Опубликовано: 18 окт 2004 Свадьба (в который раз) Девочки, у меня кризис жанра. Подруга собралась заму, просит посоветовать ей наряд. Вводные - идет под венец не первый раз, есть ребенок. В смысле, платье с фатой не предлагать... Вечерние, которые есть, страшненькие и одинаковые какие-то... Да она, как и я, дама крупная... Шо придумать? А то достала она меня...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 А почему фату нельзя:) Я если буду еще раз замуж выходить все равно и белое платье будет и фата:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 ТА НЕ она не хочет просто :-))) [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 ну!!!! а фату и шлейф деть пусть несет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 100% А шо:) Кате моей понравиться:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 а если по сути, то я второй раз выходила замуж в достаточно строгом деловом костюме, к тому же брючном! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Гы... про детя, ты хорошо придумала. Там задумка, шоб мама и дочь были в похожих нарядах :-)))Доче 2,5[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 тогда платья одинакового цвета или брючные костюмы:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 могу дать еще один совет крупным дамам, вроде меня, тебя и подруги твоей. В жизни случаются момЭнты, которые требуют нарядиться в вечернее платье. Так вот я года 4 назад пошила себе обычное черное платье-футляр. Уже 4 года одеваю его с разными наворотами(шали, брошки, цветы.....) и каждый раз оно выглядит по-другому. Достаточно экономически выгодно.Раз речь идет о свадьбе а не о похоронах, то возможно пошить такое платье не черного, но любого другого, идущего ей цвета, а дальше применять его по описанной схеме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 умру со смеху! И ты туда же?шучу Кате я не сомневаюсь, что понравится - ей это больше всего и понравится....[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 а я выходила в первый раз... пошила у портнихи очень оригинальное платье розового цвета с розами, могу дать телефончик, обошлось оно мне в 90$. Примерок было раз 6, аж ездить надоело.А портниху нашли через знакомого и шьют у них не простые люди.А модельку можно поискать в журналах, которые продаются на Петровке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 А чего ребенку приятное не сделать? Я мужу предлагаю или развестись и по новой пожениться или повенчаться.И белое платье одену и фату и все как у людей:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Телефончик давайте, передам[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 А не венчались? если нет - то это повод!Все хотела спросить у тебя - как у Кати глазки после операции?[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Еще не знаю ждемс, хуже не сделали уже хорошо Врач из Эксимера на второй этап уговаривает, врач из садика уговаривает подождать.Жду.Еще есть время.Аквариум твой жив, рыбки в нем плавают, ОЧЕНЬ успокаивает:) [+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 О, это супер - у меня так было, малая в похожем на мое платье несла цветы. И ерунда это, что второй раз нельзя фату. Только платье у меня было не белое - понравилось с нежно-золотистым отливом.А самый большой прикол в том, что волосы были длиной 1,5 см. Вот промучались мы с этим веночком и фатой. Но не отвалился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Если она такая же как и ты красавица :))) Элегантное насыщенного, но не светлого цвета длинное платье из тонкой струящейся ткани, закрывающее руки, не подчеркивающее талию (пусть догадываются насколько она хороша) и открывающее грудь :-))))) Туфельки в тон на шпильке. А под него затянуть животик колготками специальными и она звезда! [+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 ;-))) очень многие к аквариуму быстренько остывают. п[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 НЕ мне нравиться Я если честно больше для себя заводила рыбок, но Катя тоже равнодушной к ним не остаеться.САМОЕ главное в них ОНИ МОЛЧАТ! Это такая редкость:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 ОФФ - Лен, ты ж мою почту получила? Сорри еще раз! Чего не отвечаешь? Я на форум почти месяц не заходила, как-то не до этого было :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 и мне намыо можно - у меня тоже подруга замуж собралась ....[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Почту получила А ответы не уходят, возвращаються назад.Кстати у меня может быть будет вторая квартира освобождаться на Лесе, 17, она дешевле.Можно к тебе на выходные заехать что бы за электричество и телефон расчиталась?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение