девочки! спасите!!!! Зуб мудрости, а я беременна....

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне удаляли зуб мудрости на 6-м месяце беременности (челюстно-лицевая хирургия на Печерске).Удаляли после лечения в Кеботе.Все, 3 тьфу, нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не наркоз, а местная анестезия. я консультирорвалась с нашими гинекологами на работе, меня тоже спрашивали, можно ли. Все в один голос сказали МОЖНО. У нас знающие специалисты.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много лет хожу в стоматполиклинику мединститута на Зоологическую мой врач-стоматолог работает там и хирурги там тоже хорошие. Если хочешь позвони ему на работу 2139988. Смирнов Святослав Викторович, можешь сослаться на меня и сходи покажись, там обязательно чего-нибудь с тобой решат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нельзя?????? есть обезбаливающее, которое беременным можно. Мне вырвали зуб мудрости во время беременности[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё одно народное средство, только не ржите, самой смешно, но это из того же источника, что и чеснок. Это средство-САЛО. Только не солёное, то есть свежее. Положить на десну, противоположную от больного зуба. На счет эффективности не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф. ПартизАНКА Анют, можно с тобой как-нибудь договорится, когда твои строители будут стучать? А то получается так, что утром с 9 до 14-00 тихо и нас дома нет. а в 14-00 я начинаю Малявку спать укладывать и тут начинается и аккурат три часа ее сна сверлят и стучат молотком. :-((((( Сегодня она у меня вообще не спала толком из-за этого. Может быть в период с 14-00 до 17-00 они будут тихую работу выполнять? Ты извини, но я уже целую неделю молча терплю.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте, пожалуйста!! Как раз нужно вырвать эту саму мудрость:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, это не мы стучим :-(( У нас последний месяц - штукатурка-малярка, завтра обои начинают клеить. Стука быть не может в принципе.... Две женщины тихо, без магинтофона даже :), заделывают откосы, клеят багеты и делают красоту на потолках. Возможно, кто-то в стояке еще ремонт делает, я видела, как плитку возили в лифте, но это точно не мы, обои со стуком не клеят...... :-(((([+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... :-) Извини, Анютик :-) Но стучат точно на 7 этаже. Неужто соседи Ваши на до мной тоже решили кап. ремонт сделать? :-))))Парадокс в том, что я специально покупала квартиру в б/у доме, чтобы не сталкиваться со стуком. Как я ошиблась :-))))[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо. Сейчас уже все ок. но в будущем буду знать[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как знакомо у меня полез зуб мудрости в Новый год, вот веселуха была, плюс 4 месяца беременности)) ромашкой полоскала помню.. терпела, ничего не пила, не вырывала, у меня их уже все четыре (если зубы лезут, значит они зачем-то челюсти нужны, имхо).[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, что поздно... рабочий инет... Ловите - телефон регистратуры: 431-05-83. Звоните и говорите, что хотите записаться к Ганчуковой Наталье Александровне (можно попросить к телефону ее медсестру - зовут Света), мол, давняя клиентка (она все равно всех не помнит, или что посоветовала знакомая ). Стоматкабинет в институте геронтологии (недалеко от площади Шевченко по улице Вышгородской)
0

Поделиться сообщением