Опубликовано: 18 окт 2004 Поругайте меня, что ли..... Уже больше месяца живем с мужем отдельно.К малому приезжает, ...иногда, хотя когда приезжает, видно что соскучился...Но говорит что по мне скучает больше.А вот теперь о неправильном - отношения -встречаемся 1, 2 раза в неделю, гуляем, я у него остаюсь....Понимаю что так не правильно, и так его не вернуть....а ему вобще удобно.....но ничего не могу с собой поделать.Кстати - цветочки стал дарить (ранее в этом замечен не был), даже иногда говорит , что любит (ооочень давно не слышала).Но на скромное предложение вернуться сказал, что нам негде жить, его родители согласны терпеть только его, у меня перенаселение;),квартиру снимать он больше не хочет, дорого, вобщем отмазался......Зачем я все это пишу......наверное надо еще раз 20 услышать, что мной прользуються, и что у этих отношений нет будующего....и что посылать пора мне.....Только ему от этого хуже не станет скорей всего, а для меня эти два дня в неделю - праздник.Я хоть могу отдохнуть от папы, который на меня с малым постоянно орет,и кричит что нас ненавидит,что я неудачница, и только и могу что детей делать, и каким местом надо было думать, чтоб не имея работы иметь ребенка,.... от мамы, которая все время ноет что ей тяжело(она с папой не дружит:)), поэтому спит в моей комнате), а Данька по ночам почему то если она есть,лезет к ней спать,маме это естественно не нравиться...и она говорит что из за нас она непонятно на кого похожа стала.....Ну в чем я виновата....в том что 3 года назад отказалась сделать аборт....?Тяжело.Во прорвало:)Ну все, можно ругать.... [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Ругаю.... послушай меня, наделавшую глупостев Х лет назад.Это все из области коровьей жвачк.в первую очередь, тебе нужно научится уважать себя, иначе все, и папамама, и экс муженек, а также будущие мужики будут вот так относиться к тебе.Ищи пути поменять позицию в жизни. Сейчас она у тебя самоуничтожающая.Пардон, если резко.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 ругаю! гулять - гуляйте, к дитенышу пусть ходит, только оставаться у него не стоит! Ведь неизвестно с кем он еще остаеться и где! Вот и останешься в конце-концов одна с масиком да еще и с кучей неприятных болячек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Юльчик, це все єрунда. Ти справишся зі всім.Ти умнічка, ти сильна, у тебе чудова дитина.Подивись кругом себе скільки є жінок в гіршому стані ніж ти.Я тобі розкажу історію своєї маленької похресниці. Вона народилася гарною дівчинкою у молодих батьків(мамі 19 і татові 20), все було чудово, батьки допомагали молодим.Жили в її батьків.маленькій було 1,2 роки коли вона захворіла енцифалітом, лікарі дитину прошляпали, і їй давали тільки 20% що вона виживе.Ми тільки молилися за неї.дитина вижила, але наслідки жахливі....................Молодий татусь зразу їх залишив, ЙОГО мама(бабуся малої) навіть не дзвонить, і не приходить хоч живе 20хв. їхати маршруткою.Від хворої дитини відвернулася найрідніші люди.Молода мама в 20 років залишилася сама з хворою дитиною на руках. Зараз пройшло вже два роки, дитині три рочки, мама і бабуся постійно з нею займаються, їздять в санаторії.Зараз дівчинка в такому ще стані: сидіти сама не може, жувати не може, не розмовляє і т.д. Вона в три рочки на такому розвитку як 6 місячна дитина(хоч фізично росте).Коли мені фігофо і я починаю себе жаліти, то зразу згадую їх і розумію шо жаліти треба їх а не себе, бо я здорова і все в мене буде чудово.Тому ти також повір що все буде у тебе добре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Или с еще одним масиком:)).. Мужиком на свете - валом, только руку протяни. По поводу пользуется - ну так и Вы ведь им пользуетесь, употребляете его сексуально, это хорошо для Вашего здоровья (я думаю, что презерватив+фарматекс надежно защитит от детей и инфекции, от орального секса я бы отказалась, объясняя - я не знаю, с кем ты был вчера). Мужу надо четко дать понять - я с тобой сплю, так как мне это нравится, не хочешь ты - будет другой, мужиков валом. Пусть задумается. И вообще, нежнее к себе надо относиться, Вы себя не на помойке нашли:) [+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Милая Юлечка Солнышко, я тебя прекрасно понимаю, Ты должна знать: за твоей черной полосой наступит белая, это будет обязательно и скоро, поверь. С мужем встречайся, делай все что тебя сейчас может поддержать, принести тебе моральное успокоение. Ни в коем случае не замыкайся в себе. У тебя все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Очень хочется вас поддержать- вот перечитала все сообщения на эту тему и думаю, что действительно есть люди которым намного тяжелее, хотя и вам не позавидуеш, но вы поступайте так как сами считаете нужным, хотите к нему ходить так ходите, не захочете перестанете хродить, Но у вас есть малыш, поверьте мне знакомо много пар у которых нет счастья из-за того что они детей иметь не могут...Женщины остаются одни, совершенно одни бездетные, а у вас есть малыш, Ну скажите неужели есть что то великолепнее улыбки вашего малыша.Вот история двоюродной сестры моего мужа.Девочка тоже забеременнела и не сделала аборт, родители-профессура чертова, естественно для них ее решения не поддержали, она весь срок на сохранении пролежала никто к ней не приходил ни разу, мужа вообще не было, мама постаралась. Девушка родила и с маленьким просидела дома лет 6, обстирывала и кормила всю семью, как золушка, Вот уже мальчонке 9 лет, Мама его встретила мужчину, причем младше себя, и в прошлом году мы гуляли у них на свадьбе. Отчим любит мальчика, и вот в начале ноября ждут пополнение в семье.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 могу дать советов но к применению не обязательно 1. Папе в морду, желательно в нижнюю челюсть, предметом тяжелее тефлоновой сковородки(сойдет и скалка).2. Маме сказать, мама все будет отлично, самой по утрам душ и пробежка, макияж (ну и всякие женские хитрости) для того что бы нравиться окружающим и как следствие самой себе (учти что самой себе важнее)3 Муж конечно пускай с ребенком встречается. Насчет ночей с ним главное что бы он знал что это ты ему позваляешь и тебе это самой нужно. Но и надо надавить что бы он позаботился о месте жительства. Плевать как, это его проблемы, а не твои, всякие дорого и не хочу не катят и принимаются за отмазки (дети лесом а тебе муж нужен а не тряпка).ЗЫ. Конечно советовать каждый горазд, но у меня тоже были тяжелые случаи в жизни, и моя семья жила с мешком гречки когда были финансовые проблеммы, но я не послал жену к теще. Запомни мир состоит из чюдес, только каждый делает свое чюдо сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 мешок гречки:) и мы проходили:) и я тоже (дура!) поддерживала своего мужа и помогала всячески, а вот он зато не погнушался после это оставить меня с 6-ти месячным малышом, когда у него к мешку гречки добавился бооольшой кусок мяса...так что, делать нужно так, чтоб себе любимой хорошо было в первую очередь, а тогда и человеку, который тебя любит тоже будет хорошо...а если нет, так может и не любит тогда он, а "нам таких и даром не нать и за деньгип не нать"(С), вот:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 То, что вы делаете сейчас, называется "жить сегодняшним днем". В Вашей ситуации неопределенности это непозволительная роскошь. Нужно остановиться и подумать, ЧЕГО Я ХОЧУ В БУДУЩЕМ? Жить с этим человеком, стать счастливой с кем-то другим, жить отдельно с ребенком, зарабатывать самостоятельно, список можно продолжать... Когда определитесь, то дальнейшие Ваши поступки должны приближать Вас к вашей цели, а не отдалять от нее. В принципе Ваш папа абсолютно прав - думать нужно ВСЕГДА и желательно ПЕРЕД тем, как совершать новые поступки.:) Но начать этот процесс никогда не поздно :) Желаю Вам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Я, кстати, точно такого же мнения придерживаюсь (+) Почему бы с ним не спать? Нет любовника лучше, чем бывший муж.Только вот голову нужно научится отключить. Себе дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 О! Гречка! Как знакомо... Так у вас мешок, а у моего фермера 50 га этого добра было, прикиньте :-)) Кроме шуток! И ели мы её, ели........... И тут начался период грибов. Что вы думаете? Вешенки, шампиньоны и иже с ними по 20 трёхлитровых банок закрывали. Было вкусно, но уж ОЧЕНЬ однообразно :-))) Слава Богу, "розовый" период с/х - в прошлом.Что касается автора топика:1. Прекратите себя жалеть. Немедленно! Что выбрали, то и имеете.2. Немедленно же начните себя уважать и делать всё ТОЛЬКО для своего удовольствия (заниматься сексом с бывшим мужем) и блага ребёнка (позволять им встречаться). Главное - дать это понять мужу: "Я делаю это потому, что это нравится МНЕ".3.Вывесьте дома на самом видном месте список всех самых гадких его качеств, включая мелкие пакости и регулярно перечитывайте (через 2 недели отвернёт!)4. Начните обращать внимание на окружающих Вас мужчин. Всё: Вы свободны!!! И это прекрасно! Сколько открывшихся возможностей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 А чё тебя ругать ты сама выбираешь два раза в неделю праздник, а не праздник каждый день...Хочется сказать, я же говорила....Но от этого так грусно....Короче, пока тебе не надоест купаться в твоем плохо, ты в нем и будешь.Очень ожидаемый и предсказуемый топик. Увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Честно - мне просле таких рассказов хочеться верить в одно- если есть в мире люди , которые с НАСТОЯЩИМ (повторюсь с настоящим горем - а не с придуманной "любовью" -"нелюбовью") горем имеют мужество жить дальше- то уж мы то с мелкими неприятностями справимся.А сам топик - как правильно заметила ниже Татка очень предсказуемый-)Вам автор топика - не страшно?? вашу жизнь уже можно расписать практически до старости???особенно в эмоциональном плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 а можно узнать причину, по которой муж решил пожить отдельно?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 а ты разве хочешь, чтобы тебя ругали? Мне кажется, что очень хочется, чтобы тебя пожалели. Сказали: "Ох, какая бедная девочка, так в жизни не повезло и т.д.!" У тебя есть сын, за которого ты в ответе. Ты хочешь сделать и его неудачником? Так почему же позволяешь калечить психику своего ребенка? У меня мама тоже не сахар, но я не позволяю отыгрываться на своем сыне. Пока не перестанешь жить иллюзиями, жизнь не измениться. Мужу встечаться с ребенком не стоит запрещать да и самой встречаться - сколько угодно, но необходимо подчеркнуть, что ты сама будешь решать: да, я сама хочу и я так решила. Сделай решительный шаг - ведь это ваша жизнь (твоя и сына) и, если папа не хочет брать ответственность на себя - ну нужен он вам такой. Ведь праздник - это то что бывает не так часто, а будни - это наша жизнь и необходимо, чтобы они были разноцветными, а не серыми. Извени за резкость, но пожалели тебя уже достаточно. Я думаю, что нужно немножко встряхнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 мужу удобно, но и тебе ведь тоже глупая, у тебя же все отлично: свидания, цветы, глядишь, муж и подарки станет дарить.отец твой частично прав, учись у него людьми управлять. мать высели, если ей с вами не нравится в одной комнате спать.перестань на время заглядывать в будущее, отдохни немного. живи настоящим, получай удовольствие сейчас. держись, у тебя все будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 устал от семьи денег нет, жить негде, и в таком духе[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Ну честно, ну не думала что так всме противно будет и самое сейчас гадкое это не муж...это родители.Я если честно от них такого не ожидала, особенно от мамы...А если папу послушать, так у меня еще и ребенок больной на голову, который бегает! стучит! пищит! и самое страшное лазит по ящикам.Нориальные дети так ся не ведут, задолбалась обьяснять что на то они и дети.....А на все попытки стукнуть кулаком получаю - ты тут вобще кто такая, даже мужа у тЕБЯ НЕТ...И ЭТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ.....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 ну, мне предки и не такое говорили но я, дико извиняюсь, "ложила"......чего и тебе желаю....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Полюбите себя - тогда вас полюбят другие И начхайте вы на них на всех - жизнь у вас одна - живите ее так, как вы хотите. Гм..насчет бывшего - я считаю (как трижды замужняя) - разбитое не склеить даже суперсексом.Найдите себе нового мужчину - только, ради Бога, не женатого. А то знаю много примеров этакого ностальгического самоуничижения - когда барышни, развевшися, начинают прогуливаться с женатиками - на свободных мужиков их уже не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Да я же говорю По нижней челюсти скалкой, что бы пасть не открывал.Меня тут что никто не слышит?[+sign]Кто куда а я везде...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Небери дурного в голову и тяжолого в руки. Желаю удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 охренеть..."В принципе Ваш папа абсолютно прав" ну да, если этого папу засунуть в ваш "принцип" то может он и прав:)"папы, который на меня с малым постоянно орет,и кричит что нас ненавидит,что я неудачница, и только и могу что детей делать, и каким местом надо было думать, чтоб не имея работы иметь ребенка"и где он прав?воспитывать нормально надо было, а не на собственном примере, когда жена уходит в другую комнату спать...Ты это...Юленька, послушай, чё умные люди говорят, на ус мотай, пока ты мами-папину проблему отработала...шевели извилинами, а то привыкла к "усвоенным моделям поведения":0не буду я тебя ругать.да и за что ругать тебя? не выпросишь ты от меня ругательств, пока ты их недостойна.Всё.[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 А вы не думали, почему он орет? Думаете, что он не страдает? Поверьте, что ему так же плохо, как и дочери. Потому и орет. Не сумел вложить он в голову дочери самое важное, вот и психует. Всем родителям хочется, чтоб их дети были удачливыми...Да, он виноват. Но хотя бы сейчас его ведь можно услышать? И наконец все же начать думать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение