризы здесь: http://garmoniya.info/page.pl?part=childhood&page=kapriz [+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Спасибо и за ответ и за ссылку.:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Хорошая статья на эту тему читала на ЕвеПлохая хорошая мама...вот ссылочка http://www.eva.ru/articles/wildcat.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение