Опубликовано: 18 окт 2004 Вообще то она говорила что так женщина сделает в борьбе за мужчину. Там ничего не говорилось о том что это она меня простит. Прощать то еще не за что ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Ох, Двухвостый, по-моему вы лукавите:)) Никогда не ревновали? Разве может такое быть? Ну может не жену, а кого другого? Неужели не случалось? Даже не знаю, как к этому относится, то ли восхищаться вашей высокой духовной организацией, то ли пожалеть вас - такая буря страстей мимо вас пролетает не прочувствованной:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Нет однако не лукавлю ... Может и ревновал я не ручаюсь (в детстве там маму к братьям и сестрам). Но только не вспоминается ничего такого похожего на ревность. Мне иногда моя половинка говорит что я непробиваемый осел. Хотя это выглядит и странно но некоторые ситуации я воспринимаю не так как хочется другим. насчет моей высокой духовной организацией, то если честно я грешен, ох как грешен что рассказывать об этом долго и не один месяц ... А жалеть меня вроде не за что потому что чуства страха, любви и нежности я например испытываю. Иногда так накатывает что дыхание пропадает. а вот с ревностью явно не порядок :) Пойти что ли к психиатру может меня от мира оградить надо (шутка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 А, ну все понятно, механизм компенсации:))) или даже замещения срабатывает! там где любой среднестатистический гражданин испытал бы ревность, вы наслаждаетеся любовью и нежностью. Супер. Передумала вас желеть - ЗАВИДУЮ белой завистью:))))))) вотбы и себе так научиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 А, ну все понятно, механизм компенсации:))) или даже замещения срабатывает! там где любой среднестатистический гражданин испытал бы ревность, вы наслаждаетеся любовью и нежностью. Супер. Передумала вас желеть - ЗАВИДУЮ белой завистью:))))))) вотбы и себе так научиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Тол и я не понял то ли меня не поняли А можно поподробнее пр механизм компенсации :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Можно:)) Только зачем оно вам нужно?:))) А логика такая: если представить себе чувственно-эмоциональную сферу как нечто, состоящее из сегментов, ну, например, страх, любовь, нежность, ревность (что вы там еще перечисляли?), то, по идее, если один из сегментов выпал, вакуум нужно чем-то заполнить? У вас выпадает ревность - чем заполняется пустота? чем-то из оставшихся в наличии чувств, ощущений и эмоций. НО: это не научный подход и даже не околонаучный. Потому что во-первых - шутка, а во-вторых, я все же не верю, что ревность вам не знакома. Более того, я думаю, что вы тот еще РЕВНИВЕЦ на самом деле:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение