Девочки, а нет ли у вас знакомых, которые достают ТЕСТЕРЫ?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а нет ли у вас знакомых, которые достают ТЕСТЕРЫ? Это я о духах и туалетных водах. Попросили узнать.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ленушка, за заботу ... Но все молчат :-( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, атестеры какие? то есть в мл? маленькие или по 100 мл?[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на петровке можно купить у тех кто продает духи - скорее всего они их из москвы таскают- не знаю как сейчас раньше было так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на аромате тестеры есть, тебе такие нужны? Только купить их не всегда получается - частенько говорят, что уже нету, есть обычные духи, а они подороже...[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда пользуюсь только тестерами, покупаю с доставкой на Аромате. Мне пока что везло, все было. [+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первый раз у них вот на днях заказывала и мне показалось, что строить их там надо по полной прогамме - что, всем по 3-4 дня морочат голову с доставкой?? Пока не объяснила им,как вообще надо работать, блин, не чесались вовсе... Или это мне так повезло?[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже достаточно давно заказывала может они испортились. Заказывала 2 месяца назад. И себе и мужу. Может это просто мне повезло :)[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите мне, плз, о чем речь идет? Что такое ТЕСТЕР и для чего он нужен?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это те же духи только в тестовом варианте, такие стоят в Брокардах, Лескале, чтоб каждый мог самостоятельно брызнуть (на бумажку или на руку) и там написано "не для продажи", но наши придумали их продавать. Стоят они НАМНОГО дешевле, но и упакованы они как тестер, хотя бутылочка такая же :) Тестеры идут бесплатно к каждому коробу каких-либо духов при заказе таковых на фабрике. Тестеры обычно бывают от 75 до 150 мл.[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тестер - это те пузырьки с духами, На которых написно слово "тестер" и стоят они в любом приличном магазине духов для пробы, идут такие флаконы с каждой партией духов. Упаковка и флакон у них поплоше, без наворотов, но содержимое идентично дорогим флаконам. Стоят они дешевле, поэтому пользуются спросом. На подарок может и не купишь, а вот для себя - запросто, гораздо дешевле выходит.[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто дают в Брокарде при покупках.Самый любимый у них тестер-Лолита Лемпика.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему то что в магазинах дают называются - пробники, также как и маленькие флокончики по 3-5 мл. Пробники можно купить на пертовке и на Оболони в переходе/метро. 3 мл по 5-10 грн :) я покупала, хватает на 6 брызгов :) такие же стойкие :)[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! А я себе тоже хочу:))) Так где их можно купить, вы говорите?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аромат это где находится? и как у них покупать? заказазывать где надо? можно по телефону или приезжать к ним надо?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.aromat.kiev.ua или петровка[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с доставкой доставка 10 грн[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да простов се:) не, на сайте есть перечень, с ценами, объемом. Ты заказываешь или на сайте, или по тел ( если так удобно). Привозят, куда скажешь, оплата на месте, доставка 10 грн. Да и с доставкой получается пости в 2 раза дешевле, чем в гламурных магазинах. Не знаю, как все ароматы, я брала диоровский - ничем не отличается от того, что в брокарде стоит. Тока ценой. Адрес писать не буду, а то боюся:))) Тут его писал уже не раз:))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на аромате пробники не продают? а то мне очень быстро запахи надоедают. Никогда целый флакон не использую даже до половнины. А в переходе покупать - что-то сомнения берут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какую я актуальную тему затронула:-))) от[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: с добрым утром! Ленчик! я на мыло ответила тебе :)[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тиффани, ты же на Позняках живешь? Возле ДЦ есть магазинчик-там тестеры продают. Можешь выбрать духи и заказать на них тестер у них Привезут.[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я что-то не поняла Но разница в тестере и нет-максимум на этом сайте 40 гривен.[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, обратись к Юле Федоровой У нее было очень много пробников и возможность приобрести за разумную стоимость.[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня! Ты читала в топике про Нарине я тебе написала? Это не мне надо. А ты не покупала там? Как качество?[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением