Опубликовано: 21 окт 2004 Люди!!! как вы относитесь , когда , видите на улицах.. обнимающихся парочек, которые нестесняясь целуются, как на улице , так и в метро , и в трамвае, и вообще везде, где захочется целоваться ? Раньше это считалось некультурным,.. сейчас , вроде как, принятым и нормальным, но интересно Ваше мнение.. :) и позволяете ли вы себе такое :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 двояко :-) иногда взасос не целуются, стоят на эскалаторе тихонечно, но ощущение, что вот-вот между ними разряд шарахнет :-)) иногда случайно замечаю, как целуют в ушко, волосы на затылке ероша - такая энергетика прет, страшное дело :-)))а когда целуются, как в рекламе "220V" (так кажется напиточек называется) - это мне гинекологический осмотр напоминает :-))) и поза вроде вполне, и орган самый тот, а выглядит... буээээ! (Памурка, привет! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Если красиво и слегка,то нормально.Смотришь и умиляешься,но по-крайней мере не раздражает..Но сама всегда чуть-чуть стесняюсь,может воспитание ещё то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Мариш, я не поняла про орган:))) шо и такое бывает на эскалаторах?:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 а я не знаю, как я отношусь, наверное, безразлично. Никогда не задумывалась. Себе не позволяю.:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 :-)) ну, аналогия это... по идее полуобнаженная женщина в соответствующей позе должна будить эротические мысли, и орган хмм... меня сейчас выгонят в другую конфу :-)) рассматривается вроде соответствующий :-)) но в кабинете гинеколога лирики почему-то не возникает :-))) точно так же и поцелуй в гланды в общественном месте не будит у меня никаких эмоций, кроме брезгливого недоумения. слишком примитивно и грубо для истинного любовного сумасшествия :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Если без ярко-выраженного интима - только порадуюсь если просто обнимаются - иногда целуются, но не в засос и со слюнями-языками... Завидую, потому как у самих время на такое уже нет... А иногда так хочется[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 никак я считаю это некультурным до сих пор. Это интим. Точно так же, как неуважение к бабушкам и дедушкам, которые вынуждены стоять из-за сидящих и развалившихся в креслах невоспитанной молодежи....типа крутой и продвинутой. Вот эта продвинутость, тупо потупившая глазки, вызывает отвращение.[+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 а зачем к этому как-то относиться...странный вопрос (-) ............[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 нормально (с легкой завистью):))) :))[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Я нормально отношусь ... и даже периодически испытываю такие "посягательства" от своего мужа :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Сейчас - с завистью... А пару лет назад сама была такой "молодежью"... Ой, чего мы только не делали...и не только на эскалаторах;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 иногда мы с мужем целуемся:)) но поцелуи бывают разные, мы целуемся при встрече, а есть парочки... им просто негде:))))))))))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Со стороны отношусь к этому... ... нормально, никакого негатива не вызывает.А вот сами с мужем не практикуем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 что меня напрягает в этих ситуациях - так это громкое причмокивание и постанывание - только вчера в маршрутке у меня возникла мысль завести подобную тему - потому как у меня за спиной стояла парочка, которая практически бесперебойно целовалась и сопровождалось это недвусмысленным звуковым рядом - учитывая что все это происходило у меня за спиной - слышимость была та еще ... вот ЭТО мне было ... не то чтоб оскорбительно или отвратительно - но не очень-то приятно слушать полчаса за спиной постанывание и причмокивание - как будто я подсматриваю или подслушиваю чужую интимную жизнь ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Фу!:-) и сейчас некультурно)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 аналогично :) или когда начинают слишком друг друга облизывать - просто противно, но я и сама правда не люблю таких поцелуев, чтобы слюни потом и с ушей вытирать :)))в остальных случаях - вполне нормальное отношение :)а вот мой РЕБЕНОК недавно выдал - мам, а люди целуются на улице потому что не могут дождаться когда займутся сексом? :)вот логическая цепочка :)))))))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 мой тоже иногда аналогичные цепочки выдает :) если это происходит в общественном месте - дяденьки и тетеньки слыша из уст 6-летнего ребенка слово "секс" близки к обмороку :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 а в очереди в кассу в магазинах спросить громко показывая на презервативы - а ЧТО это? и зачем оно надо? :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 нууу, тут все зависит от реакции мамы :) окружающие понимающе-сочувственно улыбаются, пока мама с самым серьезным видом не начнет рассказывать 6-летнему ребенку ПРАВДУ ;) вот тогда дяди и тети снова близки к обмороку :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 ага, мне тоже интересно наблюдать как люди начинают почему-то краснеть после моих рассказов :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 себе не позволяю А как отношусь - по разному. Очень раздражает когда не от искриности чувст, а на показ - какие мы классные. Часто замечала, что кто-то один действительно в отключке, а второй приоткроет глазки и давай шарить по сторонам- все ли видят какие мы крутые. В принципе ничего зазорногов этом не вижу, лишь бы другим не мешали и не устраивали шоу из чувств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Как бывший "шоу-мен"...коментарий;) Мы лично никогда не устраивали показательные выступления из наших чувств... Просто они БЫЛИ, было тяжело оторваться друг от друга (расставания часто затягивались на пару часов, стояли на одном месте и смущали окружающих;), не всегда была возможность добраться до дому (в подтверждение слов малыша о сексе;), поэтому смущали даже друзей с потока в университете, целуясь и на лекциях, и на перерывах, и после окончания занятий, думаю половина потока даже не помнит, как мы выглядим, такие себе - сиамские близнецы;)))...Сейчас вспоминаю, и немного грустно, что все осталось в прошлом... и совсем не стыдно (ай-ай-ай), была бы возможность - с удовольствием бы повторила подвиги молодости;))) Поэтому - пусть целуются, если им хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Я сам така, зі своїм чоловіком на вулиці без проблем можу так свої почуття до нього виразити, і мене мало хвилює що про це подумають інші.Мені важливо що подумає він насамперед.Ну звичайно я не демонстративно-спеціально це роблю, але коли хочу-то роблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение