Опубликовано: 22 окт 2004 хм, даже и не знаю я об этом как-то и не задумывалась, но за мной такое поведение не было замечено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Лишь бы сексом у меня на глазах не занимались, а так - вперед и с песней..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 А меня не спрашивают :) ля ля ля А когда я противозачаточные таблетки покупаю Катя уже знает что это средство от головной боли:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 А что такого;) Что было, то было, и этого уже не скроешь;) Вдруг тут кто-нибудь с потока бродит, сразу тапками забросают - мол "чья бы корова мычала";)))) Четыре года в институте, и четыре года нас видели только в такой "комбинации";) Ладно-ладно, молчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 а от чего же еще? ;) логично :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Упс;) Я думала тебя другим испугала... А если об эскалаторах... Пожалуй это уже не тема для "беседки";)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 я вот пытаюсь вспомнить... и не могу - не вижу -))) наеврное не там хожу-)сама - конечно нет!!!! - если есть машина - мы только в машине-)))) а там стекла темные - наверное никого не раздражаем-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Я про твій темперамент ти мені колись в АСЮ писала, то я тепер переживаю, щоб чогось з цього не вийшло цікавого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Я про твій темперамент ти мені колись в АСЮ писала, то я тепер переживаю, щоб чогось з цього не вийшло цікавого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Смущаюсь, стесняюсь, отворачиваюсь (-) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 угу, за компанию уйдем в другую конфу - ты за аналогию, а я за распросы в подробностях:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение