Опубликовано: 20 окт 2004 интересует, отвечаю - 1. это всегда полезно2.3. рабочий, вечер4. ну не стадион, чтоб была возможность задать вопросы без создания "базара"5.нет6.еще не определилась, поэтому и интересна лекция7.другие спец-ты думаю будут лишними, так как время не резиновое, и хотелось бы услышать конкретную инфу8.Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Интересно! Очень хотелось бы посетить такую лекцию, так как я в этом вопросе полный ноль1.Хочется узнать по подробнее, т.к. никогда не пользовалась2. вечернее или выходные3.любой4.до 205. да6. не знаю даже что ответить7. эндокринолог8. Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Интересно! Очень хотелось бы посетить такую лекцию, так как я в этом вопросе полный ноль1.Хочется узнать по подробнее, т.к. никогда не пользовалась2. вечернее или выходные3.любой4.до 205. да6. не знаю даже что ответить7. эндокринолог8. Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 КОНЕЧНО, с удовольствием, (особенно с пивом!)1. Потому что после родов двоих деток долгое время меня очень интересовала эта тума, сейчас вроде как определилась, но хочется послушать может чего то полезненькое и познавательное услышу.2. Пока мне все равно (ближайшие 2-3недели)3. Желательно рабочий.4. 20-305. Уже нет, но как это нужно было еще год назад!!!, а вот именно- «имеют достаточно пространные знания»... 6. Сейчас принимаю гормональные таблетки – потому что после первых родов стояла спираль, пробыла у меня она год с лишним, жалоб не было, удобно, но, начитавшись информации, о том что она не предупреждает (а я была уверена!), а срывает на ранней стадии беременность– я немедленно сняла ее, и так появился у меня второй мальчик! После вторых родов долго мучалась над темой контрацепции, остановилась на таблетках.7. Специалист должен бать близким этой теме? Или любым, который нужен больше всего в данное время?8. В Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Вопль вопиющего в пустынее, офф Меня контрацепция не интересует. Интересует разве что воздействие ОК на мои поликистозные иичники :-)) (именно за этим я бы и пришла на лекцию, если бы не протормозила и посмотрела Беседку вчера, а не сегодня утром :-((( )Но я хочу сказать! Люди! Вот клянусь – если Бог даст, рожу столько детей, на сколько «залечу», ни в жисть не буду никогда больше предохраняться! Будет 5 детей, значит 5, можно и 6. И это не слова!!! Буду пахать как проклятая, чтоб их прокормить, но рожать буду сколько Бог даст! Вот так.Хочу ребёнка, аж прямо с ума схожу!! Боженька, ну что ты не видишь какая тут супер-мама пропадает????!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Вопль вопиющего в пустынее, офф Меня контрацепция не интересует. Интересует разве что воздействие ОК на мои поликистозные иичники :-)) (именно за этим я бы и пришла на лекцию, если бы не протормозила и посмотрела Беседку вчера, а не сегодня утром :-((( )Но я хочу сказать! Люди! Вот клянусь – если Бог даст, рожу столько детей, на сколько «залечу», ни в жисть не буду никогда больше предохраняться! Будет 5 детей, значит 5, можно и 6. И это не слова!!! Буду пахать как проклятая, чтоб их прокормить, но рожать буду сколько Бог даст! Вот так.Хочу ребёнка, аж прямо с ума схожу!! Боженька, ну что ты не видишь какая тут супер-мама пропадает????!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Админ, плз, удалите лишние мессаги, глюк был ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение