Опубликовано: 18 окт 2004 Лекции о контрацепции(опрос от Камиллы) Сразу прошу админа не расценивать это рекламой и не удалять тему. Просто общаясь в форуме вижу, что несмотря на то, что большинство присутствующих тутфорумчан достаточно продвинуты во многих, касающихся медицины вопросах, тем не менее в вопросах контрацепции имеют достаточно пространные знания.Вот и возникла идея почитать лекции о контрацепции. О том, как отличаются различные методы контрацепции и чем отличаются друг от друга различные препараты. Я собираюсь делать это в Киеве (но не исключается возможность делать это и в других областных центрах). СовЭршенно бесплатно.Для конкретной организации мероприятия прошу ответить на следующие вопросы:1. Почему интересно посетить подобную лекцию?2. Какое время(дневное или вечернее) предпочтительнее?3. Какой день недели предпочтительнее(рабочий или выходной)?4. Какое количество слушателей Вам кажется комфортным для того, чтобы без стеснения задать любой интересующий вопрос врачу?5. Вас в настоящее время интересует контрацепция для кормящих мам?6. Какой метод контрацепции считаете самым приемлемым и надежным для себя и почему?7. С каким специалистом хотелось бы встретиться на такой лекции кроме гинеколога?8. В каком городе Вы живете?После того, как я посмотрю насколько это вам интересно, я постараюсь максимально быстро организоваться и сообщить мылом всем желающим о самом мероприятии. Возможно брать с собой на лекцию мужей, друзей, подруг, коллег и других заинтересованных, но сообщить при этом их количество дабы я могла планировать размеры помещения.С уважением,Ваша Камилла(Попова Татьяна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 и что никомушеньки не интересно? а если сделать тематическое пиво? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Очень даже интересно! Отвечаю на вопросы:1. Почему интересно посетить подобную лекцию?- А потому, что знать это надо, а на лекцию прийти гораздо приятнее, чем с тем же вопросом к гинекологу. Кстати, после такой лекции и к гинекологу за индивидуальным подбором препарата (если решишь для себя, что это должен быть препарат) пойти сподручнее.2. Какое время(дневное или вечернее) предпочтительнее?- Мне бы дневное - повод с работы убежать. Но если тематическое пиво - то вечернее:))3. Какой день недели предпочтительнее(рабочий или выходной)?- В любой день пошла бы.4. Какое количество слушателей Вам кажется комфортным для того, чтобы без стеснения задать любой интересующий вопрос врачу?- До 10 человек. И думаю, если это не индивидуально, то лучше без мужчин. Дело не в ханжестве, просто далеко не каждая девушка может обсуждать такие интимные темы при чужих мужьях.5. Вас в настоящее время интересует контрацепция для кормящих мам?- В настоящее - нет, но в прошлом - интересовала, и кто знает, что будет в будущем:))?6. Какой метод контрацепции считаете самым приемлемым и надежным для себя и почему?- В том-то и проблема - НЕ ЗНАЮ!!! Начала пить таблетки, но они мне катастрофически не подходят:((7. С каким специалистом хотелось бы встретиться на такой лекции кроме гинеколога?- Пожалуй, эндокринолог был бы кстати, хотя - не уверена, знаний не хватает, чтоб предположить.8. В каком городе Вы живете?- В Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Очень даже интересно! Отвечаю на вопросы:1. Почему интересно посетить подобную лекцию?- А потому, что знать это надо, а на лекцию прийти гораздо приятнее, чем с тем же вопросом к гинекологу. Кстати, после такой лекции и к гинекологу за индивидуальным подбором препарата (если решишь для себя, что это должен быть препарат) пойти сподручнее.2. Какое время(дневное или вечернее) предпочтительнее?- Мне бы дневное - повод с работы убежать. Но если тематическое пиво - то вечернее:))3. Какой день недели предпочтительнее(рабочий или выходной)?- В любой день пошла бы.4. Какое количество слушателей Вам кажется комфортным для того, чтобы без стеснения задать любой интересующий вопрос врачу?- До 10 человек. И думаю, если это не индивидуально, то лучше без мужчин. Дело не в ханжестве, просто далеко не каждая девушка может обсуждать такие интимные темы при чужих мужьях.5. Вас в настоящее время интересует контрацепция для кормящих мам?- В настоящее - нет, но в прошлом - интересовала, и кто знает, что будет в будущем:))?6. Какой метод контрацепции считаете самым приемлемым и надежным для себя и почему?- В том-то и проблема - НЕ ЗНАЮ!!! Начала пить таблетки, но они мне катастрофически не подходят:((7. С каким специалистом хотелось бы встретиться на такой лекции кроме гинеколога?- Пожалуй, эндокринолог был бы кстати, хотя - не уверена, знаний не хватает, чтоб предположить.8. В каком городе Вы живете?- В Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 А можно? это в качестве интервью для журнала? Вам это интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 вполне можно, пишите, но для меня это отдельное мероприятие: лекция отдельно, интервью отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 НА ПИВО СОГЛАСНА ВСЕГДА:) 1. Почему интересно посетить подобную лекцию?Т.к. в ближайшее время не планирую иметь детей2. Какое время(дневное или вечернее) предпочтительнее?Время вечернее т.к. днем работаю:)3. Какой день недели предпочтительнее(рабочий или выходной)?Рабочий день, выходные посвящены семье.4. Какое количество слушателей Вам кажется комфортным для того, чтобы без стеснения задать любой интересующий вопрос врачу?Безразлично.5. Вас в настоящее время интересует контрацепция для кормящих мам?Нет не интересует.6. Какой метод контрацепции считаете самым приемлемым и надежным для себя и почему?В настоящий момент таблетки, собираю деньги на Мирену.7. С каким специалистом хотелось бы встретиться на такой лекции кроме гинеколога?А кто еще этим занимаеться? Момолог?8. В каком городе Вы живете?г.Киев[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 все такие скромные :) а мне вот интересно отвечаю:1. потому что актуально да и для общего развития не помешает2, 3 - без разницы4. +-205. нет6. самым надежным - презерватив, самым приемлемым - в поиске :)7. сексопатолог?8. Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 гы, я так и знала, что тебя только пивом удасться заманить!(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 НЕ у меня времени не было ответить:) уже освободилась:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Интересно,я в здоровье отвечала 1. Почему интересно посетить подобную лекцию?Сама медик,но хотелось бы ещё узнать что-то интересное2. Какое время(дневное или вечернее) предпочтительнее?любое в выходные3. Какой день недели предпочтительнее(рабочий или выходной)?Если вечером то вт.,пт.4. Какое количество слушателей Вам кажется комфортным для того, чтобы без стеснения задать любой интересующий вопрос врачу?до155. Вас в настоящее время интересует контрацепция для кормящих мам?Нет6. Какой метод контрацепции считаете самым приемлемым и надежным для себя и почему?ОК7. С каким специалистом хотелось бы встретиться на такой лекции кроме гинеколога?Эндокринолог8. В каком городе Вы живете?Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 отвечаю Kamilla> 1.Почему интересно посетить подобную лекцию?Новое всегда полезно знать, даже лично для себя. Да и вообще, есть кучка собственных вопросов по ОК и спиралям.Kamilla> 2.Какое время(дневное или вечернее) предпочтительнее?Вечером сложнее голова работает:). Лучше днем в выходной, или уже вечером в будний... после работы.Kamilla> 3.Какой день недели предпочтительнее(рабочий или выходной)?Выходной. Суббота, лучше с утра.Kamilla> 4.Какое количество слушателей Вам кажется комфортным для того, чтобы без стеснения задать любой интересующий вопрос врачу?от 20 и более...Kamilla> 5.Вас в настоящее время интересует контрацепция для кормящих мам?Да, интересно для общего образования.Kamilla> 6.Какой метод контрацепции считаете самым приемлемым и надежным для себя и почему?умолчу...Kamilla> 7.С каким специалистом хотелось бы встретиться на такой лекции кроме гинеколога?Эндокринолог, диетолог.Kamilla> 8.В каком городе Вы живете?Киев[email protected][+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Конечно интересно!! 1. Почему интересно посетить подобную лекцию?Ну потому что, я в этих вопросах полный ноль, пробовала таблетки, но как все не то. Да и ребенка в ближайшее время не планирую.2. Какое время(дневное или вечернее) предпочтительнее?Лучше вечернее, потому как днем на работе.3. Какой день недели предпочтительнее(рабочий или выходной)?Рабочий, в выходной вся в семье.4. Какое количество слушателей Вам кажется комфортным для того, чтобы без стеснения задать любой интересующий вопрос врачу?Думаю "+" "-" 15.5. Вас в настоящее время интересует контрацепция для кормящих мам?На будущее было бы интересно.6. Какой метод контрацепции считаете самым приемлемым и надежным для себя и почему?В том то и дело, что я не знаю какой, думала про мирену, но читала дебаты девочек, что спираль, это тот же аборт, вот и не знаю. Но спиралью думаю было бы спокойно.7. С каким специалистом хотелось бы встретиться на такой лекции кроме гинеколога?Может с эндокринологом.8. В каком городе Вы живете?В Киеве.[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 было бы интересно но в выходные правда не сет времени не определилась. Сейчас пользуемся презервативом. Живу в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 это понятно тогда, я к Вам постучусь, после утверждения с руководством :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Не просто интересно, а очень актуально 1. До сих пор не определились с контрацептивами, идти в больницу нет времени, пугают очереди.2. Время дневное.3. Рабочий день.4. Количество слушателей определить затрудняюсь, но определенно не Большой зал Дома Союзов.5. Нет6. Нет ответа на этот вопрос , ответ расчитываю получить на ваших лекциях7. Не верю, что все эти удовольствия бесплатно :) 8. Киев[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Очень 1. Почему интересно посетить подобную лекцию?Потому что не планирую иметь детей в ближайшие несколько лет и эта информация очень актуальна.2. Какое время(дневное или вечернее) предпочтительнее?вечернее, после работы.3. Какой день недели предпочтительнее(рабочий или выходной)?лучше будний.4. Какое количество слушателей Вам кажется комфортным для того, чтобы без стеснения задать любой интересующий вопрос врачу?человек 10-15.5. Вас в настоящее время интересует контрацепция для кормящих мам?сейчас нет, но будет интересовать.6. Какой метод контрацепции считаете самым приемлемым и надежным для себя и почему?таблетки, принимаю их сейчас.7. С каким специалистом хотелось бы встретиться на такой лекции кроме гинеколога?сексолог.8. В каком городе Вы живете?в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 напишите ваш мейл мне на мыло(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Было бы ну очень интересно !!! 1. Почему интересно посетить подобную лекцию?- Потому что до сих пор не определилась в приемлемом выборе.2. Какое время(дневное или вечернее) предпочтительнее?- Дневное.3. Какой день недели предпочтительнее(рабочий или выходной)?-Рабочий4. Какое количество слушателей Вам кажется комфортным для того, чтобы без стеснения задать любой интересующий вопрос врачу?- Любое.5. Вас в настоящее время интересует контрацепция для кормящих мам?-Нет.6. Какой метод контрацепции считаете самым приемлемым и надежным для себя и почему?-Тот что приемлем, увы, ненадёжен, а тот что надёжен, увы, неприемлем :-((( Пока у меня так :-)7. С каким специалистом хотелось бы встретиться на такой лекции кроме гинеколога?- Сексолог, эндокринолог.8. В каком городе Вы живете?- Киев.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 очень интересно :) но только в выходной... так у меня работа вся в разъездах :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 мне интересно, отвечаю: 1. потому что те способы, которые я перепробовала - мне не подошли2+3 выходной, дневное4. не имеет значения, главное чтобы слышно было хорошо5. в настоящее время нет, но в любом случае интересно, вдруг пригодится ;)6. не знаю, считаю, что все индивидуально7. эндокринолог, инфекционист (наверное)8. Киевмое мыло в реге :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 по поводу дня можно и вечернее пиво :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 безусловно, интересно 1. Потому что вопрос очень актуальный2. Вечернее3. Рабочий4. Чеовек 105. Уже нет, возможно, будет интересовать в будущем6. Пришла к ОК, хотя все же опасаюсь последствий для здоровья в целом (был негативный опыт)7. Сложно сказать, наверное, эндокринолог все же8. КиевИдея супер, спасибо![+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Интересно...хотя с пивом будет еще интереснее )) 1. Потому что много всякой информации никак не складывается в одну кучу ))2. Утро-день (вечер тоже можно, но оч сложно)3.- в будни (выходные родительский день без няни)4. 10-20 5. неа (и в ближайшее время хотелось бы не интересоваться)6. сейчас - презервативы. думаю про Мирену (таблетки не нравятся очень.) 7. Эндокринолог, мамолог8. КиевТань, а пиво соооовсем не помешает )))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Интересно! И пиво не помешает :))) 1. Почему интересно посетить подобную лекцию?Т.к. в ближайшее время не планирую иметь детей2. Какое время(дневное или вечернее) предпочтительнее?Время вечернее, потому что днем работаю...3. Какой день недели предпочтительнее (рабочий или выходной)?Рабочий день, в выходные хочеться побыть с сыном :))4. Какое количество слушателей Вам кажется комфортным для того, чтобы без стеснения задать любой интересующий вопрос врачу?В принципе - все равно :)5. Вас в настоящее время интересует контрацепция для кормящих мам?Не-а :)))6. Какой метод контрацепции считаете самым приемлемым и надежным для себя и почему?В замужестве - таблетки, потом - презервативы..7. С каким специалистом хотелось бы встретиться на такой лекции кроме гинеколога?Эндокринолог, мамолог...8. В каком городе Вы живете?г. Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение